ID работы: 10124489

Цветочная жизнь.

Ib
Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветочная жизнь.

Настройки текста
Когда все закончилось Ева снова вернулась в реальный мир к своим родителям. Они даже и не подозревали что пришлось пережить их дочери . Она тщательно скрывала любые проявления расстройства, хотя ей пришлось пожертвовать своей подругой, ради своего блага. Она фактически собственными руками убила её. Это не давало покоя врываясь в ее сны словно оголодавший зверь. Ева могла лишь смиренно ожидать своей участи, не надеясь на пощаду, но ее совесть все продолжала терзать ее. Ева чувствовала себя загнанным в угол зверем, она обрела подругу и тут же потеряла её, она вернулась к своей семье. Но мало кто знал ее родители по-настоящему, не как милых соседей и примерных домохозяев. А их настоящие искаженные злостью и жестокой властью лица. Там в музее они лишь делали вид любящей семьи, на дочку им было наплевать главное чтобы она оставалась живой, а вот как она проживает свою жизнь, это было маловажно . Лишь светлые беспочвенные мечтания о друге позволяли Еве оставаться в рассудке. Сначала она хотела воссоединиться в дружбе с Гэри, но он отказался, хотя его тоже наверняка терзали воспоминания. Возможно, он слишком пострадал там, воспоминания причиняют ему боль. А сама Иб была своеобразным ходячим воспоминание для него, напоминавшим о сгоревшей девочке. Очевидно дружбы между ними быть не может, как бы грустно это не было . Да и родители не одобрили бы их дружеский альянс, сам Гарри не отличался от других практически ничем .Он был обычным художником любителям не взыскавшим особой популярность, и даже в своих кругах. Жил он посредственно, часто ему приходилось работать до ночи, только чтобы после этого начать работать над своими картинами. А возможно он больше и не художник теперь, после "тех, нарисованных Дам", он мог проникнуться любой другой карьерой. Или возможно также, что он смог проникнуться другой работой, отнюдь не из-за нехватки вдохновения, а из-за нехватки банальных денег. Иб, изначально хотела поддержать начинающего художника, но обнаружила неприметную правду, своих собственных, отделенных от родителей, денег у неё не было. А родители вовсе не желали помогать какому-то проходимцу, едва ли умеющему держать кисточку в руках. Дорогая, спускался вниз!-Позвала Мама. Иб, сразу же повиновалась, злить маму было очень плохим решением, она по себя знала. Иб, "вышла из своих темных и мрачных мыслей", обратившись в более мягкие и робкие чувства. Сегодня был её первый день рождения, с тех пор как она покинула ту злосчастную галерею, с тех пор как стала погружаться в себя. Ей было интересно, какие подарки будут у неё сейчас, каждый раз было для неё волнительным. Она, побежала, прочь из комнаты, прочь от собственных переживаний, надеясь больше никогда не встречаться с ужасом галереи, навсегда оставить тревожные и пугающие мысли, не свойственные маленьким девочкам. В конце концов кто переживает в собственный день рождения? Уж, точно не она. Ева, побежала на кухню, оттуда раздавался мамин голос, и увидела праздничный стол, доверху украшенный всевозможными подарками. Она, и не знала как выразить свою благодарность, теперь после долгого одиночества, каждый знак внимания причиняли ей столько радости. Дорогая, я знаю что ты любишь картины из той галереи, я узнал об одном любопытном инциденте, связанный с одной из книг. Одна из картин случайно и без повода, была сожжена. Но, реставрация шла полным ходом, полностью восстановить полотно невозможно, но лицо этой девочки - Мери, вроде, так картина называется, не искажено пламенем. - Начал Отец. Ева, с каждым словом, все больше и больше пугалась, ей хотелось думать, что это глупая шутка. Что угодно, но не точно она подумала. Когда он назвал имя её "Лучшей подружки", бежать уже не имело смысла. Из-за подарочной упаковки выглядывали золотистые локоны и единственный голубой глаз, который кажется, подмигивал ей. Всё в Иб замеров страхе следующих дней. Милая, как тебя подарок? - Спросила Мама своими особенным строгим голосом. С-супер. Спасибо. - - Лишь смогла вымолвить Иб. О, дорогая, не стоит благодарности, если хочешь я всю галерею куплю, с каждой картиной. Приглядись, эти картины как живые! Кажется, стоит отвернуться, как они выйдут из своих рам, и начнут тут бродить!-Произнес вдохновенно отец, не зная как на самом деле прав. На самом деле, вот твой сюрприз! Сюрприз, я купил все картины того твоего любимого художника, говорят в каждой картине есть по кусочек его собственной души. Есть даже слухи, что картины это на самом деле мёртвые дети, запертые в рамках и бумажка, что только люди могут выдумать, чтобы поднять цену. - Заворчал отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.