ID работы: 1012355

Сумасшествие заразно

Слэш
PG-13
Завершён
23
Mabaroshi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не подводил Мориарти. Никогда и ни в каких ситуациях. Он помогал на переговорах, на отдыхе, иногда Джим таскал его с собой в душ. А всё потому, что босс никогда (лет с 15) не расставался со своим счастливым утюгом. Именно с помощью этого предмета быта из материнской квартиры Джим добился подписания своего первого договора. Деньги пришли нехилые, потому с тех пор перед каждым важным (иногда совсем НЕ важным) событием Джим выглаживал каждую складочку своей любимой рубашки. Гений криминального мира всё твердил Себастьяну, что без НЕГО просто развалится весь бизнес. Приходилось вздыхать и верить, что когда-нибудь весь этот кошмар кончится. Джим и Себастьян переехали в новую квартиру. Босс сразу любовно обустроил для своего утюга место на прикроватной тумбочке. Себастьян в очередной раз вздохнул, но ничего не сказал. В отношениях они совсем не долго. Даже секса ещё не было. Киллер решил поберечь это знаменательное событие для новой кровати. И вот они уже в постели, вот они уже целуются, когда вдруг Мориарти выдаёт фразу, повергшую Себастьяна в шок: - Милый, ну погоди... Понимаешь, я не кончу, если не поглажу им. Моран тихо хрипло выдыхает, злясь на всё вокруг и на утюг в частности. Молча достаёт пистолет из-под подушки и стреляет в счастливый талисман любовника. Далее кровь, крики и прочий шум… ****************************************************** Себастьян просыпается в холодном поту, оттого, что кто-то дёргает его за плечи. С трудом открывает глаза. Рядом, удивлённо хлопая ресницами, сидит Мориарти. - Басти, тебе кошмар снился? - А где твой утюг?- спросонья выдаёт киллер. - Мама забрала…- шокировано, на автомате отвечает Джим. Потом вдруг меняется в лице. – Извини, что?! Себастьян быстро оценивает состояние своего тела и понимает, что возбужден. Отчего выдаёт ещё одну фразу, почти рыча. - Иди гладь. Немедленно! Сейчас буду тебя иметь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.