ID работы: 10124801

господин тин

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"папочка. господин." — кан так смело повторяет эти слова, понимая, что это нравится его парню, но не знал насколько. тин не прекращал прожигать в ответ голодным взглядом. он терпел, терпел, когда они были у университета, терпел, когда они были на улице, терпел каждый раз, когда они были не одни, но с каждым разом становилось тяжелее сдерживать себя. тин любил, когда ему подчиняются, он желал получать всё, что хотел, а сейчас он хотел именно кана. теплые чувства превращались в тягучую раскаленную жидкость в теле избалованного принца. это было невыносимо, тин все ближе к тому чтобы взять своего парня здесь и сейчас. кстати, сейчас они были в кафе. канталуп сказал, что хочет попробовать всё, что там готовят, потому что вымотался на тренировке, а тин снова не смог отказать, да и не хотел. все было бы хорошо, если бы младший просто спокойно ел, но он при первой же возможности говорил "господин, тин", словно издеваясь над старшим. кан улыбался и продолжал набивать желудок. тин молчал, порой задумываясь почему его парень остаётся таким хрупким, несмотря на его аппетит, и пытался не замечать подколов со стороны младшего. кан уже доел свою порцию и довольно посмотрел на своего парня, замечая, что тот витает в облаках,тогда он решается на то, чего не ему делать не следовало. губы младшего вмиг почти касаются левого уха тина, а сам парень шепчет: "спасибо за обед, папочка". реакция старшего не заставила себя ждать: он посмотрел на кана взглядом, из-за которого у того на миг перехватило дыхание, а мурашки пробежали по спине. только сейчас младший понял, что он сделал. в глазах тина читалось желание, похоть и власть, которой хотелось подчиниться до дрожи в коленках. кан чувствовал себя уязвимым, но ему это нравилось. старший неожиданно низким голосом позвал официанта и все оплатил, а после ничего не говоря взял своего парня за руку и вышел с ним на улицу. дальше все было слишком быстро для того, чтобы кан смог что-то сказать, но в любом случае он бы не смог это сделать, потому что понятия не имел, что должен говорить, чтобы не провоцировать старшего еще больше. тин посадил парня в машину и доехал с ним до своего дома. через пару минут они оба уже были в спальне. кан завороженно смотрел, как грудь старшего вздымается от его вздохов, а глаза продолжали гореть похотью, в то время как на лице появлялась грязная самодовольная ухмылка. младший был в паре шагах от тина и непроизвольно сглотнул, все так же не осмеливаясь ничего сказать. — ты все время провоцируешь меня, а сейчас слова сказать не можешь, малыш? — голос тина всё ещё оставался низким, кану хотелось сесть на колени перед ним и перестать терпеть мурашки по всему телу, но показывать себя таким было слишком смущающе. тин уже успел снять с себя галстук и откинуть в противоположную часть комнаты. — прости, я не думал, что мои слова так повлияют на тебя, папочка. — младший сам не ожидал такого от себя, честно говоря он никогда не думал, прежде чем что-то сказать. старший мгновенно прижал кана к стене и впился в его губы, хищно кусая их. это чертовки сладко. младшему становилось тяжело стоять на ногах и поэтому ему пришлось цепляться за шею тина, а тот переместил свои руки на бедра возлюбленного. избалованный принц не прекращал целовать кана и вскоре решил углубить поцелуй. языки обоих переплетались в страстном поцелуе. младший и забыл, что его парень умеет так. когда воздуха стало не хватать, тин нехотя отстранился и начал целовать шею любимого все также требовательно. на нежные покусывания и движения языка на кадыке кан отвечал частыми стонами. сначала младший пытался их подавить, но быстро сдался, вспомнив, что сегодня дома они одни. тин быстро разобрался с рубашкой кана и откинул её в сторону. после жадного поедания взглядом оголенную часть тела младшего, избалованный принц прикоснулся языком к одной из чувствительных розовых бусинок на теле того и взял ее в рот, продолжая свои пытки. от неожиданности кан дернулся и выгнулся в спине, кое-как совладая с собой, чтобы снять со старшего рубашку. младший запустил одну руку в волосы тина и легонько притянул за них, растворяясь в своих собственных ощущениях. избалованный принц подхватил на руки парня и повалил его на кровать, наслаждаясь видом: растрепанные волосы, алые от укусов и поцелуев губы, пошлый и не менее жаждущий взгляд. — знаешь, ты так прекрасен сейчас. — где-то над ухом младшего произнес тин, смотря на кана сверху вниз. — заткнись, тин. – грубо ответил кан и притянул к себе за шею старшего, начиная целовать его губы. тин отвечал на поцелуй и одновременно снимал оставшуюся одежду с них обоих. вскоре оба парня оказались полностью голые, не смотря на это им казалось будто они сейчас сгорят от своих чувств. тин уже целовал шею младшего в унисон его довольным стонам. канталуп не мог больше терпеть и готов было сам всё сделать, но не мог. он продолжал подчиняться ласкам своего парня. — тин, прошу... – умоляюще выдавил из себя кан. — попроси как следует, малыш. – самодовольно ухмыляясь, проговорил старший и легонько сжал пальцами соски своего возлюбленного. — ах... папочка, возьми меня, прошу... — голос младшего звучал сладко и так развратно, что тин быстро отреагировал. канталуп уже был достаточно растянут после прошлой ночи, ему оставалось только трястись от нетерпения. тин закинул ноги младшего на свои плечи, а одной рукой обхватил его бедро. старший начал медленно погружаться в своего парня, улавливая взгляд наслаждения на его лице. кан обхватил руками тина, пока тот входил в него до конца, открывая рот в немом стоне. когда старший начал двигаться, то комната сразу же заполнилась горячими вздохами. кану казалось, что даже если бы сейчас кто-то зашёл, они с тином ни за что не прекратили. горячий член внутри сводил с ума младшего, особенно когда тин попадал им по чувствительному комочку мышц. старший ускорялся, пока кан царапал его спину. тин сжимал хрупкое тело воего парня и порой покусывал кожу на его плечах. — так хорошо... ах... грубее, папочка... – простонал младший. старший был не в силах себя сдерживать, поэтому грубо взял кана, чувствуя, что тот полностью принадлежит ему. тин делал это снова и снова, почти рыча над его ухом, проходясь по нему языком. кан чувствовал, что скоро кончит: еще пары толчков хватило, чтобы младший громко вскрикнул, излился на свой живот и выгнулся в спине. перед глазами у него мерцали звёзды, а тело дрожало от мощного оргазма. тин кончил следом и упал рядом с каном, прижимая его к себе. кан лежал на спине и с улыбкой смотрел на своего парня. после чувств похоти в них взяло вверх ощущение любови и нежности друг к другу. тин чмокнул кана в губы, а тот прижался к нему, крепко обнимая. — я правда не знал, что это слово так действует на тебя, но мне понравилось. – вполголоса сказал кан, пока тин гладил того по голове. – я люблю тебя, кан. – своим привычным голосом ответил старший и с улыбкой посмотрел в лицо канталупа. — и я тебя. — смущенно прошептал младший. они еще какое-то время пролежали вместе в кровати, а после тин погнал кана в душ, пока тот недовольно говорил, что ему лень и он голоден. казалось будто ничего и не было, но они оба еще долго будут вспоминать этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.