ID работы: 10123808

Ты пахнешь кофе и старыми книгами

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
У Чимина как такого не было много знакомств или друзей, он был словно белой вороной среди жестокого общества-отличался от других чём-то , может своим милосердием или открытой доброй душой, в которую все подряд заглядывали и лишь плевать хотели на него , на его открытость и искренность , которую он всем так показывал . Нет , он не старался кому-то угодить или завоевать чьё-то желание общаться с ним , нет, просто он был сам по натуре мягким... как и его папа-омега. Как жаль, что жизнь так резко и жестоко отобрала все то счастье , что у него было в детстве... Он был желанным ребёнком в своей семье. Папа-омега и отец-альфа любили и заботились о своём чаде, в обиду не давали.Они жили в гармонии , любви и понимании. И глядя на своих счастливых родителей, у Пака появилась мечта- собственная семья, любящий альфа,который его так же будет искренне любить , хорошая работа и возможно даже дети. Отец-альфа управлял маленькой компанией и в принципе он наслаждался своей работой , за которой он так гнался и все таки добился каких-никаких успехов. Папа-омега , когда ушел в декрет, постоянно готовил какую-нибудь диковинную еду и прибирался по дому.И он старался вложить в своего послушного маленького ангела многие положительные черты , такие как: самостоятельность , честность и уважение к страшим.Чимин вообще был очень послушным ребёнком , и что ему скажут сразу же сделает ... но через какое-то время Пак начал сомневаться в положительности данного характера.. Ведь всё было хорошо, пока не настала старшая школа ... Нет у него были друзья , но как показало время , они не были такими уж и друзьями...так, еле знакомые будто. И даже на это Пак мог найти оправдания своим «недодрузьям»—мол «у них были на то причины» или «наверное я сам виноват-заслужил»... Все пошло под откос, проблемы с маленькой компанией отца — дали первую трещину, затем серьезно заболел папа. Глядя на своего супруга, которому с каждым днём отнюдь не становилось лучше, отец принял решение закрыть свою компанию и найти подработку на дому - в виде переводчика детских книг с корейского на английский, это была неплохая работа, учитывая то, что он неплохо владел английским, но притом ещё был большой плюс в том, что теперь его супруг будет под его чутким присмотром и уходом, который так ему сейчас необходим. Денег катастрофически не хватало ни на что, даже с едой приходилось жестко экономить. Тогда жизнь Чимину показалось сущим адом..никаких друзей, сплошные переживания за родителей и абсолютная нехватка времени на учебу, потому что все своё время втихаря от родителей он хотел посвятить работе—любой, на какую он только не устраивался, где себя только не пробовал, но на данный момент он остановился на неплохом варианте официанта в забегаловке неподалёку от школы. Не сказать, что ему сейчас легко, вовсе нет, признаться честно, Чимин ужасно устаёт от работы, от надоедливых и порой приставучий альф, устаёт физически и морально, всё, что он хочет, приходя домой, это принять тёплый расслабляющий душ и ложиться спать, но ему нужно подтягивать учебу, потому что, несмотря на его многочисленные прогулы, забрасывать свои планы на будущее поступление в педагогический университет мечты - он никак не хотел. Омега мечтает о дружной и любящей семье…вообще Чимин много о чем ещё мечтает. Мечтает, чтобы все проблемы родителей наконец-то были решены…но наверное, в этом случае, недостаточно одного лишь «мечтаю»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.