ID работы: 10123852

Cancel

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанбин стоял на школьном крыльце, ожидая своего друга-товарища Феликса Ли, который, как самый ответственный и умный решил перепроверить всю работу. Телефон Бин благополучно оставил дома, толку пытаться списать сейчас, если у него это никогда не получалось. Поэтому единственным его развлечением было рассматривание божьей коровки, которая ползла по перилам лестницы прямо к его руке. Минут через десять дверь резко открылась, и от туда, чуть не убив Чанбина, выскочил довольный Феликс. — Я все проверил, должно быть правильно! - он чуть ли не прыгал от радости. Экзамена по математике они боялись больше всех, но работа оказалась не такой уж и сложной. — Пошли уже, а то недождешься тебя. *** Ещё зимой парни решили, что хотят уехать от родителей, поступить в один коледж и жить самостоятельно. Поэтому летом они пришли в Пятёрочку с просьбой работать сдесь. И вот Феликс разбирает коробки на складе, пока Бин бегает по торговому залу, пытаясь помочь очередной старушке, не знающей где найти хлеб. Стоя за кассой, Бин не раз пробивал один товар дважды, паралельно смотря на сообщения в телефоне, которые строчил ему Феликс, прося помочь с коробками, а то "он умирает". В таких случаях покупатели часто смотрели на него, как на самого конченого человека в мире, а он спешно извинялся, тут же прося кого-то из персонала помочь ему с отменой товара. А после, находил Ëнбока среди полок с чипсами и прочей хернёй, и высказывал ему как же тот бесит. Ли никогда не обижался на него, ведь отвлекать Бина от работы ему не следовало. Но он буквально хотел быть рядом всегда, чтобы в любой момент накинуться на того с объятиями и не отпускать. Но чаще обнимался он с картонными коробками, а не с ним. Работать здесь Ли даже нравилось. Пожилые женщины, которым он услужливо снимал сливочное масло с полки, всегда восхищались его ангельской внешностью. Ликс кормил собак и кошек, ошивавшихся вокруг магазина, уже привыкших к ласковым рукам парня. Мог купить всё что захочет никуда не выходя, попутно одаривая Чанбина на кассе игривым взглядом. А потом разделить с ним упаковку шоколадного печенья, убирая с губ Со крошки своими не самыми чистыми пальцами, но кому важно? Домой они уходили поздно, но всегда с полными пакетами мармеладок газировки и сырных крекеров. Феликс часто ночевал у Со, оправдывая это тем, что до его дома еще три километра! А Чанбин был и непротив, он не отправлял Ли спальная диване в гостиной или на каком-то матрасе на полу, разрешал ему спать с ним. Ему было приятно ощущать, как уже заснувший Ликс обвивает его тело своими руками, прижимаясь ближе так, что на утро будет жарко. А потом всё как обычно: звенит будильник и Чанбин пытается разбудить парня, что упорно не желает просыпаться. — Если сейчас же не встанешь, то я тебя поцелую! Но что более важно, мы опоздаем, - никуда они на самом деле не опоздают. На часах всего семь и Бин сам не знает зачем будит Ли. Из вредности наверное, желая отомстить за то, что вчера он не оставил ему черничный леденец, нагло съев последний прямо на глазах у Со. Феликс же никак не реагирует, продолжая прятаться от солнца в подушке, которую он отобрал у Со ночью. Тогда Бин дернул Ли за ногу, торчащую из-под одеяла. Не услышав даже возмущенного писка, Чанбин обреченно забрался опять в кровать. Почувствовав человеческое тепло, Феликс придвинулся к источнику, закидывая свою голую ногу на спину Бина. Рука старшего легла на спину Ëнбока, осторожно поглаживая. Феликс засопел и нехотя открыл глаза. — Я то думал мне правда придется тебя поцеловать, а нет, сам проснулся. — Лучше бы поцеловал, а не за ноги дергал, - в голосе Ли была слышна еле заметная обида. — Мог и не за ногу дернуть между прочим, так что спасибо сказал бы! — Обойдешся, - лицо парня нахмурилрсь и он отвернулся от Бина, всем своим видом показывая, что крайне недоволен таким подъемом. — Ну Ликси, не обижайся, я же шучу, а если так хочешь поцеловать тебя я и просто так могу, - с этими словами Со притянул Феликса ближе к себе, касаясь сухими губами россыпи веснушек на его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.