ID работы: 10124791

Сделаю вид, что поверила

Слэш
NC-17
Завершён
3925
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3925 Нравится 33 Отзывы 537 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т-Тарталья, с-стой! Агх! Громко вскрикнул блондин, когда Чайлд особенно сильно прошёлся по простате, в очередной раз выбивая полустон, полувздох. Всхлипнув, Итэр покрепче схватился за плечи, впиваясь короткими ногтями в чужое тело и запрокинул голову назад, сглатывая вязкую слюну, прогибаясь навстречу разгоряченному телу. Он громко дышал, хватая воздух ртом, чувствуя, как горячие, мозолистые руки проходятся по оголённым ногам, до ареолов сосков и обратно, оставляя пламенный след, а чужие губы оставляют метки где угодно: грудь, ключица, руки, но самое излюбленное место Чайлда - шея. Куснув напоследок за подбородок, Тарталья невесомо поцеловал место под ухом любовника, после чего в очередной раз сильно подмахнув, услышал тихий скулёж вперемешку с всхлипом. Довольно облизнувшись, Чайлд вновь припал к шее, теперь оставляя по-настоящему яркие метки, иногда останавливаясь, чтобы пройтись языком по ранкам. - А ты у нас настоящий развратник, милый.. - прошептал мужчина в покрасневшее ухо, слыша лишь жалобный стон, - ..и мне это нравится.. - пророкотал Тарталья, резко подминая под себя парня и переворачивая его на живот, наваливаясь сверху, - прогнись для меня, малыш, так неудобно, - пальцы сжали стройные бока, ожидая, пока мальчишка встанет в удобное положение. С недовольным кряхтением, Итэр с огромным трудом приподнял бёдра, сжимая в кулаках помявшуюся простынь. - Вот так, молодчина, - выдохнул предвестник, нажимая немного на поясницу парня, чтобы тот сильнее прогнулся, открывая вид на мошонку, сжавшийся проход и стекавшие по внутреннему бедру крупные капли смазки. Не став больше терять времени, Чайлд пристроился сзади и, придержав член, вновь вогнал его до основания, набирая скорость за каждым шлепком кожи о кожу, выбивая мелкую дрожь и приглушённый стон из парня. -Я... я б-больше н-не могу.. - проскулил Итэр, сжимая пальцы на ногах, чувствуя себя на грани из-за собственного неудовлетворения, скопившегося в тугой узел и готовый выстрелить в любой момент. - Не-ет. Помнишь, о чем мы договаривались? - Чайлд вышел из тела на секунду и вновь резким шлепком зашёл, - ты не можешь кончить раньше меня, - ехидно прошептал рыжеволосый. Находя член парнишки, Тарталья нежно провёл большим пальцем по всей длине, после сжимая основание, не забыв укусить за загривок. Итэр недовольно застонал, выгибаясь. - О-ох, Итэр, ты сводишь меня с ума.. - Тарталья сквозь зубы выдохнул и, полностью зайдя, излился внутрь, не забыв при этом надрачивать блондину. - Нгх.. агх! - открыв рот, путешественник в мелких судорогах кончил, медленно опуская бёдра на кровать, чувствуя во всем теле сладкую негу и сон, что постепенно окутывало его. Тяжелое тело навалилось сверху.

***

- Итэр, это что? Блондин дёрнулся, застывая на месте, неуклюже роняя книгу и резко поворачивая голову в сторону сестры, чтобы посмотреть, как та недовольно скрестила руки на груди, подняв правую бровь. - Что это, братец? У тебя кто-то появился? Снова задала вопрос Люмин, медленно подходя к дивану, нависая над краснеющим братом сзади, - М? - Э-ээ, ты п-про что?. - панически спросил блондин, бегая глазами по комнате, лишь бы не встречаться взглядом с недовольной сестрой, которая, как ему кажется, готова уже придушить его за несказанные секреты. Он же тщательно скрыл засосы, как она увидела? - Не прикидывайся дурачком, Итэр. От кого это? - Итэр нервно захихикал, закрывая шею ладонью, и неуверенно посмотрел в глаза Люмин, которая смотрела слишком пристально. И требовательно. - Я-я.. знаешь.. - мальчишка резво вскочил, спотыкаясь об книжку, лежавшую на полу и попятился к двери из дома, - у меня тут дела появились.. да, поэтому мне.. идти.. да, идти надо, ладно? - краснел подросток, все ещё пятясь спиной. - Итэр.. - Я пошёл! До вечера, сестренка! - хихикнув, брат скрылся на улице, громко хлопнув дверью. - Итэр.. засранец, - усмехнулась девушка, поднимая книгу с пола, - когда-нибудь я узнаю, кто это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.