ID работы: 10123498

Мне тоже бывает больно...

Фемслэш
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4. Первое знакомство.

Настройки текста
Последняя неделя перед началом проекта была слишком спокойной. Как затишье перед бурей. Школа пустовала и Лаура Альбертовна наслаждалась этим. Она единственная, кто была в школе всю последнюю неделю перед началом. Татьяна не захотела жить вместе с пацанками и уехала домой до самых съёмок. Мария отправилась повидаться с сыном и за вещами. Даже дворецкий уехал вплоть до пятницы. Лаура насладилась последними днями спокойствия. Ей этого не хватало. В воскресенье всё было уже готово к приезду бунтарок. Директриса сидела в кресле отвернувшись от двери. Она опять перебирала бумажки и сценарии работы. "Боже, главная укротительница строптивых трясётся перед началом съемок... Кому расскажешь - не поверят"- Лукина ушла в свои мысли и не заметила звук открывающейся двери. Кто-то положил руку на плечо Лауры и она вздрогнула. Потом подняла глаза и увидела знакомое милое личико. - Неужели, я такая страшная,- улыбнулась Мария Лаура накрыла её руку своей и погладила - Нет, Маша, ты прекрасна как всегда,- улыбнулась- просто я задумалась и не заметила, как ты зашла. Мария посмеялась. - Вы так нервничаете перед завтрашним днём, Лаура Альбертовна?- спросила Третьякова - Не представляете, Мария Владимировна, насколько... Руку Лауры сжали и поголадили другой. - Не переживай, всё будет хорошо,- Маша наклонилась и обняла директрису. Лаура ответила тем же - Спасибо - А сейчас идите отдыхать в свою комнату, отчёты подождут. Завтра у всех трудный день - Пойдём, Маш, нам в одну сторону. Они пошли в комнаты и не покидали их до следующего дня. Утром Лаура проснулась с удивительно хорошим настроением. Она быстро красится и укладывает волосы. Дальше самое сложное - выбрать наряд. Директриса открыла шкаф и сразу в глаза бросился крысный шёлковый костюм. Она остановила свой выбор на нём. Через 5 минут Лаура была полностью готова. "Всегда гордилась своим умением быстро собираться",- подумала она про себя и направилась в свой кабинет. В кабинете Лаура ещё раз прошлась по сценарию, попивая кофе, который ей только что преподнёс дворецкий. До съёмок оставалось 30 минут. Она допила кофе и пошла на съёмки. Пацанки уже были в школе, но учителя их ещё не видели. Лаура поднялась в главный зал и заняла своё место. Следом за ней пришла Татьяна, а затем и Мария. Они сдержано поздоровались. До прихода учениц оставались считанные минуты. В этот момент Лаура опять гордилась своей сдержанностью, ведь Третьякова выглядела изумительно. "С этим бантиком и в этой розовом костюме она похожа на куколку. Но не на вульгарную Барби, а на фарфоровую - хрупкую и нежную". Её мысль прервали пришедшие пацанки. Они быстро провели эту встречу и попросили вернуться девушек в комнаты, так как церемония принятия в школу Леди пройдёт позже. Лаура сразу удалилась в кабинет, чтобы не сорваться. Она не могла понять, что с ней происходит, но присутствие Марии всё больше выбивало её из колеи. Её мысли опять прервали, на этот раз стуком: - Простите, можно?- прозвучал до боли знакомый голос. - Да,- строго ответила директриса Третьякова зашла и закрыла за собой дверь на ключ - Всё хорошо?- обеспокоино спросила Мария - Да. Вы сногсшибательно выглядите, Мария Владимировна,- её голос автоматически смягчился. - Стараюсь не отставать от Вас, Лаура Альбертовна. Лаура хмыкнула, но так и не повернулась. И тут произошло то, чего она меньше всего ждала. Её обняли сзади и прижались - Я же вижу, ты волнуешься,- говорила Мария- всё будет хорошо! Ты же главная укротительница строптивых! Лаура опять хмыкнула, но резку развернулась и прижала её к себе. - Маша....- шёптала она ей в макушку- почему все люди не такие, как ты? - Потому что все люди разные. Ничего не поделаешь. Но ты можешь мне доверять) Хоть Лаура и была выше, она чувствовала себя маленькой девочкой, которую жалеют. - Пойдём на съёмки - Маша отодвинулась и протянула руку,- ты справишься! Лаура улыбнулась и взялась за руку. Так они вышли из кабинета. Мария пошла принимать один из вступительных экзаменов, которые преподаватели организовали для прибывших девушек. Лаура пожелала ей удачи и пошла к сценаристам. Она правда волновалась за подругу, хоть и не сомневалась в её стойкости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.