ID работы: 10124531

-Подари мне первый танец, забери меня с собой!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
S_oniK бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Мистер Старк, а у меня есть идея получше!

Настройки текста
Питер был в 12 классе, весна. Он заканчивал школу. У Паучка в школе был только один друг, поэтому, когда Нед уходил с другими ребятами, Питер оставался один. И так на протяжении 12 лет. Нет, он не был запасным вариантом, просто Питер был замкнутым в себе человеком. С ним было трудно общаться даже тете Мэй. И только Старк мог разговаривать с ним часами напролёт, он понимал парня как никто другой. Может у Тони тоже было такое? В классе Питера все нашли себе пару, но только не Паучок. Никто не хотел с ним танцевать, да и в любом случае не хватило бы человека для пары. Бал должен был быть через два дня, уже совсем скоро. Паркер любил делиться своей жизнью с Тони, он рассказывал о своём детстве, рассказывал разные истории, которые Железный человек слушал внимательно, как будто этот важный материал для его работ. Питер доверял ему всё, Старк был его лучшим другом на протяжение нескольких месяцев. — Питер, можешь помочь? — окрикнул Тони парня. — Да, мистер Старк, что мне сделать? — спросил Питер, стоя как солдат, дожидаясь дальнейших приказов мужчины. — Не мог бы ты принести мне чертежи с того стола? — Тони показал на стол неподалёку, на котором лежали длинные бумаги. — Да, сейчас, — Питер направился к столу, взял нужное и пошёл обратно. — Вот эти? — спросил Паучок, показывая чертежи. — Да, карапуз, спасибо, — поблагодарив парня, Тони продолжил работать над своим новым проектом. Питер уже собирался уходить из мастерской, когда услышал Железного человека: — Питер, как там твой бал? — любезно поинтересовался Тони, не отвлекаясь от работы. — Да… Всё хорошо, только у меня нет пары, — парень грустно вздохнул. — Знаешь, Питер, это не причина грустить. Просто ты особенный, и они не понимают этого. Договорив, Тони подошёл к парню и обнял его за плечи. Старк всегда поддерживал Паучка, любой момент его жизни, и Питер это ценил. Наступил день бала. Все девушки были одеты в красивые платья, каждое было индивидуально и прекрасно. Парни были в строгих костюмах и белых рубашках. Зал украшен красивыми цветами. На столах напитки: от обычной воды до крепкого алкоголя. Руководители бала ходили туда-сюда: то там цветочек неровно, то там поднос грязный. Все ребята уже были там, некоторые танцевали, некоторые общались, и только Питер был один, стоял в углу подальше от всех событий. — Что, Паркер, пары не нашлось, ахах? — были и те, кто любил доставать Паучка, но тот пытался никак не обращать внимание на задир класса. Всё равно это последний день, когда он их видит. Мероприятие проходило хорошо, в плановом порядке. На праздник родителям тоже можно было прийти, но тётя Мэй была на работе до самой ночи, поэтому у Питера тут никого не было. Даже Нед не обращал внимание, он танцевал с девушкой по имени Бетти Брант. Он хорошо проводил с ней время — это было видно. Неожиданно на мероприятии появился Тони Старк. Чёрный костюм, дорогие духи и этот острый взгляд. Когда он красиво вошёл в зал, все взгляды устремились на него. Сам Железный человек на балу, это что-то удивительное. Питер тоже был в шоке, когда увидел его. Парень улыбнулся, похоже, только этого человека он готов был ждать хоть вечность. Старк тоже заметил парня, поэтому подошёл к нему, взяв по дороге бокал с шампанским. — Мистер Старк, вау! Здравствуйте! — радостно встретил мужчину Питер. — Привет, Пит. Может прогуляемся по зданию? — предложил Тони, осматриваясь вокруг. — Мистер Старк, а у меня есть идея получше! — Питер взял мужчину за руку и вывел в самый центр зала. Тони, ничего не понимая, шёл за Питером. Все взгляды были направлены на них — непонятно было, что будет. — Подари мне первый танец, забери меня с собой! — единственное, что сказал Паучок, затем положил свои руки в руки мужчины и начал двигаться в такт музыке. У Паркера выходило просто великолепно, он чувствовал музыку лучше, чем кто-либо другой, а вот Старк путался в ногах, иногда спотыкался, но всё же смог уловить ритм песни. Они кружились, немного разговаривали и просто понимали друг друга. Все в зале смотрели на них, и никто не выходил танцевать. Кто-то считал это милым, кто-то — скучным, но абсолютно все были удивлены этому. Мальчик Питер Паркер танцует с Тони Старком? С мужчиной, который миллиардер? Но это было не столь важно, особенно в этот момент. В момент счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.