ID работы: 10124409

Твоя сила в том, что ты моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С такими глазами ты могла бы поджечь небо, но выбрала почему-то меня... *** Находясь в ванной Костров как обычно делал все утренние процедуры. -Ну что, Саш, готов к награждению?-Зайдя к нему спросила Кира -Конечно, не первый раз все таки-Взглянув на возлюбленную ответил хоккеист -Хм, ну да, а вот я на подобном мероприятие впервые буду. -Нуу, так-то на такой вечеринке как в этом году, я тоже буду впервые-Поддержал Жену Костров -Саша, там же на сколько я понимаю сначала закрытая конференция? А потом уже всё остальное? -Ну да, а что? -Я просто подумала что поеду чуть позже, как раз, когда пройдёт конференция, у меня просто Макияж и укладка ещё, боюсь с тобой не успею приехать -Ну, впринцепи если тебе так будет удобно, то хорошо. -Мы тогда, с Яной вместе подъедем -С Яной? -Переспросил Парень -Ну да, а что? -Удивилась Кира -Да ничего-Пожал плечами хоккеист -Просто вы раньше не особо общались. -Ну это раньше, а сейчас мы не плохо дружим. Если ты паришься что она твоя бывшая, то все нормально-Заверила Кира -Да, нет. Меня это не беспокоит, тем более что это было тысячу лет назад. -Ну вот, и правильно-Кивнула девушка, и поцеловала мужа в щеку-Кстати, твой костюм я отпарила, он весит на дверке шкафа. -Спасибо-Улыбнулся спортсмен -Ой, да за что? Я же твоя жена, и должна: гладить твою одежду, готовить еду, ходить к тебе на игры, провожать тебе на выезды-Перечисляла Кира-Ну и целовать тебя по утрам-Улыбнулась она -Ну думаю последнее можно делать не только по утрам-Приподнял бровь Костров -Ну хорошо-Сказала Художница, и поцеловала мужа-Так, Саш, я смотрю ты уже побрился, поэтому можешь освобождать ванную, мне в душ надо-Открыла двери Кира, указывая возлюбленному на выход -Эээй, мне вообще-то в душ тоже нужно-Возмутился хоккеист -Ну нет, я первая -Это ещё почему? Ты сюда вошла после меня-Сказал Костров, близко приблизившись к своей возлюбленной -Ничего не знаю-Демонстративно развернулась Кира, сняв с себя всю одежду. -Значит хитришь-Хмыкнул Саша-Даже не знаю что с тобой делать. -Хм, ну подумай-Девушка прошептала ему на ухо, медленно проведя ладонью по его щеке, затем по шее, и опустивши прямо на торс, она резко убрала её и развернувшись направилась в душ -Успевши схватить возлюбленную за руку, Костров вплотную притянул её к себе-Не начинай то, чего не сможешь закончить-Хрипло выполил он, сжимая ягодицы девушки своими сильными ладонями. Желание вспыхнуло как спичка, превращаясь в неистовое пламя. Сорвавши с Саши полотенце, девушка жадно захватила его губы своими. Они без остатка отдавались накрывшей страсти, тогда правила игры задавали руки и губы, жаждущие, получающие своё и распаляющие другого, доводящие до исступления. *** Саша уже уехал на конференцию, а Кира вместе с Яной отправились в салон -Так, что делаем с волосами и макияжем? -Задала вопрос мастер -Ну думаю завиваем локоны, а макияж наверное делаем что б поярче был -Хорошо, кстати, а на какое вы мероприятие собираетесь?-Из любопытства поинтересовалась парикмахер -Сегодня у мужей, вечеринка по окончанию хоккейного сезона-Ответила Яна -Подождите, так вы жены хоккеистов? А я-то думаю, фамилии знакомые -Ну да, а вы увлекаетесь хоккеем? -Приходиться разбираться, потому что старшего сына на хоккей отдали, и он просто большой фанат «Медведей», и вправду очень классная команда кстати, всегда всей семьей за них болеем -Ну передадим обязательно своим мужьям-Улыбнулись девушки. *** Кира и Яна как раз приехали когда закончилась конференция. -Але, Саш, ну мы уже подъехали, куда здесь точно заходить? -Там где стеклянная дверь, тебя встретить? -А вижу, да нет, не нужно я уже нашла Зайдя в клуб, Кира осмотрелась-Хм, ну не плохо-Подумала она. И вправду очень классная атмосфера, неоновый свет, крутые прожектора, и хорошая музыка. Спускавшись вниз по ступенькам, в невероятном блестящем платье, Кира себя чувствовала очень уверенно ловя на себе множество взглядов, бегая глазами она заметила Сашу. При звуке шпилек он оборачивается, и засмотревшись, любуется каждым шагом, невероятными глазами, прекрасным телом своей возлюбленной, осматривая её сверху вниз, тем самым взглядом. На сколько же она сексуальна и притягательна, думал он, даже не представляя как будет сдерживаться, все это время. Не сводя взгляд со своего мужа, она встаёт прямо перед ним, чувствуя его дикое желание. -Ну как я тебе?-Словно дразня, и распаляя его все больше, спрашивает девушка. -Выглядишь ты просто ослепительно-Костров взглянул ей прямо в глаза-Но похоже ослепляешь не одного меня-С шумом выдохнул он, заметив то как на его жену смотрят товарищи по команде. Немного нагнувшись и приобняв девушку, вдыхая головокружительный аромат её духов, он шепчет прямо на ухо -Знаешь, если бы на тебе было платье, на пару сантиметров короче, мне бы пришлось наказать тебя прямо здесь-Говоря это, он опускает руку ниже и ниже. -Мне приятно что тебя это так заводит-Хмыкнула Кира поднимая руку Кострова к себе на талию. И Кстати тебе тоже безумно идёт костюм, и по-моему мы очень гармонично смотримся вместе-Кира оставила сладкий поцелуй на губах хоккеиста. Слушай, а где здесь шампанское? -Пойдём покажу-Улыбнулся Саша... Минут через сорок уже начиналось долгожданное награждение. -Ну что, сильно волнуешься? -Спросила Кира -Когда ты рядом, нет. -Мне приятно , но я же не смогу с тобой на сцену выйти. -Ну это и не обязательно, ты здесь и этого достаточно-Поцеловал Саша свою жену -И так, мы переходим к самой интересной части сегодняшнего вечера-Голос ведущего заставил обратить на себя внимания всех присутствующих. -Первый приз. И так, лучшим тренером ВХЛ этого года, становится Макеев Сергей Петрович. И так же он приглашается на пост главного тренера сборной России по хоккею. -Лучший Вратарь ВХЛ 2020 года... Семен Николаевич Бакин. -Лучшим защитником этого года становится Кирилл Данилович Емельянов -Ну и лучшим нападающим Высшей Хоккейной Лиги 2020 года, становится Александр Станиславович Костров. Двенадцать шайб, восемь передач, лучший результат среди всех хоккеистов ВХЛ этого года-Ведущий вручил Саше статуэтку виде золотого хоккеиста. Поздравляем всех аплодисментами. -Ничего себе, Саш, поздравляю-Заключила хоккеиста в объятиях его жена-Даже не сомневалась в том, что ты у меня самый лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.