ID работы: 10124247

"Новая семья"

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Последствия"

Настройки текста
*Проснувшись Кейт подошла к зеркалу . На часах была половина двенадцатого, Пятого в комнате не было.Девушка так и не смогла уснуть из за видений и это можно было понять по ее виду.Она была вся бледная и сонная. Найдя в себе силы она переоделась и спустилась вниз на кухню.Там сидел Пятый и пил кофе* Пятый-"Доброе утро соня как спалось?" *Кейт посмотрела на Пятого и постаралась улыбнуться ему,но к нее это плохо получилось.Улыбка была усталой и вымученной, это не ускользнуло от взгляда Пятого* Пятый-"Ты хорошо спала?Выглядишь не очень" *Его брови вопросительно выгнулись.Он. внимательно посмотрел на Кейт.Девушка не хотела впутывать Пятого в свои проблемы,но умалчивать от него что-то тоже не хотелось* Кейт-"Честно, сказать я толком и не спала,снились кошмары" *Ничего более оригинального Кейт не смогла придумать* Пятый-"Кошмары?" Кейт-"Да..." *Пятый продолжал сверлить девушку взглядом.Не выдержав Кейт отвела глаза в сторону.Голова гудела,а мысли в ней носились из стороны в сторону.Она еле стояла на ногах* Пятый-"Ты чего то не договариваешь" Кейт-"Все в порядке,правда" *Кейт хотела уже выйти из комнаты,на не успела она сделать трёх шагов как ноги подкосились,в глазах потемнело.Кейт уже ничего не слышала,а в голове снова появились видения из сна. Очнулась девушка уже в своей комнате.Возле ее кровати сидел Пятый* Пятый-"Очнулась наконец" Кейт-"Пятый,я..." Пятый-"Нет, теперь моя очередь задавать вопросы" *Кейт устало вздохнула,у нее не было сил спорить* Пятый-"Что за цирк ты устроила утром?!" *В его голосе были нотки раздражения и тревоги.Кейт поняла что Пятый волнуется и она не сможет ему врать,по этому все рассказала* Пятый-"Ты уверенна что это именно видение?" Кейт-"Я не знаю...но все было очень реально" *В комнате повисла гробовая тишина* Пятый-"Жди здесь,я скоро буду" *Он телепортировался,оставив Кейт одну.Спустя три часа Пятый вернулся* Кейт-"Где ты был?" *Пятый посмотрел на Кейт* Пятый-"Об этом позже.Сейчас тебе нужен отдых" *На следующее утро Кейт встала рано.Ночью она спала и никаких видений не было.Она решила зайти к Пятому* Кейт-"Доброе утро" Пятый-"Ты уже на ногах?Как прошла ночь? Кейт-"Мне лучше, спасибо.И да,видений я не видела" Пятый-"Хорошо.Нам нужно собрать всех" Кейт-"Зачем?" Пятый-"Есть серьезный разговор" *Кейт непонимающим взглядом посмотрела на Пятого* Кейт-"Ещё раз.О чем нам нужно поговорить?" *Пятый как то странно вздохнул но медлить с ответом не стал* Пятый-"О возможном апокалипсисе который нас ждёт"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.