ID работы: 10124729

Стиснув зубы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алена сидела в комнате, медленно проводила лезвием по коже в шрамах. Ей уже нечего было делать. Бежать? Ахах, смысла нет. Она любила ее. Любила ту, которая ежедневно ее избивала до потери сознания. Алёна знала что их отношения нездоровые, но она же любила Сашу, а Саша её, наверное... Значит все не так плохо, во всяком случае пока они вместе. Вдруг Алена вздрогнула. Она услышала звук поворота ключа в дверях. Дверь открылась. Точнее влетела со всей силы в стену, из-за чего стены задрожали. Алена выбежала в прихожую. В пороге стояла Александра. - Какого хуя ты не открываешь дверь?! Я стучала 2 раза. - Сашуль.. прости.. Я не слышала... Саша взяла за шею Алену, сжала руку. Она прислонила девушку к стене, после резко отпустив, ударила в живот ногой. Алена согнулась от жуткой боли, начала кашлять, сплевывать кровь. Она подняла свои голубые глаза и беспомощно посмотрела в глаза Саши. - Ты, смотрю, хочешь еще получить? Алена начала отползать, она хотела убежать в комнату. Но, Саша была в ярости, такого с ней никогда не было. Саша взяла Алену за волосы и ударила головой со всей силы о стену. На стене осталась кровь. Алена же упала на пол, она терпела боль. Она осталась жива. Сашу это взбесило, но она оставила розововолосую в покое, но на время. Алена лежала, она откашливала кровь. Она уже не кричала от боли, она уже давно привыкла к ней. Она привыкла к поведению Саши. Все началось с того, как Саша стала очень агрессивной, у нее не было настроения все время. Сходя к психотерапевту, ее выводила охрана, так как Саша чуть ли до смерти не избила его. Диагноз она так и не узнала, но Алена знала, что Саша не очень здорова психически. Саша не пила никаких таблеток, она только и делала, что издевалась над розововолосой, сперва морально, после уже физически. Алена терпела, она все еще любила свою девушку и не думала уходить. Так все и продолжалось. *** Прошло 4 часа. Саша всё это время лежала и ничего не делала, смотрела в стену. Алена же тихо подошла к ней и обняла. Саша сразу же поднялась и начала душить Алену. Это было ее любимым, она сперва душила ее, но не до потери сознания, она отпускала горло, давая Алене надежду, что все прекратилось, а потом добивать ее. В этот раз все было так же. Саша отпустила горло, начала ее избивать. После, она увидела нож на столе. Долго не думая она взяла его... Сперва она просто водила им по коже ее беззащитной девушки, после нанесла 7 ударов. Сперва попало в грудную клетку, потом по бедрам, по животу. Алена истекала кровью, она уже не дышала. Светловолосая взяла ее тело. Уже была ночь, поэтому она с легкостью вынесла тело на улицу. Закидав его травой, она взяла бензин и спички. Залив все бензином она подожгла это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.