ID работы: 10123473

Ты не знаешь, что такое боль...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
       Ну вот и наступил тот день. Когда пора попрощаться с этим местом. Последний школьный день. Ребята готовились к балу, наряжали класс, готовили стол. — Скоро будет последний звонок — сказал Лу — Ага… — Что ты будешь делать после школы? — Хочу в универ, а ты что делать будешь? — Я не знаю) — Ладно… Приклеив к стене последний шар Тик спустился на землю. — Ты так никого и не пригласил? — Нет. — Будешь один тогда) — Ну хоть не геем))) -… — Что? — Вообще-то, ты говорил, что тебе нравится какой-то пацан, которого зовут… В… Эм… — Вольт — подсказал Лу. — Вооооот! Лу отвернулся от Тика. — Эй, ты что? Обиделся? — Неть… — Оу… Парни начали смеяться.

***

Класс уже был готов. Пришло время жра… Есть… — Хавчик это хорошо! — облизался Лу. — Согласен. На столе было много фруктов (которые ели овощи) и закусок. Всем поставили второе и салат. — Ты бы знал как я люблю котлеты с гречкой! — Я уже вижу… Лу жадно ел своё второе. Из напитков были сок, компот и колла. — Почему мы шампанское не пьём? — Рано… — ответил Тик. — Это была шутка… Поев, ребята вышли в коридор. — Ну всё! -? — Щас только осталось на линейке постоять, последний звонок послушать и всё! — В смысле? — Бал… — Ой… -? — Я так и не пригласил его — шёпотом ответил Тик, поскольку рядом стояли другие. — Уууу… Не повезло, не повезло…

***

Прозвенел звонок. — Последний… — Ага… Даже несмотря на то, что Тика в этой школе никто не воспринимал в серьёз и даже бил и оскорблял, Тик любил это место. Учителя были на редкость добры к ученикам. Еда в столовой была вкусной. Но больше всего Тику нравилось здесь само образование. Даже самый глупый мог понять сложный материал. Учителя рассказывали с таким удовольствием и так легко, что даже с урока неуча темы можно рассказать любое правило. Да и проучившись здесь 11 лет он привык к нему. — И так, дети, все идём зал! — сказал директор. — Ну вот… Если честно, то Тик танцевать вообще не умел и немного волновался.

***

Все уже давно танцуют, а Тик и Лу сидят на скамейке и смотрят на пары. — Вон, Спраут и Нани. — Джесси и Пенни))) Ехидно, по шиперский, посмотрев друг на друга, улыбнулись парни. — Зырь! — Что? — Там Кольт и Шелли! — Охохохо… Вон там Макс и Беа. — Всё хотел спросить, Макс поцан или девка? — Чё это тебя так волнует? — Хочу узнать ориентацию Беи. — А это почему тебя волнует? — Просто так. — Ладно… — Я серьёзно… — Она девочка — А чё имя такое? — Я не знаю — пожал плечами Тик. Дверь зала открылась в неё вошёл Бит. Всё на мгновение посмотрели на него, но потом стали дальше танцевать. Бит подошёл к учителю и начал что-то объяснять. Потом он присел к парням. — Привет. — Дарова, — сказал Лу. — Привет. — Я наверное пойду освежусь, — встав сказал Лу. Несколько минут Тик слушал музыку, что играла на балу. — Эм… Может… Потанцуем? — Что? — Если ты против… — Нет! -? — Всмысле, я не против, — краснея ответил Тик.

***

Это был, наверное, самый лучший день в жизни Тика. Он танцевал с тем, кого любит. Мало того он ещё и поцеловался с ним. А через несколько дней они официально стали парой. Бывают же счастливцы, чья любовь будет взаимна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.