ID работы: 10124432

Ревность

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Настя! Настя, блять, стой! — Костья подбежала к стремительно отделяющейся от нее девушке.       С самого начала задания непонятно что творилось с Петровой. Резко и неожиданно их повезли выживать в лес. Перед этим они, как неподобает настоящим леди, пригубили спиртного до такой степени, что добрая половина девушек просто не могла ровно сидеть, не то, что бы стоять на ногах.       Предугадывая все события наперед, напилась первой Костья, и даже когда они были на плаву, она позволила себе продолжить своё глобальное пьянство, опять же, не думая о последствиях.       Они плыли, пили в большом количестве алкоголь, танцевали и просто веселились.       Когда они уже причалили к суше, их встретил какой-то экстрасенс-чуток-экстрасекс, что бросилось в глаза влюбчивой Ксюши, которая надеялась, что наконец-то встретила своего принца на белом коне (не зависимо от того, что каждый объект мужского пола был ее подразумеваемой судьбой)       Все шло гладко до определенного момента. Девушки пришли на какую-то чащу и слушали инструктаж от своего «начальника» на ближайшие сутки. Вдруг, где-то далеко, они услышали звук мотора и хаотичный шум от колес, когда те бьются об кочки на большой скорости. Постепенно гул становился все громче, а взору открылись спортивные машины, на каждой из которой сидели люди в балаклавах.       Резко эти люди встали и сняли с лица ткань.       Все в шоке. Наташа, Лазутина, Бунина, Алина и Ася. Многие девчонки сразу полезли обниматься, радуясь такому неожиданному появлению бывших одноклассниц, как бы лицемерно со всех сторон это не выглядело.       Сначала, когда объявили о том, что выбывшие участницы будут бороться с нынешними за место в проекте, Петрова зло скалилась в их сторону, будто ещё момент — и всё, она ударит.       Если бы на этом все закончилось, то было бы все нормально. В течение всего дня она избегала Костью, всячески ее игнорировала, либо же говорила, что ей некогда.       И даже сейчас, после очередного задания, где команды пытались достать продовольствия, Настя разожгла костер, а на попытку Костьи подойти и поговорить, просто промолчала.       Пока была вся суматоха с пьяной Бэллой, недовольными бывшими ученицами, которые быстро нашли свой покой в сигаретах, Петрова под шумок ушла вглубь леса, надеясь, что ее никто не заметит. Листья с ветками хрустели под тяжестью ботинок, а из-за кромешной тьмы было мало что видно. Чем дальше она уходила от лагеря и источников света, тем темнее и загадочнее.       Петрову охватила сильная ностальгия. Она шла по лесу и сам запах навеял воспоминания прошлого. Как она, будучи ещё в приюте, ходила в походы, где общалась только с воспитателем.

Мама…

      Самое смешное и приятное воспоминание связанно с походом на речку. Тогда Елена, воспитательница из детского дома, что стала для девушки родной мамой, на что-то разозлилась и в шутку дала леща рыбой. Ради приличия Петруха даже строила какое-то время обиженку, но быстро оттаяла и продолжала веселиться с ней.       Настя остановилась и засунула руки в карман. Она улыбнулась от мысли о маме и даже стало немного грустно, ведь по ней она скучает больше всего. Все равно рядом никого нет, кроме гигантских деревьев.       — Петрова! — крикнула Костья, подбегая к Насте и нарушая ее идиллию. Насте очень не хотелось сейчас видеться с ней, не то, что разговаривать.       — Чего тебе? – Петрова просто закатила глаза, даже не повернулась к ней.       — Почему ты меня избегаешь? Типо, что я сделала не так? — Купер подошла ближе и взяла ее за руку. Этот вопрос ее интересовал с самого начала дня, а поговорить времени не было.       — Знаешь, если я тебе так сильно надоела, то катись к своей Асе, ничего знать не хочу. Ты весь день к ней липнешь, а я будто так, мебель, блять, — она говорила это максимально спокойно, сжав в себе всё, что только можно. Костья, услышав сие высказывание, сначала притупила взгляд на Настю, а потом начала смеяться. — Тебе это кажется смешным? Кас, ты ебнутая, давай честно? — Насте не понравилась такая реакция, но Костья продолжила смеяться, схватив Петрову за руку.       — Солнышко, да ты ревнуешь, — с улыбкой сказала она, — Ты же понимаешь, что мне Ася к черту не сдалась? — Костья оставила поцелуй на костяшках Насти, которые пахли костром.       Настя сжала губы и по привычке начала кусать щеки и губы изнутри. Ей очень не хотелось делить Костью с каким-то другими бабами, тем более уж с Митроновой. Она опустила взгляд и облизнула губы.       — Да, я ревную. И мне очень неприятно, чтобы ты понимала, — а руку она так и не отпустила       — Глупыш, мне никто не нужен, — вдруг, Костья приблизилась к Насте, — Ни Ася, — она сказала это очень тихо, находясь в опасной близости с губами Петровой, — Ни кто-либо другой — глухой шепот пробил тело до мурашек, а губы уже почти соприкасались с чужими. Настя, улыбнулась и поддалась вперёд, кладя руки на ее талию.       Потихоньку темп нарастал и становилось теплее. Костья закинула свои руки на плечи Насти и встала вплотную. Кое-как шоркая ногами, маленькими шажочками они дошли до шершавого ствола дерева, и Настя, повернув Костью спиной, подтолкнула ее, перенимая на себя роль доминанта.       — Охуеть, блять…       Девушки резко оторвались друг от друга и взглянули на источник благого мата. Как бывает в мультфильмах, будто капелька холодного пота стекала с виска Анджелики, стоящей всё ещё в шоке от увиденного.       Настя с Костьей были тоже немало удивлены, что их уход кто-то заметит, не то, что найдет в непонятной отдаленности от лагеря.       Петрова завела руки за спину, скрестив их, и смотрела на носки ботинок. Купер же переглядывалась то на Настю, то на Лужанскую.       — Лик, ты это… Рот-то закрой, а то мало ли кто залетит, — посмеялась Костья, пытаясь разрядить обстановку. Анжелика же потихоньку приходила в себя и начала еще глубже осознавать все произошедшее — Настя и Костья встречаются       — Скажите, что мне показалось, умоляю, — Лужанская села на корточки и запустила ладони в волосы.       — Не смей никому говорить, — оживилась Настя, показывая то, что всё-таки ей она не доверяет. На такое высказывание Лика только резко подняла голову и посмотрела взглядом, в котором читалось прямое «Че, гонишь что-ли?»       — Я-то буду молчать, только ваше исчезновение скоро заметят, — она встала на ноги и потерла пальцами переносицу, — Ебаный в рот, поссать вышла называется, — она махнула на них рукой и ушла куда-то в противоположную сторону, оставив голубков один на один.       Настя с Костьей переглянулись и вмиг залились хохотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.