ID работы: 10123498

Мне тоже бывает больно...

Фемслэш
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15. Злость

Настройки текста
Примечания:
Следующая неделя была очень сложной не только для учениц школы Леди, но и для Марии. Она не находила себе места. Поскольку Третьякова всегда была человеком отзывчивым, в её голове не укладывалось, как девочки могут быть настолько эгоцентричными. Масло в огонь подливало беспокойство за начальницу. "Эти головные боли до добра не доведут, да ещё и обмороки,- думала Мария,- а она ничего не рассказывает, мол, всё хорошо. Вот уж точно, каменная леди". Третьякова усмехнулась своим мыслям, но усмешка была грустной. Они почти не общались с начала недели, кроме как по работе. Наступил день выгона. Большинство девушек получили броши обратно. В номинацию попали три ученицы: Яна Цветкова, Диана Макиевкая и Анастасия Антонова. Все преподаватели уже знали, кто покинет школу. - И сегодня школу Леди...,- Лаура проглотила ком, слёзы вот-вот хлынут из глаз, потому что она привязалась к этой девочке не меньше других,- покинет Анастасия Антонова. Ученица сама подошла и отдала брошь. Татьяна не выдержала и ушла. Коллеги хотели бы пойти за ней, но не могли, съёмки.  Все девушки тоже плакали и побежали наверх, как только преподаватели их отпустили. Лаура и Мария тоже поспешили успокоить свою подругу. Полякова сидела в кабинете директора и плакала. - Танечка, дорогая, ты чего?- Мария вбежала в кабинет и села рядом с коллегой. - Сама не знаю, но сердце кровью обливается, когда думаю, что эта маленькая девочка уже уезжает,-Татьяна любила Настю больше других учениц и переживала за неё. Лаура закрыла дверь и тоже подошла к Поляковой. Она наклонилась и обняла подругу. - Таня, ты же знаешь, что всё может измениться, у тебя есть ещё право вето. Только не используй его сейчас, через неделю мы сможем её вернуть. Насте нужна мотивация, толчок, чтоб начать снова работать на полную силу,- Лукина говорила всё это и гладила по голове подругу. Мария сидела рядом и держала за руки обеих. Женщины решили выпить чай с мятой и успокоиться. К тому же, состояние Лауры оставляло желать лучшего, хоть этого никто не знал. Голова начала болеть с новой силой и таблетки, прописанные доктором, уже не действовали. Коллеги сидели, пили чай, на часах была полночь, как вдруг в дверь начали ломиться. Директриса открыла и увидела бешенного Олега. - Лаура, как хорошо, что вы все здесь, потому что дело не терпит отлагательств. - Олег, что случилось?- встревожилась Мария. Мужчина прошёл в комнату и сел на предоставленный стул. - Юлия Мешко подралась с Яной Венгерской. Девушка была без сознания, плохо видит, мы вызвали скорую. Лаура окаменела. В голове что-то резко зазвенело, в глазах потемнело. Она хотела опереться о стол, но промахнулась и упала на пол. Последние слова, которые она услышала, были:"Лаура, милая, очнись..." И всё затихло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.