ID работы: 10123498

Мне тоже бывает больно...

Фемслэш
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Каменная леди

Настройки текста
Она прекрасно знала, на что идёт. Но была уверена в себе. Естественно, ей рассказали все подробности предстоящих съёмок. Да и это был далеко не первый сезон "Пацанок". Уже четвёртый год она занимает почётное место директора школы Леди. Она. Лаура Альбертовна Лукина. Всегда понимающая, но при этом строгая, статная женщина. До съёмок остаётся неделя и она впервые за этот год едет в свою школу. Со стороны может показаться, что она находится в зоне комфорта в этом месте. Но никто не знает, сколько боли она испытывает каждый раз на церемонии выгона. Хоть сейчас лёгкая улыбка и не сходит с её лица, внутри всё бушует. Каждый год сложнее предыдущего и это факт. Лаура уже знает всех участниц и сердце уходит в пятки от их историй! Но это не страх, нет, это сочувствие. "Почему некоторым людям так невезёт?"-подумала она. "Они не заслуживают такой судьбы! Ни одна из них. Слишком много несправедливости в этом мире. Но а что я? Ко мне жизнь справедлива?- слеза скатилась по щеке, хоть лицо и осталась каменным,- Да, мне их жалко и я им помогаю. Но кто поможет мне? Где же этот бумеранг?!"- ещё одна слеза... и она последняя на ближайшее время. Лаура не любила плакать, а тем более при ком-то. Сейчас в машине с ней был только водитель, да и ему всё равно. Вот красивые ворота открываются. Предстаёт роскошный каменный дом, больше напоминающий зáмок. Но Лукину это уже не удивляет. Скорее появляется чувство дежавю. Не очень приятное, но и не отвратительное. Золотая середина, как она и любит. Дорогая чёрная машина останавливается перед входом. Дверь открывается и Лауру встречает новый дворецкий. Молодой человек с приятной внешностью и потрясающей выдержкой. Их подбирают каждый раз специально. Лаура выходит из машины. На улице солнце, так что удаётся скрыть чуть потёкшую тушь за тёмными очками. Она не изменяет своему стилю. Строгий чёрный костюм, туфли лодочки, пояс на талии, который подчёркивает идеальные формы женщины. Но сегодня что-то иначе. Под жакетом есть лишь кружевной летний топ и бюзгалтер. Вырез сегодня намного глубже, чем обычно, но это не мешает ей оставаться статной. Ещё одна новая деталь - цвет волос. Вместо каштановых у неё тёплый блонд, а волосы зачёсаны назад и зафиксированы лаком. Она поднимается по ступенькам. "В доме никого, отлично!"- ошибочно думает Лаура. Во всём здании слышно лишь цоканье каблуков. Вроде бы всё как всегда, но что-то не так. Чего-то ей не хватает. И, к сожалению, об этом знает только она. Но она никому не скажет. Каменная леди - это про неё. Глаза опять наполняются слезами и Лаура ускоряет шаг. Заходит в свой кабинет. В ванную. "Наконец-то смою с себя всё это". Дальше идут струи холодной воды. Становится легче. Лаура вылезает из душа и смотрит в зеркало. Ей всегда нравилось её тело. Несмотря на приличный возраст оно остаётся подтянутым и с малым количеством морщин. Ничего не обвисает. Идеальное тело для идеальной женщины. Но только вот идеал никому не нужен. Чтобы не заплакать снова, Лукина отгоняет эти мысли. Вытерев себя насухо и подправив макияж она надевает халат. До приезда организаторов ещё пара часов. Лаура берёт свои вещи и возвращается в кабинет. И только сейчас замечает, что за столом в кресле кто-то спит, свернувшись в клубочек. Задёрнутые шторы не дают разглядеть лица "спящей красавицы", поэтому она распахивает их и комнота заливается солнечным светом. Кто-то в кресле сильно жмурится, а затем резко открывает глаза. Непонимание сменяется шоком от осознания происходящего. Она уснула на рабочем месте.... Да мало того, ещё и не на своём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.