ID работы: 10124256

Кончилось детство

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Скажи, как ты ко мне относишься? В ее глазах блестели слезы. — Я … тебя люблю… Может заглянешь ко мне как-нибудь вечерком? Тихо проговорил он своим низким голосом. — Хорошо…может даже сегодня, — смущаясь, ответила она.

***

В одно солнечное утро Мила решила навестить своего друга Лунтика. Девушка еще не знала, что лучше бы ей было этого не делать… В квартире Лунтика устраивались самые лютые вписки на всей Поляне, где жили насекомые. В квартире все было разбросано, так как там не убирали лет пять. Баба Капа только под утро вернулась с клуба, где дэнсила с прошлого дня, и сразу улеглась спать, ничего не приготовив на завтрак. Мила застала Лунтика и деда Шера голодными. Они сидели на кухне и думали, что бы приготовить. Мила решила им помочь. Она достала с полки поварскую книгу с рецептами и стала листать ее. Там были разные пироги и торты, но ребятам это не нравилось. На одной странице были пирожки с коноплей. Лунтик решил, что будут готовить их. Дед Шер полез за мукой, встал на старую лестницу, закряхтел и потянулся на верхнюю полку. Лестница зашаталась под его весом и развалилась. Дед Шер упал на пол и умер. Такие дела… «Пиздец (» — подумали Мила и Лунтик. Они вернулись обратно на кухню и стали грустно курить, забыв, что у них был включен кран. Вскоре их квартирку в дупле старой ивы затопило к хуям. Но Лунтик сидел в экзистенциальном кризисе, и не обращал на это внимания. Вскоре проснулась Баба Капа. Она пошла на кухню, дабы опохмелиться, и не заметила, как наступила на тело своего мужа. «Пиздец (» — подумала она, и, перекрестившись, двинулась дальше, шарить по полкам со спиртным. Пришедшая в гости Мила стояла и охуевала от жизни. Все время ее окружал какой-то пиздец, и девочка, знавшая, как с этим справляться, решила пойти гулять под грустную музыку.

***

Она шла и шла, как не заметила, как забрела в заросли, где жил Шнюк. Старый паук-извращенец давно заприметил молоденькую божью коровку. И, хотя ей уже исполнилось 18, он по-прежнему дрочил на ее детские фотки в соцсетях, но Мила об этом не знала, потому что паук умело шифровался. — Эй, красотка, не найдется прикурить? — спросил Шнюк, завидев проходящую Милу. — Нет, что вы! — проговорила Мила, быстро пряча сигарету. Паук пригласил ее зайти к нему. Недолго думая, Мила согласилась. Поначалу старый педофил никак не выдавал своего настроя. Он налил ей чая и стал расспрашивать о ее жизни. Мила отвечала невпопад, думая, в каком же все-таки пиздеце она живет. Потом паук подсел поближе и стал нежно поглаживать ее белую ручку своими мерзкими лапами. Мила вздрогнула и очнулась. Шнюк прижался к ней всем телом, и зашептал ей на самое ушко все что он о ней думает. Он шептал о своих мерзких чувствах к ней, а Мила умирала от запаха перегара, исходившего от него. На Поляне бухали все. Одним движением она оттолкнула педофила и бросилась прочь из его зловонного жилища. Девушка бежала не разбирая дорого, пока не натолкнулась на Пчеленка. — Привет, бейба — сверкнув позолоченными зубами слегка высокомерным тоном сказал ее бывший бойфренд. — П-привет. Она оглядела его свиту. Его сопровождали две бабочки — Камилла и Элина. Они выросли и стали проститутками. Такие дела… Элина курила вейп, а Элина была явно под кайфом. Обе были одеты и раскрашены как последние шмары. А сам Пчеленок смог подняться на ставках после школы и стал дико богат. Из всех друзей Милы он был самым успешным. Он жил в роскошном особняке и каждый день ебал шлюх и долбил кокс. — Приходи в клуб «Нирвана» вечером — сказал Пчеленок, протягивая Миле пригласительный билет — сегодня там будет жарко. — Эээ, не стоило. «Зачем поддерживать эту иллюзию нашего общения? Тебе ведь на меня глубоко похуй». Быстро и неловко попрощавшись с ним, Мила двинулась дальше.

***

Она и не заметила, как ноги сами привели ее к берегу озера. Здесь под тихий шелест волн девушка села на песок, обхватив руками колени и задумалась. А когда-то она лепила здесь куличи… И Вупсень с Пупсенем тогда были живы и еще не сторчались… И небо было голубее и трава зеленее. Мила задумчиво кинула камешек в воду. Оттуда сразу вылезла недовольная голова Пискаря Иваныча. Он был уже очень стар, он много лет жил в этом озере. И ему не нравилось, когда его тревожили. — А ну пошла вон отседова! — А не пойти бы тебе самому нахер? — задумчиво проговорила Мила. Пискарь охуел от такой дерзости. — Марзкая девчонка!.. Он словно забыл, что она уже давно не ребенок. И все они уже давно не те наивные дети… — Я буду жаловаться! Это возмутительно! — Иди подрочи — дурачок старый, — сказала ему на прощание Мила, и манул рукой, продолжила свое одинокое странствие.

***

Долго ли, коротко ли шла она, пока не наткнулась на домик Шрека. Зеленый великан уже давно проживал в этой местности, с тех пор как переехал из своих заморских земель, когда их уничтожила Ядерная Война. — OH, HELLO! — произнес Шрек, завидев Милу. — Че? — непонимающе выгнула бровь девушка. (Она просто в школе много прогуливала, т.к. торчала за гаражами, а потому не знала английского) Шрек хлопнул себя ладонью по лбу. «Блять, как же я мог забыть, что эти долбоебы не знают инглиш». — Привет, говорю. — А, ну привет. Мила не знала, как продолжить этот неловкий диалог и стояла, комкая в руках пригласительный билет в клуб. — Что это у тебя? Спросил Шрек. Мила протянула ему билет. — Только не говори, что тебя туда пригласил твой парень. — Ой, как будто по мне видно, что со мной кто-то хочет встречаться… — Ну… Быть может кто-то и захочет. Шрек нежно коснулся рукой лица Милы. Он мягко убрал упавшие на ее глаза пряди. Девушка покраснела. Давно ее не касались… Вот так. — Скажи, как ты ко мне относишься? В ее глазах блестели слезы. — Я … тебя люблю… Может заглянешь ко мне как-нибудь вечерком? Тихо проговорил он своим низким голосом. — Хорошо… может даже сегодня, — смущаясь, ответила она.

***

Следующие три дня пролетели как один миг. Они горячо ебались в доме у Шрека, испробовали все виды страсти, а в перерывах, потные и уставшие, курили. Такие дела. — Ты лучшее, что было в моей жизни — задумчиво произнес Шрек, притягивая ее ближе к себе. — Ты тоже, мой милый. Они продолжили ебаца. Вдруг заскрипел старый шкаф. Шрек и Мила испуганно затихли. Потом дверцы открылись и оттуда выпал Шнюк с камерой. Оказывается, он все это время сидел там, снимал их и надрачивал свой паучий хер. — Это не то что вы подумали! Прохрипел паук. Но разве это могло его оправдать? — Кажется, я знаю, что будет сегодня у нас на ужин — с ухмылкой, сказал Шрек Он одним движением поднял паука с пола и понес его на кухню. Там он положил его на противень и приковал железными цепями. Шнюк плакал и умолял отпустить его, но его слова были безразличны зеленому огру. Под истошные крики паука он сунул противень в печь и закрыл ее заслонкой. Шнюк орал и истошно плакал. Такова и может быть судьба грешника и педофила.

***

Через час Мила накрыла на стол. Шрек подал запеченного Шнюка под искусным соусом из лимона и специй. Он покрылся хрустящей корочкой из-под которой так и сочился жир. Мила позвала Лунтика, Бабу Капу, Кузю, Корнея Корнеича и других лесных обитателей. Они расселись за большим столом как одна большая семья и принялись за трапезу. Они ели Шнюка, запивали красным вином и сидели до ночи, и предавались разговорам о том, как же раньше было хорошо. А с неба, с Луны на них взирали Аллахи и улыбались. Такие дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.