ID работы: 1012443

Маленькие хитрости

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему бы не выпить?

Настройки текста
POV Alex Чья-то рука неуверенно коснулась моего плеча. Нет, только бы это был не он, пожалуйста! Но я уже слышу, как ты начинаешь свое "Алекс..", и от этого мне становится куда хреновее прежнего. -Алекс, тебе не стоит так...убиваться. К чему эта твоя пауза? Что ты пытаешься этим сказать? Что мне не стоило удовлетворять себя в гримерной, произнося твое имя? -Гаскарт, если ты собираешься реветь, как девчонка, я буду вынужден отдать тебе все лифчики фанаток, которые я "выручу" с нашего следущего концерта, ибо от этих розовых соплей у тебя вырастут сиськи и испарится мозг. - он хлопнул меня по плечу и рассмеявшись, присел передо мной на корточки. У тебя все то же чувство юмора, кретин ты ливанский! - Как на счет выпить? - Но ведь там Райан, да и Зак, который не.. - Как на счет выпить где-нибудь в баре? - я кивнул. Спасибо твоей сообразительности, Баракат! Ведь только что, благодаря ей, у меня созрел,не буду скромничать, идеальный план. ——— POV Jack Зачем я предложил ему пойти в бар? Столь глупая идея никогда не посещала мою пустую черепную коробку, разве что тогда, когда я решил отлить в пустую бутылку из-под пива. Ну кто же знал, что недостаточно набравшийся в тот вечер Меррик решит догнаться еще одной! Это был мой первый в жизни синяк под глазом, зато бесценный опыт! Так о чем это я? Ах, да.. всю дорогу до бара Гаскарт понуро брел рядом со мной, хранив до тошноты идеальное молчание. Но вскоре алкоголь развязал ему язык, о чем я успел пожалеть ровно столько раз, сколько было спартанцев в том фильме. Я и не знал, что от двух стопок теккилы его так развезет. Еще одна монетка в копилку с надписью "Бесценный опыт Бараката"! Я до того был напряжен от происходящего в буквально миллиметре от меня п*здеца, что не заметил, как этот самый звездец уже нежно наглаживал меня по ноге, чтоб его! Ощутив это до того, как этот черт добрался бы до моего паха, я резко развернулся к уже в гавно Алексу. Да, зрелище не для всяких там пидерастов. Сложив губы в трубочку и зажмурив глаза, это чудо-юдо приближалось ко мне, разив меня наповал своим перегаром от уже шестой стопки теккилы. Позволив поцеловать другу мой средний палец, я быстро расплатился за нашу, а точнее Гаскартовскую сегодняшнюю попойку и уволок его подальше от бара и алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.