ID работы: 10123980

Ты псих, Джонни!

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рома был у себя в комнате и записывал серию Эволюции на неделю вперёд. Буквально два, а может и три часа назад он выложил на канал серию Рандомных приключений. С выбором превью для ролика Рома конкретно заморочился в этот раз. Он выбрал самый, по его мнению, красивый арт из всех. Так же Роме понравилось то, что на арте был изображён Флэкджикей,который его целовал. "..Флэкджикея это ужасно бесит. И мне это нравится!" Именно так оправдывал Рома эти пидорские превью. Шипперам тоже нравились эти арты. Они писали кучу положительных комментариев под каждой серией Рандомных приключений. Единственным кого это не устраивало был сам Флэкджикей. Да и кому понравится такая "слава"? Сколько бы раз Фляжка не пытался объяснить Роме, что возглавлять движение геев на ютубе-это не круто, ему было плевать. Рома с каждым разом выбирал всё более гейские арты, изводя Флэкджикея. Но однажды терпение Флэкджикея должно было закончиться. Это произошло летним вечером, когда совсем ничего не предвещало ссоры. Раздался звук открывающейся двери. Да, у Флэкджикея были ключи от квартиры Ромы. И что? Ну это же не значит, что они геи, верно? -Рома бл*ть!-раздался злой голос Фляжки из коридора. Роман сразу почувствовал что-то неладное и запер дверь в свою комнату на защёлку. Он знал о том, что Джонни был достаточно вспыльчивым и свои срывы он не контролировал. -Открой дверь! Я с тобой хочу просто поговорить!-Флэкджикей с силой ударил по двери ладонью, заставив испуганно вскрикнуть Рому. -Открой дверь, Рома! Мы просто поговорим! -Чего тебе от меня надо?! Зачем ты припёрся ко мне почти ночью и выламываешь мою дверь?! -Мне надоели эти твои шутки! И ты знаешь об этом! Ты знаешь о моих чувствах к тебе! Зачем ты издеваешься надо мной, придурок?!-Фляжка с силой пару раз ударил по двери кулаком. На двери осталась пара вмятин от удара. -Я не хочу встречаться с тобой! Я делаю эти шутки лишь ради подписчиков!-Рома хоть и боялся, но пока чувствовал себя в безопасности. Но стоило Флэкджикею ещё пару раз ударить по двери, и это чувство безопасности исчезло. -Чёртов эгоист!! Думаешь только о себе! Открой дверь, сукин сын! Я с тобой разберусь! -Фляжка попытался открыть дверь, ломая ручку. -Т-ты псих! Успокойся!-Рома отполз от двери. Он боялся, ведь знал, что дверь не выдержит такого напора. -Открой сам! И я обещаю не сделать тебе больно! Мы просто поговорим!-громко сказал Флэкджикей, а потом шепотом прибавил: -Как ты этого заслуживаешь, пидор несчастный.. -Уйди из моей квартиры! Псих!-Рома мог только осыпать его оскорблениями, однако вскоре притих, видя как дверь начала поддаваться напору Фляжки. -Мне надоело говорить тебе об этом, Рома! Уже несколько лет я жду, что ты ответишь на мои чувства, а ты лишь издеваешься!-Фляжка провернул ручку. -Я..я не гей! Я не опущусь до этого!-Рома отполз подальше от двери. Дверь с грохотом открылась, ибо Фляжка опять по ней ударил. -Конечно не опустишься.. -Флэкджикей медленно подошёл к нему с грацией кошки, присел перед ним на корточки и на выдохе произнёс : -Тебя опущу я! -Нет!-Рома отстранился, но Фляжка лишь усмехнулся его беспомощности. -Боишься осуждения? Что же скажут люди.. Неужели этот милый мальчик.. Гей? А ведь никто и подумать не мог.. Натуральный натурал!-Фляжка склонился над Ромой: -А вот мне плевать на людей и их мнения. Я люблю тебя и мне всё равно на них всех!-Флэкджикей протянул ему руку: -Мы будем самой популярной парой на всём ютубе! Я сделаю тебя счастливым! Рома, будучи загнанным в угол, не мог ничего сделать. Он боялся своего друга. -Я.. Я согласен..-Рома взял за руку Фляжку, чувствуя что заключает сделку с самим дьяволом. Нет, он не любил его, он просто хотел популярности. Это было единственной причиной его согласия. Спустя пару дней, в одной из серий Рандомных приключений Фляжка гордо заявил о том, что теперь они встречаются. Рома не хотел это вставлять в видео, однако он понимал, что это вызовет огромное количество одобрительных комментариев, ведь среди подписчиков уже сложился слух о том, что он гей. Как и ожидалось, большинство подписчиков поддержали отношения двух парней. Да, были люди, которые жаловались, но их было мало. Шипперы их просто втоптали в землю. Поэтому Рома решил, что быть главным геем ютуба-не так уж и плохо. Фляжка же был счастлив. Его не интересовала слава. Он был рад, что теперь он мог официально приглашать на свидание Рому, гулять с ним и даже жить с ним. Спустя полгода отношений Рома всё равно не смог полюбить Фляжку, который изо всех сил старался угодить своему парню. А Флэкджикей продолжал верить, что когда-нибудь Рома действительно его полюбит. Всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.