ID работы: 10124316

Who?- Sorry....

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое описание персов

Настройки текста
Лара Хофферсон- 22 года. Сестра Астрид. Диагнозы: Шизофрения ( с позитивной симтоматикой). Перенесла Черепно-мозговую травму головы. И столбняк. Не может проявлять любовь и заботу к близким. Больше не любит детей и свою работу. Нет целей. Живёт одна. Работала гинекологом и учителем русского языка с литературой. Астрид Хофферсон- 28 лет. Диагнозы: биполярное расстройство || типа, Шизофрения ( негативная симтоматика) Депрессия, ЧМТ средней тяжести. Работала инженером позже официантом. Любила свою дочь до потери рассудка. Раньше Была веселой, комичной, ласковой, смелой и дерзкой. Сейчас же ей абсолютно Плевать на весь мир и на себя. Иккинг Хэддок- 30 лет. Диагнозы: Депрессия средней тяжести, Биполярное расстройство | типа. Работал программистом. Пропал интерес к жизни и к дочери. Живёт один. Рапунцель Фитцберт- 29 лет. Диагнозы: ОКР, Биполярное расстройство. Работала врачом не нескольких специальностях: фельдшер, педиатр. Была очень доброй и милой, сейчас в ней только пустота и холод. Заботилась о дочери любила её больше всех. Эльза Розенграффе- 30 лет. Диагнозы: тяжёлая Депрессия, Шизофрения. Работала психотерапевтом. Любила дочь. Около года находится в Депрессии. Джек Фрост- 28 лет. Шизофрения приступообразной формы, Депрессия (острая форма.) Работал сомнологом. Дочь любил и переживал больше всех из ребят. Каждый день был на нервах из-за работы и из-за того что не часто мог видеть дочь. Сейчас в Депрессии как и Эльза. Не может справиться с болезнью. Ли Лейс-21 год( Парень Лары). Заболел ангиной и менингитом. Чудом он встал на ноги. Но все же болезни оставили "опечаток" на нём. Парень стал видеть галюцинации, был Бред и панические атаки. Трудно говорить из-за перенесеной ангины, его голос стал тихим и совсем не узнаваемым, грубым. Может агрессивно себя вести, кричать без повода, и даже убить. Ксения Хофферсон -17 лет. Заболела в апреле. Мучают слабость, головокружения, перепады настроения. Очень трудно жить с болезнью. Каждый день молится лишь бы она нормально дошла до дома или до техникума минимум. Организм стал хитрить , резко может стать холодно, или наступит тошнота с слабостью. Обожала своих родителей до безумия. Неизвестно что с ней стало сейчас. Стала безэмоциональной, вовсе не испытывает любви к матери или к кого-нибудь еще. Считает что жизнь бессмысленна и беспонтовая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.