ID работы: 10123917

Поездка,изменившая мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леса "Ёлочных иголок" или как меня похитил вампир

Настройки текста
Долго ли, коротко ли, но мы смогли дойти до леса Ёлочных иголок. Пункт 1.Леса «Ёлочных иголок» -У-у-у-у, тут так мрачно-ужаснулась я -А ты не знала, что тут обитают вампиры? -удивился Эдвард -Что? Нееет! -Хах, ну тогда держись-усмехнулся Эдвард Тут мне стало страшно.Почему Эдвард такой спокойный? Прошло минут 5-10 и тут на нас напали вампиры -Там…вампиры -Без паники, всё будет хорошо-успокоил Эдвард -Аааааааааа, он сзади меня -я ударила его со всей силы -Вот ты такой тип бесстрашный, думаешь, что не надо ничего бояться, а вот сейчас меня чуть не укусил вампир.Тут я услышала, как все смеются. -Познакомьтесь —это Морте Коул, мой старый друг вампир.Ему не был страшен тот удар, для него это всего лишь, как «провести пёрышком» -Да ну вас Я ушла куда-то подальше от этого всего и села на камень подумать.Вдруг, меня кто-то схватил, но я даже не успела ничего сказать. Проснувшись в темноте одна, я испугалась и не знала, что делать. Тут послышались какие-то шаги…открылась дверь… Ко мне зашёл ВАМПИР!!! -Пррривет, крошка — Кто ты? Я тебя не знаю -Хах, как такая милая девушка не может знать кто я.Хм? -Я совсем и немилая. -Ну тогда, прошу любить и жаловать, я король этого мира-Морте Бладрейн -Раз ты король, зачем я тебе нужна? Отпусти меня! -Нееет.Знаешь, у меня давно не было королевы, мне так грустно и одиноко одному.Ты бы не хотела быть моей королевой? -НЕТ -Представь, много богатства, бриллиантов, лучшие наряды, всё самое лучшее только тебе.Разве тебе этого не хочется? -Я не такая! И мне ничего не нужно от какого-то старого старикашки! -Раз ты такая дерзкая, ты ответишь за свою ГРУБОСТЬ! Тут его глаза покрылись ярко-красным цветом, клыки заострились, а его лицо обезумило. Мне было некуда бежать, он прижал мои руки.Я уже смирилась, что всё, мне конец.Зажмурив глаза, я готовилась к самому страшному… -Стой-прокричал Эдвард Я открыла глаза.Эдвард накинулся на Морте Бладрейна, а тот в свою очередь отлетел в стенку.Кажется, он пришёл в себя и тут же заговорил. -Ха-ха, что тебя привело сюда, мой сын? -Сын? -я спросила с шоком -Я тебе потом всё объясню -Прости, Эдвард, я не знал, что она твоя добыча -Она не добыча и не может ей стать.Не смей к ней прикасаться.Ты думаешь я не знаю о твоих проделках? -Хорошо, хорошо, давай это просто забудем -Пока, отец.Надеюсь мы больше не пересечёмся -Пока.И кстати, она могла быть очень вкусной Эдвард посмотрел на него сердитым взглядом -Это я просто так, на заметку-испугался Морте Мы идём по лесу к нашим друзьям.Тут я решила потребовать объяснений. — Можешь объяснить, что это всё было? -Ну хорошо.Моя мама-вампир.Она королева вампиров, так случилось, что она и мой отец полюбили друг-друга, но мой отец был человеком, т.к.она его любила, то решила обратить вампиром.Они поженились, стали править и так несколько сотен лет, но им пришлось разделиться и править отдельно в разных мирах, мама всё же оставалась королевой вампиров, то есть статусом выше.Вампиры не размножаются, как люди.Просто,они появляются через большую любовь, в вампирской люльке появляется вампирёныш, но это редко, обычно просто обращают.Так появился я-наследник.Фамилию мне дали от матери т.к. отец был человеком и не королём, фамилия матери означает-благородную королевскую кровь, а у отца фамилия, которая означает просто королевскую кровь и непонятно она благородная или нет? -А что он хотел сделать со мной? -То, что он хотел сделать с тобой, он делает с каждой красивой девушкой, которая ему нравится.Я не думал, что он мог добраться до тебя.Он заманивает всех девушек богатствами и обещает пожениться, но он не сможет пожениться по контракту.Если девушка не соглашается, то он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.