ID работы: 10123895

Stole my heart

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочки с интересом наблюдали за невестой брата, расположившейся перед зеркалом. Сёстры Луи уже начали спорить о том, кто из них первой выйдет замуж. - Я самая старшая из вас, значит, я! - настаивала Лотти. - Вы сначала школу закончите, спорщицы! - мягко улыбаясь, заметила их мама. Элеанор улыбалась, глядя на своё отражение. Она была охвачена волнением, нетерпением и эйфорией. Сегодня самый важный и счастливый день в её жизни. В этот день она станет мисс Томлинсон. В этот день она станет частью прекрасной семьи. Казалось бы, совсем недавно Луи представил её своим родным: это произошло всего два года назад. Элеанор до сих пор помнит, какое дикое волнение пронизывало её в тот момент. Конечно, она не сомневалась в том, что близкие её избранника замечательные люди, однако всё равно не могла избавиться от беспокойства. Впоследствии она только убедилась в том, что её переживания были напрасны, ведь семья Луи сразу одобрила выбор сына и брата. - Главное, не пускать сюда Луи раньше времени! - напутствовала Джоанна. - А то я просто уверена в том, что сейчас он находится возле двери и подслушивает, а его четыре верных друга ему в этом помогают! - Может, повесить на дверь табличку «Луи вход воспрещён»? - предложила Физзи. - Давайте тогда уж повесим «One Direction вход воспрещён», чтобы наверняка, а то кто-нибудь из его друзей сюда зайдёт, увидит Элеанор раньше времени и всё расскажет Луи! - предложила Лотти. Все эти обсуждения женской половины семейства Томлинсон казались Элеанор милыми и забавными. Сегодня не только будущая свекровь помогала ей в праздничных приготовлениях: такое желание изъявили все сёстры её жениха, поскольку их сознание затопил невероятный интерес к происходящему. Когда невеста была готова к встрече со своим будущим мужем, к интересу Лотти, Фелисите и близняшек добавился ещё и восторг. - Сказать, что ты выглядишь просто отлично — не сказать ничего, - промолвила Джоанна. - Ничего себе! - ошарашенно протянула Дейзи. Остальные девочки так и не смогли произнести ни слова, поскольку на них накатила волна удивления и восторга. Будущая свекровь не ошиблась: группа One Direction действительно находилась за дверью. Парни прижимались к двери, прося друг друга соблюдать тишину, ведь только так можно хоть что-то услышать. Они без конца спрашивали друг друга, слышно ли что-нибудь и каждый раз преподносили друг другу отрицательный ответ. - А вот сейчас я особенно волнуюсь, - тяжело вздыхая, произнесла будущая мисс Томлинсон. Она с надеждой посмотрела на близких своего жениха, зная, что найдёт в них поддержку. Как и всегда. Эту поддержку они подарили ей ещё в день знакомства с ними. - Тебе вовсе не о чем волноваться. Мы же с тобой, - улыбаясь, заверила мама Луи и девочек. Когда дверь открылась, жених и его друзья моментально отпрянули от неё. - Я так и знала! - победоносно воскликнула женщина. - Ну и что интересного вам удалось услышать? - К сожалению, ничего, - вздыхая, констатировал Зейн. Когда все уловили заинтересованный взгляд Луи, которым он наградил свою будущую жену, то Лотти весело прокомментировала: «Братишка, будь осторожен — она загипнотизирует тебя своей красотой!» Собравшиеся не смогли удержаться от смеха. - Этот момент обязательно надо запечатлеть, - деловито подметил Найл. Затем ирландец направил свой сотовый телефон на себя. - Дорогие друзья, сегодня происходит поистине глобальное событие — мир теряет одного потрясающего холостяка. Для группы One Direction это особенно тяжёлая потеря, ведь до сих пор в данном бойзбэнде не было ни одного женатика, - нарочито официальным тоном поведал он, отчего его речь выглядела ещё более комично. - Но нам вовсе не жаль отдавать его в руки этой прекрасной леди, - парень направил телефон на Элеанор. Далее внимание весельчака было приковано к Джоанне. - Дорогие друзья, вы все знаете эту замечательную женщину — это мама нашего потрясающего пока-ещё-холостяка. Итак, миссис Томлинсон, скажите, что Вы думаете по поводу предстоящего события? - Мне особо нечего сказать, ведь я в восторге, - лаконично отозвалась женщина. Теперь телефон Найла был направлен на будущих молодожёнов. - Ну что, будущая ячейка общества, волнуетесь? - хитро осведомился ирландец. - Ещё как! - откликнулся Луи. - А я лучше вообще промолчу, - подхватила Элеанор. Ей казалось, что с каждой минутой её волнение только усиливается. - По ходу, в кого-то сегодня вселился видеоблогер, - улыбаясь, заметил Лиам. Ирландец словно и не обратил внимания на шутку друга и коллеги, поскольку в это же мгновение его средство связи переключилось на Гарри, Лиама и Зейна. - Может, кто-то из вас желает последовать примеру Луи? Вдруг мы чего-то не знаем! - допытывался главный блогер этого торжества. - Мы с Софи пока не собираемся, - отрезал обладатель титула "Папа One Direction". - Мы с Перри тоже, - вторил Зейн. - И мы с Тэйлор присоединяемся к вам, - заключил Гарри. - Но зато я уже знаю, кто будет снимать мою свадьбу, - хитро улыбаясь, известил Лиам. При этом он бросил недвусмысленный взгляд на Найла. - Кстати, Найлер, а ты сам не желаешь последовать примеру главного юмориста нашей группы? - поинтересовался парень Тэйлор. - Нет, мне же надо для начала ваши свадьбы заснять! - заявил ирландец. Это заявление рассыпалось по помещению искрами смеха. - Тем более, если вы не забыли, я единственный из вас, у кого нет дамы сердца. - Ничего, будешь снимать наши свадьбы и за четыре мероприятия кого-нибудь найдёшь! - пообещал парень Софи. Во время заветного торжества Найл тоже не переставал снимать. Он запечатлел все важные моменты этого праздника. После того, как на глазах у присутствующих произошло столь значимое событие, все принялись обнимать новоиспечённых мужа и жену. Луи и Элеанор тонули в океане различных поздравлений и пожеланий. - Итак, дорогие друзья, имею честь сообщить, что перед вами теперь мистер и миссис Томлинсон, - с той же деланной официальностью вещал Найл, направляя телефон на счастливую пару. - Ну что ж, молодожёны, поделитесь своими ощущениями! - Ну что я могу сказать? Просто сегодня участник самой лучшей в мире группы женился на самой лучшей в мире девушке, - довольно улыбаясь, поведал Луи. - Согласен с этим утверждением, - заявил ирландец. Элеанор слегка смутилась от комментариев мужа и его коллеги. Когда возле них оказалась мама её избранника, то она, улыбаясь, произнесла самые важные слова: «Добро пожаловать в семью!» Девушка напрочь забыла о волнении, которое ещё совсем недавно пронзало её. Теперь волнение казалось ей попросту неуместным. Элеанор снова нашла поддержку у родных своего мужа, которые теперь стали и её родными. И отныне она навсегда окружена этой поддержкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.