ID работы: 1012401

Go away in my head.I miss you...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои мысли только о тебе..

Настройки текста
«Сильный ветер захлопнул окно.Я вздрогнула.Мысли не покидают.Я думаю только о тебе.Я не могу отойти от вчерашнего.Ты предал меня.За что?За что ты так со мной?» Посмотрев в зеркало,я чуть не упала в обморок. - Что с моим лицом?Оно всё красное. Хотя,я даже знаю от чего.Чего я могла ожидать,если целую ночь ревела в подушку?На глазах осталась растекшая тушь. Нужно спуститься на первый этаж,и смыть ее с лица.Главное,что бы мама ничего не узнала. Я как можно тише,старалась идти по лестнице.Ничего не вышло. - Ненавижу лестницы,всегда найдется старая ступенька,которая как всегда будет скрипеть. Надеюсь мама ничего не услышала.Сняв всю косметику с лица,я вернулась на верх,в свою комнату. Я не смогу заснуть,как и прошлой ночью.Мысли о Зейне,не покидают меня.И думаю..не покинут не когда. Мне нужно развлечься,отдохнуть.Может в клуб?Хотя я не очень хочу,что бы какие то алкаши приставали ко мне. Немного подумав,я плюхнулась на кровать.Включив сопливый фильм,я уткнулась носом в подушку. - Как же я не люблю сопливые фильмы про любовь,но смотреть нечего. Я не люблю плакать.Это заставляет меня вспоминать прошлое.Я не люблю туда возвращаться.Не хочу. Подступали слезы.Мне было тяжело их держать. - Нет,всё,хватит,я не могу больше. Я выключила телевизор. - Лучше посплю,может станет лучше. «Где я?!Стоп,я у себя дома.Похоже мне приснился кошмар.После них,я просыпаюсь с криками:"Где я?!".» Мне стало немного лучше после сна.Мне нужно больше спать.Я переоделась,и пошла вниз. - Мам,ты приготовила что нибудь поесть? - Да,конечно дорогая. Омлет на столе. Я взяла омлет,и села за стол.Я обожаю омлет,это мой любимый завтрак. - Как там Зейн? - резко спросила мама. Я была в шоке,и от испуга не могла ничего сказать.Я только забыла о нем,но мама не дала сделать это на долго. - Я..Мы.. - Начала заикаться я. - Он в порядке. - Это хорошо,даже очень. - с улыбкой произнесла мама. Не доев омлет,я выбежала на улицу.Мне немного душно дома,думаю прогулка на свежем воздухе мне не помешает. Я с Зейном любила ходить в парк.Мы очень любили природу,да и сейчас ее любим.На берегу стоял пароход. На мое 16-ти летие,Зейн подарил мне 2 билета туда.Целый день мы катались на пароходе.Это было незабываемо. Я купила один билет,решила вспомнить прошлое.Пароход двинулся.Я стояла,и смотрела на море. Брызги от волн попадали в лицо. Мужские руки лежали у меня на талии,они развернули меня. - Я скучал.Я люблю тебя. - Я тоже скучала,и я тебя. От автора:Даже если вы поссорились с парнем,знайте:вы помиритесь,ведь если любовь настоящая,вы всегда найдете выход из любой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.