ID работы: 10124435

Кто я тебе?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное заявление

Настройки текста
Ри сидит в своем кабинете. Кто постучал в дверь. - Кто там? — сказал РИ. Отворилась дверь, и Казанская —Ханство заглянула в кабинет: - Позвольте войти?..—промолвила она. - Конечно заходи! — ответил РИ. КХ зашла в кабинет. - Так что ты хотела КХ? — Спросил РИ. Ханство отвела взгяд: - Вы в последнее время выглядели расстроеным… Что-то произошло? Вопрос Ханство верг РИ в в ступор. - Не волнуйся Ханство, все в порядке. - Но, РИ, ты не можешь просто отвергать тот факт, что ты расстроен, что произошло?-настаивала на своем Ханство. -Все правда в поряд- Внезапно в кабинет без стука зашел Америка. Ханство вздрогнула от незванова гостя, и посмотрела на Америку. - Я не вовремя? — спросил парень. - В некоторой степени - да. Вы хотя бы постучались, прежде чем войти… — ответила Ханство на вопрос Парня. - Простите, отец ждёт вас… Вас обоих… — сказал Мурика. - Ждет «нас»? — переспросила Ханство. - Да. Ханство посмотрела на Ри, чтобы увидеть что он ответит. Но Ри молча слушал. Тогда Ханство спросила: -Интересна причина, по какому поводу мы ему нужны? - Я откуда знаю?! Он сказал позвать вас, я зову! А что будет дальше, меня не касается! — почти с криком сказал Америка. - Не кричи, Америка, мы поняли, скоро будем. — спокойным голосом ответил Ри. Ханство вздохнула, а Америка ушел, хлопнув дверью. - У него настроение, так себе…—неожиданно сказал Ри. Ханство ответила: - Не могу согласиться с вами. - Пойдем? — предложил Ри. Ханство молча скинула, и направилась к выходу кабинета. Ри встал из-за стола и взял Ханство за руку. Через некоторое время они пришли в кабинет Британии. - Зачем звал Британия? — спросил Ри. - Понимаешь, мне нужна твоя помощь… — сказал Британия. - Помощь? Моя? Тебе? —переспросил Ри. - Д-да, помощь. - И в чем? — спросил Ри. - Сегодня приедет Франция… — тихо промолвил Брит. - И? - Она опять начнет мне мозги парить насчет того, что я опять не слежу за детьми. - Понятно, этож девушки-… —недоговорил Ри. Ханство злобно смотрела на него. - Кхм, я имел виду, что Франция один тип женщин, не все женщины такие. В это время в кабинет зашла служанка: - Ваше высочества, Мисс Франция прибыла, она желает видеть вас и ваших детей. Она очень зла. Британия посмотрел на Ри и Ханство. - Ты иди, мы с КХ подождем, да КХ? - неждано сказал Ри. - Д-Да! - сказала Ханство. - Мне идти сообщить, во вы к ней подойдёте? - спросила служанка. - Нет, сначала вызови ко мне Канаду и Америку. - ответил Британия. - Хорошо. Служанка сказала это, и удалилась из кабинета. ° У кабинета Канады ° Стук в дверь. - М? Входите - сказал Канада. Служанка вошла в комнату. - Ваш отец вызывает вас. Не успела сказать служанка, как Канады с волнением вышел из кабинета. Тогда служанка отправилась к кабинету к Америки. ° В кабинете Британии ° Британия спокойно пил чай за столом. - Ну, как всегда! - с усмешкой сказал Ри. - Я в отличии от некоторых, не играю с молодыми девушками, и не только. - Кхм. Прозвучал стук в дверь, и Канада зашел в кабинет. - О, вот и ты, Канада. - с радостью сказал Британия. Вдруг, в кабинет в бежала служанка. - Ваша высочество! Америки нет в кабинете! Канада посмотрел на Британию, а Британия поставил кружку чая на стол. - Дело плохо… В это время внизу Франция ждала Британию и детей. Франция была очень зла. А в это время по лестнице с плохим настроением спускался… - Америка? - подумала Франция. Америка был весь злой, но потом он увидел Францию. - Ась?… Mother?... - тихо промолвил парень - ты вернулась!? У Америки потекли слезы от счастья. - Как видишь, вернулась. - ответила Франция. Не успела она это сказать, как Америка накинулся на нее и обнял. Франция обняла парня в ответ, и она немного успокоилась. В это время с лестницы спускались Британия и Канада. Франция не обращала на Брита. - М..мам, а ты больше не уйдешь? - с слезами на глазах спросил Мурика. - пока не могу сказать точно...- ответила девушка. - Ладно?... - Извиняюсь что прерываю семейные разборки, но зачем ты нас звала, мам?… Америка перестал обнимать Францию, и посмотрел назад. - Кан?…- в слезах сказал Мурика. Мурика встал с дивана и подошел к Канаде - Канада, я плохой брат?… - спросил Америка. - Что!? Нет, нет, ты хороший брат - с переживанием ответил Канада. Америка был весь злой, но потом он увидел Францию. - Ась?… Mother?... - тихо промолвил парень - ты вернулась!? У Америки потекли слезы от счастья. - Как видишь, вернулась. - ответила Франция. Не успела она это сказать, как Америка накинулся на нее и обнял. Франция обняла парня в ответ, и она немного успокоилась. В это время с лестницы спускались Британия и Канада. Франция не обращала на Брита. - М..мам, а ты больше не уйдешь? - с слезами на глазах спросил Мурика. - пока не могу сказать точно...- ответила девушка. - Ладно?... - Извиняюсь что прерываю семейные разборки, но зачем ты нас звала, мам?… Америка перестал обнимать Францию, и посмотрел назад. - Кан?…- в слезах сказал Мурика. Мурика встал с дивана и подошел к Канаде - Канада, я плохой брат?… - спросил Америка. - Что!? Нет, нет, ты хороший брат - с переживанием ответил Канада Правда?… Америка все еще был в слезах. - Конечно! Канада приобнял Мурику и успокоил. Потом Америка вышел из главного зала. Франция посмотрела на Британию. - А теперь по делу. - строго сказала она, подойдя к Канаде. - Я намерена забрать Канаду и Америку под * свою* опеку. - З-забрать!? - переспросил Британия, толи от непонимания, толи от шока. - я-я не позволю! - Мне твое позволение не требуется. Это и мои дети, и они будут жить со мной! Чей то голос даносился за дверью. -Брит, ты там скоро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.