ID работы: 10123849

Пересечение

Волчонок, Наёмник (кроссовер)
Джен
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Запах медикаментов и холод морга заставляло задуматься о смене места встреч в больнице, хотя вариантов было немного.  — Лиам и Малия, вы первые дежурите в больнице рядом с мамой, затем я и Лидия, потом Питер и Дерек, меняемся каждые 6 часов. Затем мы снова…  — Скотт, может не нужно? я вполне справлюсь. Я здесь на ближайшие трое суток, еду я могу сюда заказать. Не думаю, что нужно так запариваться. Она вряд-ли сюда придёт. До этого места, где их находили, были чуть ли не за городом или как минимум улица и темное место. Здесь постоянно много персонала с которым я взаимодействую, так что лучше Вам всем немного передохнуть и заняться другими сверхъестественными штучками.  — Прости, но это не тебе решать. Ты под угрозой и мы должны тебя спасти!  — Мелисса, скажите, пожалуйста, но как Вы связаны с той женщиной?  — Я консультировала её по родам, она рожала дома, самостоятельно. Я не совсем одобряю этот метод, но не могла ничего поделать. А ещё она обращалась для того, чтобы я обработала синяки и осмотрела её. Муж избивал её и она пришла ко мне, просила хранить молчание, а я пыталась промыть ей мозги, о том, что так жить нельзя. Надо уметь любить себя, пыталась уговорить уйти от него. Но к сожалению, она не уходила, тогда я рассказала шерифу и об этом ей. Она просила его не вмешиваться, но тем не менее, он ходил пару раз к нему.  — Тогда это всё сходится. Легенда очень схожа с нашей ситуацией.  — А что, если нам использовать мисс Маккол как приманку? — это было неожиданно для всех. Питер поразил всех своей мыслью о том, чтобы использовать её.  — Ни ха что!  — Скотт, но может он прав! У нас есть возможность и почему бы ей не воспользоваться. Мы все будем там и не дадим твою маму в обиду. Она не пострадает, нам только нужен план.  — Что ж, быть приманкой мне ещё не доводилось, но я знаю, что это сейчас нам действительно нужно. Пойду возьму выходной, как раз мне его задолжали с прошлого месяца, — она быстро покинула морг. Ребята остались придумывать план действий, ведь времени было не так много.

*******************

       Как назло, вечер был очень холодный. Мелисса мило прогуливалась по темным улицам, лишь иногда поднося руки ко рту, чтобы их погреть дыханием. Они больше часа блуждали по пустым улицам, вдоль проезжей части.  — Может она сегодня не придёт? — произнесла Маккол и продолжила свой путь.        Как неожиданно стало ещё прохладнее. Легкий ветерок подул сзади и она невольно обернулась. Как только она это сделала, то встретилась лицом к лицу с Юки. Это была почти прозрачная девушка, которая зависла в воздухе. Ее лицо было белее снега, её растрепанные волосы слегка развивались, а на шее красовались следы от удушения. Она медленно двигалась в сторону Мелиссы.  — Скотт! — она закричала от ужаса. Она не смогла идти долго спиной вперед и упала. Ребята тут же окружили их. Лиам и Малия сразу помогли ей встать, закрыв собой.  — Что тебе надо от нее? — спросил Скотт у призрака.  — Она не сдержала обещание. Она должна заплатить за это.  — Но она моя семья и я буду защищать её! — вспомнив легенду Алана, он попытался как то повлиять на неё.  — У меня тоже была семья, но она разрушила её как и все они, — с этими словами она начала нападать на них. Она вскинула руки и оттолкнула Скотта на дальнее расстояние. Тот не слабо прокатился спиной по асфальту. Дерек и Питер начали атаку, пытаясь ударить её, но все удары проходили сквозь неё.  — Что за чёрт?  — Она же призрак. Дождись когда она тебя коснётся, только тогда ты сможешь нанести ей хоть какой то урон, — после этих слов они начали кружить вокруг неё и ждать её шага. Она снова оттолкнула их с помощью невидимой силы. Затем начал мигать уличный фонарь и Юки, как пушинку, смогла повалить его на Дерека и Питера, тем самым обезвреживая их.        Скотт сразу начал нападать вслед. Он пытался хоть как то ударить её, но все тщетно. Через секунду, он уже лежал вместе с Лиамом и Малией в стороне. Юки-онна недолго ждала и оказалась перед Мелиссой  — Я просила тебя молчать. Теперь ты будешь молчать, — она приблизила своё лицо к лицу Маккол и начала вытаскивать её душу из тела. Скотту лишь стоило наблюдать. Даже самая быстрая регенерация оборотней не помогала быстро встать при получении больших и серьёзных травм.  — Мама!        Неожиданно звук покрышек об асфальт и запах жженой резины. Открываются двери машины:  — Пригнись! — после этих слов Крис подбегает к Мелиссе и выхватывая, роняет на пол. Затем слышен выстрел. Скотт поворачивает голову в сторону источника выстрела.  — Стайлз.  — Нужно было по больше читать о призраках, Маккол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.