ID работы: 10123713

Странные ямы, похожие на...

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
На дворе уже стемнело. Небо было усеяно белыми точками-звёздами. Вдали были слышны приглушённые голоса людей. Сквозь приоткрытую форточку дул прохладный ветерок. Я сидела на кровати и играла на гитаре с закрытыми глазами. Голова немного побаливала от сегодняшнего дня, который был настолько суетливым и шумным, что на протяжение всего дня голова раскалывалась на мелкие осколки. Тяжело вздохнув, я перестала играть и отложила гитару в сторону. Облокотившись об стенку, которая была холодной, я открыла глаза и осмотрела свою комнату взглядом. Здесь всегда царил полумрак и холод. Форточка постоянно открыта, даже зимой. — Завтра суббота… — прошептала я себе под нос, не зная зачем. Я медленно встала с кровати и выпрямилась. Грудную клетку внезапно пронзила боль, но я только усмехнулась и просто проигнорировала боль, которая потихоньку начала возрастаться. Я подошла к двери и открыла её. За ней была кромешная темнота, но я без доли страха направилась на кухню, преодолевая кромешную тьму и идя по памяти, потому что разглядеть что-либо было невозможно. Наконец-таки дойдя до кухни, я включила свет, так как темнота начала давить на меня. Осмотрев кухню, я поставила чайник на плиту и подошла к холодильнику, потому что есть хотелось неимоверно сильно. Но спустя минуту после открытия холодильника, я с разочарованием захлопнула его. В холодильнике было пусто, и есть было нечего. Налив себе чаю с лимоном, я села за стол и, смотря на географическую карту страны, пила чай. Вскоре кружка опустела, и мне пришлось снова наливать себе чаю. Так продолжалось до самого утра, пока меня не разбудили солнечные лучи, которые проникли на кухню. Недовольно поморщившись от солнечных лучей, я закрыла окна шторой, чтобы не видеть солнце. Поставив кружку в раковину, я направилась прочь из кухни, чтобы собрать вещи и отправиться в гости к бабушке.

***

Я наблюдала из окна вагона за мелькающими лесами и полями. На коленях покоился рюкзак с важными вещами, а возле ног стоял тёмно-фиолетовый чемодан. В правой руке я держала свой телефон, иногда заглядывая в него, чтобы убедиться, что мне никто ещё не написал. Обречённо вздохнув, я отвела взгляд от пейзажа за окном и взглянула на экран телефона. Выйдя из приложения вк, я начала лазать по интернету. Но мне это быстро наскучило, и я выключила телефон, убирая его в карман.

***

— Чёрт! — прошипела я себе под нос, оглядываясь по сторонам. Я стояла на бетонной платформе, которая была окружена лесом. Облокотившись об перила, я смотрела вдаль, куда уехал поезд, на котором я приехала. Тяжело вздохнув, я схватила чемодан за чёрную ручку и направилась в сторону дороги, где очень редко ездили машины. Идя в сторону дороги, я проклинала всё на свете, так как я шла по тропинке, где были мелкие камушки и ямки, и из-за них колёсики чемодана застревали, и чемодан чуть ли не заваливался на бок. — Твою ж налево! — произнесла я, гневно смотря на чемодан, который перевернулся и поцарапал мне ногу. Остановившись, я поставила чемодан и огляделась. До дороги было недалеко, но нога жуть как болела. И всё из-за этого чемодана! — Тебе помочь? — неожиданно спросил кто-то рядом. Я, вздрогнув, резко обернулась и увидела перед собой какого-то парня с неестественным цветом глаз — тёмно-фиолетовые. — Д-да… — как-то неуверенно ответила я. Тот усмехнулся, видя мою растерянность. — Komm, sonst wird es bald dunkel… — начал он, но запнулся. — Sie werden bald aufwachen.

***

— Кстати, как тебя зовут? — спросила я, наливая в кружку кипяток. — Зачем тебе это знать? — Ответил вопросом на вопрос парень, смотря прямо на меня своими тёмными глазами. — Ну… просто. — Серафим. — Приятно познакомиться, Серафим. — Сказала я с улыбкой. — Я Джой Фелпс. — Ja, es war auch schön, Sie kennenzulernen. — Произнёс парень и тоже улыбнулся. Сделав нам обоим чай, я села напротив Фима. Тот, облокотившись об спинку стула, смотрел в окно на сосновый лес. В его глазах я заметила еле уловимый страх и тревогу. Чего он боится? Что его тревожит? Это связано с тем сосновым лесом? Не знаю. — Фим? Парень вздрогнул, когда я позвала его. Он взглянул на меня, мотнул головой и улыбнулся. Фальшиво улыбнулся, скрывая что-то важное. — Я в порядке. — Заверил меня он. — Ich habe nur Angst, dass… Не верю. Он реально что-то скрывает. Что-то важное. Определённо! Но что именно? Не знаю. Нужно это выяснить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.