ID работы: 10124247

"Новая семья"

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дневная прогулка и прочие прелести"

Настройки текста
*Кейт весь день ждала Пятого,но усталость взяла свое,поэтому после полуночи она легла спать. Под утро Кейт разбудили звуки с первого этажа,девушка решила спустится вниз и проверить.Спускаясь по лестнице, всё отчётливее были слышны звуки скрипки.Дойдя до места от куда исходил звук,Кейт аккуратно открыла дверь в комнату Вани.Стоя возле окна Ваня играла на скрипке,полностью окунувшись в музыку,она даже не заметила как Кейт открыла дверь.Закончив играть Ваня повернулась* Кейт-"Вау Ваня,это было потрясающе!" Ваня-"Спасибо Кейт" Кейт-"Я всегда хотела научиться играть на скрипке,но судьба решила иначе..." Ваня-"Никогда не поздно начать.Если музыка приносит тебе удовольствие,ты на пол пути к успеху.Для меня игра на скрипке помогает расслабиться и сконцентрироваться на своих мыслях,своего рода релакс" Кейт-"Согласна" *Кейт посмотрела на скрипку Вани* Кейт-"Можешь почаще играть?Мне Очень понравилось твое исполнение" *Ваня только улыбнулась* Ваня-"Конечно Кейт.Рада что тебе понравилось" *Кейт посмотрела в окно* Кейт-"Не составишь мне компанию? Не хочу гулять одна" Ваня-"с радостью" *Во время прогулки Кейт разговаривала с Ваней о музыке. Время шло незаметно.Проходя через пешеходный переход Кейт заметила знакомые фигуры в униформе. Это была охрана Комиссии. Видимо с того момента как Кейт выкрала папку,не прошло и дня без поиска девушки. Кейт медленно повернулась к Ване* Кейт-"Ваня нам лучше пойти обратно" Ваня-"Что? Почему?" Кейт-"видишь тех парней это по мою душу ...так что нам лучше быстро смыться отсюда не привлекая внимания" *Ваня не задавая лишних вопросов медленно развернулась и пошла обратно. Кейт исчезла чтобы охрана не заметила её и вместе с Ваней направилась обратно. Тем временем Пятый возвращался с Комиссии. Сегодня он уже мог открыть капсулу и посмотреть задание. Он решил не откладывать это в долгий ящик и открыл капсулу на улице. Достав от туда бумагу он прочел содержимое. Там была написана цель которую нужно было найти и устранить. И этой целью была Кейт* Пятый-"Чёрт!" *Он гневно смял листок и телепортировался,покинув пределы Комиссии. А сама Кейт уже ускользнула от патрульных Комиссии вместе с Ваней. Увидя Академию,они быстро вбежали туда и закрыли дверь* Кейт-"Вроде пронесло" Ваня-"чем ты им насолила если говоришь что они ищут именно тебя?" Кейт-"я украла кое-что из комиссии меня заметили, погнались за мной,задели Ну дальше ты знаешь" Ваня-"А что ты у них украла?" Кейт-"бумагу в которой написано настоящая причина апокалипсиса которой к сведению наступит через 3 дня ,плюс-минус" Ваня-"И какая причина?" Кейт-"Ну точнее не"какая",а "кто"..." Ваня-"Кто?... В каком смысле?Это человек?" Кейт-"Да...А если быть уж да конца точной,то это Я..." Ваня-"О Господи..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.