ID работы: 10124036

I love you, princess

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

are you even trying?

Настройки текста
сынмин лежал на кровати и держал в руках телефон, просматривая ленту твиттера. он устало вздохнул и отложил телефон, прикрывая глаза. скучно, думает он и открывает глаза, переводя взгляд вниз. – хёнджин, – зовёт он, хватая парня между его бедёр за светлые волосы. – ты хоть стараешься? блондин мычит, когда его резко дёргают за волосы, заставляя посмотреть в глаза. его дыхание сбито, глаза застилают слёзы, а губы ярко-красные и распухшие. он хочет поднять голову, сказать, что да, я очень стараюсь, но сынмин ему не даёт, надавливая на затылок и заставляя подавиться. – если нет, то тебе лучше начать, – говорит ким раздражённо. видимо, его слова действуют на хёнджина, потому что он чувствует, как тот опускается ниже, а его горло сжимается, как только головка члена касается задней стенки. хван скулит, задыхаясь, когда сынмин делает резкие толчки, всё ещё держа его за волосы. он смотрит на почти безэмоциональное лицо младшего, и по его щекам начинают течь слёзы. хёнджин так старается угодить, он напрягает горло, стонет, посылая вибрации по члену сынмина, скользит до самого основания, но кажется, будто тому безразлично. сынмин смотрит на лицо старшего, мокрое от слёз, и в груди поселяется чувство удовлетворения. хёнджин выглядит таким разбитым. он весь красный и потный, его твёрдый член качается между бёдрами каждый раз, когда он толкается в никуда. хван хнычет и смотрит на младшего умоляющим взглядом. – что такое, принцесса? – ухмыляясь, спрашивает сынмин, отрывая парня от себя. – неужели устал? – нет, – восстанавливая дыхание, отвечает хёнджин. брюнет на это выгибает бровь и хмыкает, заставляя его отвести взгляд. – а что тогда? – скучающе интересуется ким, обводя глазами фигуру блондина, и, натыкаясь на его стоящий член, расплывается в еще одной ухмылке. – так моя принцесса просто хочет кончить? старший морщится и всхлипывает, когда вспоминает о своём состоянии. до этого он думал только об удовольствии сынмина. он легонько кивает, искоса взглянув на того и увидев улыбку, мягче, чем предыдущие. – иди сюда, – говорит сынмин, похлопывая по своим бёдрам, и хёнджин ползёт вдоль ног того, чтобы после удобно устроиться на нём. – давай, порадуй себя. хван тихонько мычит в ответ, заводит руку за спину, а после стонет от двух пальцев в себе. он растянут после их утреннего секса, но осторожность никогда не помешает. в таком положении ему сложно достать до простаты, поэтому он скулит, утыкаясь в шею сынмина, и вытаскивает пальцы. младший понимает, чего тот хочет, и вскоре он уже осторожно входит в хёнджина, который громко вздыхает. – хорошо, принцесса? – спрашивает брюнет, держа хвана за дрожащие бёдра. – хочешь лечь? – нет, хочу... – стонет старший, поднимаясь и опускаясь на члене сынмина, а после тянется, чтобы поцеловать того. хёнджин медленно набирает темп, заставляя парня под собой тяжело дышать и вздыхать, когда он непроизвольно сжимается вокруг него. он громко стонет, в этой позе член с каждым толчком попадает прямо по его простате. ему нравится, как сынмин даёт ему иллюзию контроля, будто это он пользуется другим, а не наоборот. когда хван слышит первый полноценный стон младшего, он почти на пределе. руки цепляются за его плечи, а ноги дрожат. ещё чуть-чуть, мне надо постараться ещё немного, думает хёнджин, ускоряясь и выбивая из сынмина тихие полустоны. – ты можешь кончить, – разрешает ким, видя, как член старшего дёргается и сочится предэякулятом. – ну же, кончи для меня, принцесса. хёнджин почти кричит, когда достигает оргазма. сперма размазывается между их телами, пока сынмин всё ещё вбивается в блондина. вскоре он кончает после того, как хёнджин быстро сжимается несколько раз от сверхчувствительности. – ты молодец, – нежно говорит брюнет несколько минут спустя, когда они уже ополоснулись в душе и поменяли постельное бельё. – правда? – спрашивает хёнджин, получая в ответ согласное мычание и руку, запутавшуюся в его волосах. – я люблю тебя. – я тебя тоже люблю, принцесса, – отвечает сынмин, и после они засыпают, переплетясь конечностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.