***
Заражённому понадобится время. Долгие минуты, чтобы привести всё в порядок, как вокруг, так и в голове. Что он творит? Ему было приказано вытащить информацию и убить Куба. Покинув помещение, подперев дверь спиной заражённый взглянул в пол. Руки трясло, тишина вокруг звенела, а что-то внутри сжимало ледяными оковами. Это всё, что он сделать. Всё, что мог подарить Себе... Теперь всё кончено. — Прости меня.. Стряхнув светлую, голубую кровь с кончиков пальцев, оставшийся в одиночестве своего существования Кьюб сделал глубокий вдох. За ним пошёл выход и шаг. Шаг в новый вид существования. Ненависть ко всем снаружи и гулкая пустота внутри. Вот, что теперь он такое...Часть 9. Играм тоже приходит конец.
21 сентября 2025 г., 14:08
Куб устал кричать. Его голос сорвался, осип, а низ отдавался болью с каждым ударом. Что не скажешь о Кьюбике. В опьянительной свободе заражённый двигал бёдрами, стараясь сделать как можно больнее. И только после того, как нечто инстинктивное заставило Кьюбика войти как можно глубже и замереть, боль и ужас прекратились... Куб закрыл глаза, роняя слезинки и дрожаще втягивал воздух, словно скуля. Да только вот, к сожалению опекуна, Кьюб пришёл в себя первым. Оскалившись, он покинул чужое, но такое родное тело, приближаясь к личику заплаканного Опекуна.
— ... Поцелуй меня. — Потребовал Копирка, даже перехватив Куб аза боковую часть головы рукой. Он не позволил Опекуну отвернуться, хотя тот и не пытался этого сделать. Ему некуда было деться и более менее приведя дыхание в подобие нормы, Куб прошептал.
— Я..я не умею.. — Нужно было видеть как лицо заражённого растянулось в злорадной улыбке. Он был первым и единственным на пути Куба, кто воспользовался им! ПЕРВЫМ! И его губы прикоснулись к чужих с удивительной нежностью и сладкой победой.