ID работы: 1012406

Рядом

Смешанная
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райли Райли заходит в их с Йенси комнату, и, не раздеваясь, падает на кровать. Пару часов назад они победили очередного монстра и вернулись на базу. Адреналин и предвкушение драки напополам с юношеским нетерпением прошел, и осталось только жуткая усталость. Райли лежит, уставившись в потолок, и думает, что скоро Йенси отпустят из мед крыла. Борясь со сном, Райли хочет дождаться брата. Потому что это будет один из тех, их личных моментов. Когда Йенс, придет, ляжет рядом, и крепко обнимет, укроет от всего мира, безумия что твориться по всему миру. Защитит. Просто будет рядом. И Райли отчаянно не желает засыпать, зная как редки эти моменты. Только после очередной битвы, когда страх за него, за Райли перевешивает осторожность, правила и мораль. Только в такие моменты Йенси бывает с ним. Только в такие моменты, он готов быть с ним. И проигрывая битву со сном, засыпая, Райли думает, что все - таки, у него будет еще утро. А это уже не так уж и плохо. Йенси Йенс заходит в комнату, и хмыкает. Райли уже давно спит, даже не удосужившись раздеться. Йенс его вполне понимает. Он бы и сам сейчас спал рядом с братом, но приставучие доктора продержали его в мед крыле кучу лишнего времени. Да еще и на ночь хотели оставить. Он еле как убедил врачей, что он в норме и вполне может переночевать в своей комнате. Йенс тихо переодевается, и укладывается рядом с Райли. Кровать, конечно, не предназначена для двух здоровых мужиков, и чтобы поместится, он притягивает брата к себе. Йенс даже не задумывается, почему не идет на свою кровать. Просто именно так правильно. Лежать на узкой кровати, крепко прижимая брата к себе, вдыхать его запах, чувствовать, что он здесь, рядом, и никуда не исчезнет. Йенси слабо улыбается, чувствуя как его, наконец, отпускает напряжение и страхи этого безумного дня. Что они пережили очередную битву, выжили и победили. Он смотрит на спящего Райли, и наконец, засыпает сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.