ID работы: 10124247

"Новая семья"

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"День извинений"

Настройки текста
*Кейт проснулась как всегда рано,от того что на телефон пришло сообщение от Эмбер,с адресом и временем. Посмотрев на часы Девушка поняла что ей нужно поторопиться.Выскочив из комнаты она столкнулась с Пятым в коридоре* Пятый-"Эй ! " Кейт-"И тебе доброе утро" *Пятый схватил ее за руку* Кейт-"Пятый мне некогда выяснять с тобой отношения,я тороплюсь!" Пятый-"Интересно куда же ты так спешишь в такое ранее время?" Кейт-"Не твоего ума дела!" *Она резким движением стряхнула руку Пятого и побежала вниз по лестнице.На прощание Кейт бросила: * Кейт-"Я ушла ! " *И хлопнула дверью. Пятый не спеша тоже спустился вниз.Он увидел в окне такси в которое села Кейт и проводил машину взглядом* Клаус-"Куда это она?" Пятый-"Без понятия" Клаус-"Она тебе не сказала?" *Пятый посмотрел на Клауса и ничего не ответив телепортировался. В это время Кейт доехала до места где Эмбер назначила встречу.Это была та самая кофейня куда девушка ходила с Пятым. Вспоминая как они сидели и пили кофе Кейт невольно улыбнулась и зашла внутрь.Она быстро нашла взглядом подругу сидевшую за столиком у окна* Кейт-"Эмбер! " *Услышав знакомый голос, Эмбер встала из за столика и побежала к Кейт.Они обнялись* Эмбер-"Прости что наорала на тебя вчера.Мне просто было обидно и я вспылила..." Кейт-" Да и я ничем не лучше" Эмбер-"...Ладно.Я не для этого тебя позвала...В общем,на днях мы должны переехать" *Они сели за стол* Кейт-"Куда?" Эмбер-"В Калифорнию" Кейт-"На время?" Эмбер-"Нет.Мы переедем туда жить.Папа сказал там классно и его друг поможет нам найти жильё" Кейт-"Ясно" Эмбер-"Не расстраивайся,мы приедем сюда на Рождество" *Кейт улыбнулась.Вы ещё посидели и поболтали пока Эмбер не позвонили* Эмбер-"Ладно Кейт,мне пора" Кейт-"Удачи тебе с переездом" Эмбер-"Спасибо,я буду скучать по тебе невидимка" Кейт-" И я " *Кейт провела Эмбер до дома,вы попрощались.Обратно девушка пошла пешком. По дороге домой, Кейт почему то вспомнила утро, когда она столкнулась с Пятым.Их разговор показался ей немного грубым, особенно когда она едко огрызнулась,оставив Пятого без ответа.Вспоминая это,ее настроение испортилось и вернувшись в Академию,Кейт решила поговорить с Пятым. Поднявшись на второй этаж,она остановилась возле его двери.Кейт решила постучать* Кейт-"Пятый к тебе можно?" *Ответа не последовало.Девушка решила открыть дверь и она ей поддалась. В комнате был Пятый. Он стоял у окна,не обращая внимания на Кейт.Девушка стояла на пороге,не осмелившись зайти .Собравшись с мыслями она начала* Кейт-"Та ситуация которая произошла утром.Я была не права,прости" *Пятый повернулся к Кейт,готовый слушать дальше.Девушка закрыла дверь и все таки зашла в комнату* Кейт-"Я просто и вправду торопилась" Пятый-"Осмелюсь спросить ещё раз,Куда?" Кейт-"Моя подруга скинула мне адрес и я должна была встретиться с ней.Это было срочно" *Пятый молчал* Кейт-"Прости пожалуйста" *Кейт больше нечего было сказать и она притихла,молча смотря на Пятого виноватыми глазами* Пятый-"Вот только не нужно мне строить глазки " *Пятый улыбнулся* Пятый-"Ладно, возможно я тоже был не прав,извини.Но в следующий раз смотри по сторонам когда бежишь сломя голову " *Кейт тоже улыбнулась и пошла в свою комнату* Пятый-"Кейт ! " *Девушка повернулась не скрывая удивления.Это был первый раз когда Пятый назвал ее по имени* Кейт-"да?" Пятый-"Доброй ночи" *Кейт улыбнулась* Кейт-"Доброй"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.