ID работы: 10124002

Я люблю тебя, Люцифер.

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Marrou бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
      Я стою на коленях. На моей голове мешок, но я чувствую на себе беглые взгляды толпы. Руки связаны сзади, из-за чего я не могу раскрыть крылья. Слева на коленях сидит Мими, справа Дино. Я знал, что мы попадёмся. Я был уверен в этом! Но я хотел удостовериться в том, что Вики не здесь. Что она не сидит в грязной камере, что её не бьют и не издеваются.        Вдруг, к нам кто-то подошёл. До наших ушей донесся до ужаса противный голос. — Хозяину понравится. — Фенцио развернулся и ушёл. Мими начала что-то кричать нам, но мы с Дино не отвечали. Меня волновала только Вики, а Дино – Фенцио.        Спустя несколько минут с наших голов сдёрнули тряпки. Сначала резкий свет ударил по глазам, но спустя секунду я разглядел три чётких силуэта перед нами. Фенцио стоял и усмехался, без стыда смотря в глаза сыну, полукровка засунув руки в карманы победно улыбался, и рядом с ними стоял ещё один хрупкий силуэт.        Это была Вики, моя Вики. Я вспомнил, когда она впервые попала в тюрьму ада. Её взгляд был напуганный и потерянный. Хоть она и держаться гордо, но я чувствовал её страх. И вот опять. Она боится, словно зашуганный, загнанный в угол зверёк. Она была одета в военную одежду, волосы слегка были потрёпаны, под глазами синяки, которые говорили о том, что она часто плачет и не спит. Но меня больше всего испугало то, что её бровь и губа были разбиты. На открытых участках кожи были видны синяки. На руках были специальные браслеты, которые блокировали её силы. Я не знаю, что ещё от меня скрыла её одежда, но пока её вид меня не радует.       Она подняла глаза на нас, и её взгляд стал ещё более потерянным. Её губы задрожали, а в уголках глаз начали скапливаться слёзы. Она смотря на меня, тихо прошептала: — Зачем?..        Мальбонте ухмыльнулась и подошёл к нам. — Как героически. Лучшая подруга, друг и… Любовь. — Последнее слово он тихо выплюнул смотря мне в глаза, чтобы это не услышали остальные. Я поднял горящие глаза на Вики, она стояла с закрытыми глазами. Я злился не на неё, а на себя. — Пожалуйста… — Тихо прошептала она.       Куда делась моя непризнанная?! Которая была готова идти наперекор всему! Которая могла поставить на место кого угодно, да так чтобы он пожалел что связался с ней. Куда делась та, которая гордо принимала все проблемы и решала их?! Что же они с тобой сделали?.. — Что?! — Он начал подходить к ней. Мои глаза снова загорелись и я пытался вырваться, но один удар ноги в грудную клетку усложнил мои цели. Вики закрыла глаза и часто задышала. Когда Мальбонте подошёл к ней в притык, она открыла глаза. Вики взяла себя в руки. Её взгляд был полон решимости и невероятной злобы, а кулаки крепко сжаты. — Отпусти их. — Кто ты такая чтобы диктовать мне правила? Я могу сделать то… Что тебе очень не понравится. — Он подошёл к ней в претык и прошёлся носом по щеке, спускаясь к шее. Вики резко отпрянула. — Ты не посмеешь. — Прошипела она ставя ноги на ширене плеч, точно дикая кошка, готовящаяся к нападению. — Почему же? Я прямо сейчас могу затащить тебя в мои покои, ты будешь извиваться и стонать подо мной также, как и под ним! — Мальбонте кивнул головой на меня. — Вики?! — Так вы всё-таки спали. — Сказал Дино и опустил голову. — Ооо они ещё как спали! Но для тебя, я готов сделать отложение. — Дино смотрел то на меня то на Вики, его взгляд был грустным. Мими была немного шокирована личной жизнью своей подруги. — Что тебе надо?! — Мы же с тобой уже говорили на эту тему. Ты – становишься моей, а они – остаются живыми и невредимыми. — Она непосмеет! Она не согласится! — … Мне нужно подумать. Я могу поговорить с ними? — Вики посмотрела на нас грустным взглядом. Я начал мотать головой, говоря, чтобы она не делала этого. — А не много ли ты просишь? — Тебе нужна я?! И меня не заменить! Если ты не сделаешь так как сказала я, то у тебя не будет ни моей силы, ни меня. — В её глазах огонь. Но он не несёт ничего хорошо. Мальбонте стиснул челюсть. — Выбери одного. — Люцифера. — В туже секунд выпалила она. Полукровка явно был недоволен её выбором. — Через пять минут, в восьмой камере. — Сказал он смотря ей в глаза. — Спасибо.

***

       Демон уже несколько минут ходил по камере туда сюда. Его крылья были крепко связаны золотой проволокой. На руках были браслеты сдерживающие силу. Вдруг, за дверью послышались тихие, осторожные шаги… Женские. Дверь отворилась и вошла она. Люцифер развернулся и столкнулся с голубыми глазами, которые были красные от слёз. На щекам девушки до всё ещё были дорожки от слёз. Она посмотрела в глаза демона, и на её лице растянулась слабая улыбка. — Зачем?.. Ты же знал что у вас не получиться. — Она подошла к нему и прикоснулась ладонью к щеке. — Знал. Мне нужно было удостовериться, что ты не здесь… — Подвергая опасности себя?! — Если бы я пропал, ты бы не слушая никого побежала бы сюда! — Девушка выдохнула. Он был прав. Она бы рискнула собой, но его бы спасла. Она всегда выберет его. — Вики, ты не встанешь на его сторону. — Прости Люцифер… У меня есть план и, для его осуществления я должна остаться с ним. — Вики, нет… — Глаза демона были полны грусти и мольбы. — Не нужно Люцифер, не отговаривай меня, ты мне нужен. — Она взяла его за руку. Демон молчал около минуты, а потом спросил: — Чего ты хочешь? — Я подслушала совет. — Что?! — Люци… Я услышала что быть пустым сосудом это моя сила! Я забрала часть его силы себе, во мне его частичка, понимаешь?! Если я забрала эту частичку, то смогу забрать больше. И когда он ослабнет, мне нужен ты. — Ты не сможешь вместить в себя столько энергии. Это убьёт тебя! — Крикнул демон и его глаза загорелись. Девушка спокойно отреагировала на такую реакцию. Он злится на себя, из-за того, что не может защитить любимую девушку. На Мальбонте, за то, что это он развязал войну. Злился на этого чёртова Ангела Фенцио. Он злился на всех, кроме неё! — Люци, у меня нет другого выбора. Пойми. — Она посмотрела в его глаза, а грудную клетку начало сдавливать от подступивших слёз. — Я… — Время! — Крикнул кто-то снаружи. — Сейчас! Вики, будь осторожна. — Хорошо. — Девушка развернулся и пошла к двери. Когда её пальчики коснулись ручки двери, она услышала три слова, из-за который захотелось расплакаться хлеще чем от истерики. — Я люблю тебя. — Демон сейчас хотел что бы она сделала хоть что-то. Хоть как-то отреагировала на долгожданное признание.        Девушка резко замерла. Она не могла поверить. Тот, в кого она влюбилась, наконец сказал, что эти чувства взаимны! Великий сын Сатаны, принц Ада и, возможно, будущий правитель сказал, что любит её. Вики развернулась не скрывая улыбку на лице и кинулась к нему на шею, обвивая торс ногами. Она крепко прижимала его к себе, не давая ни шанса отстраниться. Демон придерживал её за ягодицы и бёдра, не давая упасть. — И я люблю тебя! Очень сильно. — Девушка отпустила свои глаза на его лицо и впилась в губы. Сладкий и страстный поцелуй от признания. Но горький и жадный от предстоящей разлуки. Они целовались будто в последний раз, а возможно так оно и было. Вики отстранилась и начала оставлять много быстрых поцелуев по всему его лицу. — Люцифер, всё будет хорошо. — Я знаю, Вики. Тебе нужно идти. — Он впоследний раз коснулся её пухлых губ своими и опустил на землю. — Люцифер, они не тронут тебя, я обещаю. — Девушка одарила его лучезарной улыбкой. — Я люблю тебя, малышка. — Девушке так непривычно было слышать это из уст дорогого ей демона. Она улыбнулась, отпустив его руку, вышла за дверь. Теперь она обязана сделать так, чтобы он жил, даже ценой собственной жизни.

***

       С того дня прошло несколько недель. Вики всё своё свободное время тренировалась. Иногда в комнате, иногда и в камере, всё зависит от настроения Мальбонте. Девушка пыталась воспринять его энергию, стать с ней одним целым. В начале энергия самой девушки отвергала энергию полукровки, но дни тренировок не прошли даром. Вики научилась пользоваться его энергией как своей собственной. Друзей он ей запрещал посещать, но Вики уже была рада тому, что они хотя бы живы.        Люцифер сидел в одиночной камере, его периодически избивали, за длинный язык и бурный характер. Демон терпел и верил…

***

       Люцифер проснулся в холодном поту. Демон сейчас находился на земле, битва с Мальбонте потрепала всем нервы, но больше всего досталось теперь уже королю ада. Люцифера постоянно мучают сны и кошмары. Он встал с кровати, натянул на себя серые спортивные штаны и с оголённым торсом вышел на балкон.

***

       Война была в самом разгаре. За школу сражались оставшиеся ангелы и демоны, за Мальбонте предатели и монстры. Вики стояла рядом с Мальбонте. Они как король с королевой не участвуют в битве, но могу насладиться видом. Если бы только король знал, что Вики совсем не его королева.        Мими, Дино и Люцифер тоже были на поле боя. Их руки опять же были скованы, только вот, в этот раз это были браслеты подчинения. Они понимали, что убивают своих друзей и знакомых, но ничего не могли поделать, их магия по сравнению с силами Мальбонте ничтожно мала.        Две армии смешались и было тяжело какого-то разглядеть. Это был бешеный танец, очень быстрый. Если одно движение сработает не так, если будет одна малейшая ошибка – она может стоить тебе жизни. На земле и в небе армии не щадили друг друга. Отовсюду был слышен звон металла, шелест крыльев, хруст костей и душераздирающие крики. Никто не желал проигрывать, никто не желал отступать.        Вскоре армии начали уменьшаться, преимущество было на стороны школы. Когда всё явно запахло проигрышем, Мальбонте решил выйти на поле. Вики осталась стоять в стороне и ждать подходящего момента.        Мальбонте резал врагов на щепки, для него они не были препятствием. Один из демонов оказался достаточно силён и смог задеть плечо полукровки. Мальбонте зажал рану рукой, одним резким движением руки вонзил кинжал в грудную клетку демона. Его тело тряпичной куклой упало рядом с Мальбонте. Из раны полукровки текла кровь, всё явно было серьёзно. Вики, воспользовавшись его положением, начала медленно забирать его энергию.

***

       Люцифер вышел на балкон, и опёрся локтями о перила. На улице только начинало светать. От лёгкого ветерка демон слегка поёжился и уже хотел укрыть себя крыльями, но вспомнил, что он сейчас на земле. Он уже около недели отдыхает и приводит мысли в порядок. Маленький двухэтажный домик на краю леса с чистым воздухом – лучше всего приводило в чувства после войны.

***

       Девушка чувствовала как её тело постепенно заполняется энергией, вроде энергия была чужой, но уже совсем родной. На это повлияли долгие тренировки Вики. Энергия начала стремительно покидать полукровку. Мальбонте сначала списал это на рану, но когда силы чересчур быстро его покидали, он понял, что дело совсем не в этом.        Полукровка осмотрелся и на глаза ему попалась Вики. Девушка смотрела в его глаза, и ухмылялась. Мальбонте начал немного шатаясь идти к непризнанной. Вики, забрав достаточно его энергия, посмотрела на Люцифера, который убивал очередного ангела. Вики щёлкнула пальцами и браслеты на его руках упали. Он снова овладел своим телом. Вики нашла глазами Мими и Дино, они перестали подчиняться Мальбонте, так как практически вся его сила была у Вики и теперь они подчинялись ей.        Демон расправил крылья, лишь с помощью одного сильного взмаха оказался около полукровки. Люцифер пнул его по ногам, из-за чего Мальбонте упал на колени. Демон был очень зол, поэтому пару раз ударил Мальбонте в челюсть. — Люцифер, давай! — Крикнула девушка. Люцифер схватил с земли меч и замахнулся на Мальбонте. На лице полукровки расцвела кривая улыбка, которая больше походила на ухмылку. Все его зубы были в крови, что придавало картине более ужасающий вид. — … Кха, кха. Ты очень умна, Вики. Но даже у тебя есть упущение. — Сказал Мальбонте улыбаясь, после чего харкнув кровью. Люцифер крепко держал его, не давая ни шанса на побег. — Что ты имеешь в виду?! — Вики, ты забрала практически всю мою энергию, но когда ты убьёшь меня, умрёт и моя энергия, в независимости от того, в чьём теле она находится. А из-за того, что моя энергия сильнее твоей, она вытеснет её. И в конечном итоге… Ты умрёшь вместе со мной! — Мальбонте начал смеяться. У Люцифера загорелись глаза, он ударил полукровку в лицо. — Люцифер, убей его. — Сказала девушка, смотря демону в глаза. Дьявол опешил от такого заявления. — Вики нет… — Его взгляд стал потерянным и пустым. — Люци, ты должен его убить! Доверься мне. — Я доверяю тебе больше чем самому себе! Но… Не проси меня об этом. — Демон откинул меч в сторону. Вики закрыла глаза и сосредоточилась. Она открыла глаза и посмотрела на Дино. На нём всё ещё были браслеты, он подчинялся ей. — Дино, убей его. — Тихо прошептала она. Ангел против своей воли подхватил меч с земли и побежал в сторону демона и полукровки. Из-за того что они стояли спиной к Дино, Люцифер не успел среагировать и ангел вонзил меч в спину Мальбонте.        Вики закрыла глаза и резко взмахнув руками, стремительно начала отдавать энергию в тело ещё живого Мальбонте. Полукровку уже было не спасти, его рана была смертельной, но Вики имела шанс на жизнь. От девушки прошла огромная волна энергии, снося на своём пути практически всё и входя в ещё живое тело полукровки.        Когда пыль рассеялась, на земле лежало уже мёртвое тело Мальбонте. Люцифер посмотрел в ту сторону, где стояла Вики, после чего без раздумий кинулся туда. Девушка начала терять сознание, стремительно падая на землю. Демон подхватил её тело у самой земли. — Вики, милая очнись! Вики! Мы победили, ты победила! — Девушка закрыла глаза, демон крепче прижал её тело к себе. Энергия была еле ощутима. Она из последних сил прошептала: — Я люблю тебя, Люцифер. — Милая, очнись, я тоже люблю тебя! Вики не-ет! — Душераздерающий крик демона пронёсся по всему полю. По щеке демона скатилась слёза, пропитанная горечью и скорбью.

***

       Люцифер закрыл глаза, часто задышав. Демону каждую ночь снятся кошмары о войне. Что бы он не делал, но он не может этого забыть.        Вдруг, сзади послышался шорох и торс парня обвили тонкие женские руки. Люцифер осторожно повернулся к девушке, прижал ближе к себе обнимая за талию. — Почему не спишь? Опять кошмары? — Девушка положила руки на его грудь. Демон коротко кивнул. — Люцифер, я рядом. — Вики, если бы я потерял тебе тогда… Я бы не смог без тебя. Я очень тебя люблю. — Люцифер бережно обнял свою королеву, вдыхая запах её волос. — Милый, всё хорошо, я с тобой. — Девушка положила свою лодонь на его скулу и нежно поцеловала. — Ты нужна мне, Вики. — Я люблю тебя, Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.