ID работы: 10123860

Ночь под луной.

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юри и Тамура.

Настройки текста

Был обычный школьный день. После уроков парни как обычно пошли в клуб. Каждый занимается своим делом( если вы понимаете о чем мы;)) ). Юри подошел к Тамуре. -Тамура, не мог бы ты сходить со мной в уборную? - А почему со мной? А чё именно я? Юри молча взял Тамуру за руку и повел за собой. Все понимающе смотрели им в след. Они шли по заполненому учениками коридору, всё ближе пробираясь к туалету. Когда Тамура и Юри пришли туда он ,Юри,повесил табличку на дверь снаружи с надписью "не работает", и они вошли внутрь. Розоволосый затолкал Тамуру в первую попавшуюся кабину, а там на унитазе сидел Сталкер Юри Фуджисаки, и Тамура от толчка Юри упал задом на колени Джимми, а тот провалился в унитаз). Неловкая ситуация однако... Но Юри не растерялся , поднял их обоих и выкинул Фуджисаки с мокрой жопой из кабинки. Юри с Тамурой остались наедине, но 18 вибратор обиженно смотрел за ними из другой кабинки. Юри дерзко прижал Тамуру к стене и страстно поцеловал его в засос, но Таму взял Аято за плечи и перевернул их, встав на место актива. Он нежно спускался от его губ до тонкой шеи, оставляя на пути алые засосы.Юри стонал в ответ этим засосам, смотрел на его потрясающе уложенные голубые, как он сам, волосы, крепко обнимая его спину. Позже Тамура начал раздевать себя и Юри, а Сталкер всё так же наблюдал и понял, что у него стояк. Слушая стоны своего краша, он полез в штаны и там двигал рукой. Тем временем Юри и Тамура стояли полностью голые. Голубоволосый нагнул розоволосого раком и вставил свой большой член глубоко в ЖОПУ своего друга, стиснув зубы, дабы не создавать лишних звуков. 18 вибратор уже успел кончить 3 раза, каждый из которых пытался здерживаться. Тамура проталкивал свой член всё глубже и глубже, обнимая и оставляя засосы на спине. -Юри, ты норм?- спросил Тамура. Продолжение следует...~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.