ID работы: 10123917

Поездка,изменившая мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эдвард влюбился?

Настройки текста
-Мы готовы-все ответили Эдвард щёлкнул пальцами, и все оказались на поляне. -Вот учителя твоих друзей, а твоим учителем буду я.Тебе нужна особая тренировка.-сказал Эдвард. Он взял меня за руку и повёл куда-то дальше.Мы пришли к горам.Это был чудесный вид, я бы разглядывала его весь день, но надо тренироваться. -Сядь сюда в позе лотоса, расслабься, почувствуй, как ветер обвивает тебя своим холодным воздухом, послушай этот шум и прочувствуй насквозь.Теперь, создай руками магический шар, лепи его пока он не появится, отдай все свои силы на это. Я старалась, делала всё, что он мне говорил.И наконец-то у меня получилось.Как только я хотела приступить к следующему этапу, с горы на нас покатился огромный валун.Я испугалась, а Эдвард посадил меня на спину и взлетел.Он никогда не говорил, что умеет летать, я была в шоке.Причём, я никогда не летала, мне было страшно.На нас стали лететь ещё булыжники, он едва уворачивался от них, но от одного увернуться не смог, булыжник попал прям на нас, мы упали… Я медленно открыла глаза, почувствовала какое-то тепло, тяжесть и увидела чьи-то чёрные волосы.Кто-то лежал на мне.Он приподнял голову и посмотрел на меня.Это был Эдвард.У меня пропал дар речи, я ничего не могла сказать. -А-а…этот…извини-смущенно и виновато сказал он. -Да…ничего -Ладно, пошли тренироваться дальше, а то, что на нас напали я расскажу магистру-сказал Эдвард Мы пошли обратно.Тренировка длилась до вечера. (время в настоящем мире останавливается)Вечером я сидела на обрыве горы, а Эдвард лежал на траве возле меня. Мысли Эдварда Как же она прекрасна на этом фоне.И не только на фоне.Почему я не могу быть с ней. Конец мысли Эдварда. -Вы красивая пара-сказал цветочек и засмеялся. -Мы не пара, маленький цветочек -ответила я Цветочек засмеялся. -Нам пора -заявил Эдвард и щёлкнул пальцами. Мы оказались в том же зале, куда и пришли в начале. -Завтра начало в 6 утра, приходите-объявил Эдвард — Снова? -все спросили -Конечно- ответил Эдвард и улыбнулся. Мы ушли. У Эдварда, после того, как мы ушли: -Эдвард, можно тебя? -спросил магистр -А? Что? Да -Я же вижу, как ты на неё смотришь, но не забывай, нас ждёт тяжёлый путь, а любовь может вскружить тебе голову-сказал магистр -Да, я знаю-грустно ответил Эдвард Наше время: -Я так устала, у меня нет сил, хотя сейчас ещё утро- сказала я -Да, мы тоже -ответили все Как только мы легли отдохнуть, нам в группе класса пришло сообщение.В нём говорилось о том, что сегодня мы идём на экскурсию в какой-то музей.У нас и так не было сил, а нам ещё надо было тащиться в какой-то чёртов музей.Едва собравшись мы кое-как подошли к месту встречи. Все очень удивились.Во-первых, мы были очень уставшие, а во-вторых, я стояла с Кристианом, держа его за руку.Дождавшись экскурсовода, весь наш класс направился в музей. В музее все рассматривали старинные вещи.Как обычно, всё было скучно и однообразно, но в этот раз, моё внимание привлекла старая ваза.Будто из вазы что-то вышло и произнесло, я насторожилась, но быстро об этом забыла. Наконец-то мы пришли.О-очень уставшие, все легли на кровать спать.Со мной лёг Кристиан.Сначала мы с ним просто разговаривали, а после, он спросил: -А почему ты всё время с Эдвардом ходишь? -А ты что ревнуешь? -спросила я -Н-нет, просто спросил -Я же вижу, что да.Не переживай, у нас с ним ничего быть не может, он просто мой наставник и всё.Я люблю только тебя! -Я тоже люблю тебя! Мы поцеловались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.