ID работы: 1012481

Мой умный мальчик

Слэш
NC-21
Завершён
205
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот первый раз, когда ты прибежал ко мне в комнату, потому что твой отец опять залепил тебе пощечину. Ты уже взрослый парень, но снаружи все еще такой, каким ты был десять лет назад. Ты прижался к моей груди, плачешь. Хочется тебя утешить, но внутри появляется какое-то другое чувство, которое заполняет меня всего с головой. Я резко кидаю тебя на кровать, припоминая, что дверь в комнате закрыта на замок, и никто не узнает о нашем маленьком развлечении. Смотрю в твое лицо – оно полно испуга, глаза широко раскрыты. Ты боишься. Да, когда-то ты был моим господином, но теперь я твой Господин, и ты будешь делать все, что я захочу. Резко сокращаю дистанцию между нашими лицами и жадно впиваюсь в твои губы. Мозг совсем не соображает. Хватаю тебя за пах и начинаю сквозь ткань массировать член. Опьяненный твоим покорным телом, начинаю стягивать с тебя одежду. И тут ты начинаешь сопротивляться. Дерзкий мальчишка! Залепляю тебе звонкую пощечину по второй щеке. Ты жалобно скулишь. Да, бойся меня, щенок. В ту ночь ты лишился своей девственности. Когда я оттрахал тебя в зад, как последнюю шлюху, ты тихо отполз в угол и плакал. Твоя попка была аппетитно-красной от моих многочисленных ударов по ней. На спине, шее, руках и бедрах появлялись синяки и темнели засосы. Да, ты хороший любовник, а главное – покорный. От этих воспоминаний у меня предательски потянуло внизу. Я посмотрел на часы – половина первого, самое время. Ты, наверное, уже заждался. Захожу в твою комнату, защелкиваю замок – сидишь на подоконнике, подобрав ноги под себя, и смотришь в окно. Ангельский вид. Услышав, что кто-то зашел, поворачиваешь голову. – Папочка пришел, ты скучал? – ухмыляюсь я и начинаю расстегивать ремень. Медленно сползаешь с окна и подходишь ко мне. Целую тебя в губы и опускаю руку на твои штаны, нежно поглаживая. Ты издаешь тихий стон. Да, я вижу, ты скучал, мой мальчик. Начинаю раздевать тебя, бесстыдно шаря по всему телу. Ты не сопротивляешься, и меня это начинает бесить. Оставляю свои ласки и внимательно смотрю в твое лицо. В глазах пусто, ни одной мысли или эмоции. Замахиваюсь, чтобы ударить тебя по щеке, но останавливаю себя. В голове появилась гораздо более изощренная попытка вернуть тебя к жизни. Сорвав с тебя одежду, тащу к кровати, кидаю на мягкую постель, служащую твоим укрытием от жестокого мира, и начинаю ремнем приматывать твои запястья к кровати. Затем достаю из кармана самодельную стальную затычку и вставляю тебе в зад. Ты охаешь, не ожидая такого. Холодный металл мигом приводит тебя в сознание. Освобождая себя от одежды, ласкаю свой член, давно уже затвердевший от долгого воздержания. Ты смотришь за моими движениями, и я вижу, как твой ствол стоит, изнывая от желания, а твои соски уже задубели. Победно смеюсь. Как бы ты не делал вид, что тебе не нравится, ты сам жаждешь того же, что и я. Всматриваюсь внимательнее в твое лицо. Щеки пылают румянцем, на нижней губе все еще остался след от синяка – он достался тебе на прошлой неделе, когда ты отказался отсасывать мне. Я тогда здорово разозлился и врезал тебе. Утром, сидя за завтраком, стыдливо опустив глаза, ты рассказывал Оскару, как ночью свалился с кровати и задел губой тумбочку. Удивительно, но он тебе поверил. Я тогда сидел напротив и наблюдал за тобой. Мой маленький умный мальчик. Выкидываю ненужную уже затычку и без всяких прелюдий вхожу в тебя. Ты резко выгибаешься подо мной и издаешь громкий стон. Двигаюсь внутри тебя, стараясь оттянуть быструю разрядку – все-таки воздержание вредит моему здоровью. Спустя всего пару минут начинаешь сам двигаться мне навстречу, насаживаясь своим упругим задом на мой член. Орешь от удовольствия, как шлюха. Затыкаю тебе языком рот. Томно стонешь мне в рот, сильнее заводя меня. Где-то на столе лежал шарик – запихиваю его тебе в рот. Еще немного – и я кончаю в тебя. Устало ложусь рядом. Ты взглядом показываешь, что хочешь что-то сделать. Отвязываю твои руки от кровати. Ты устраиваешься между моих ног и проводишь языком по моему стволу. Я удивленно наблюдаю за тобой и понимаю, что возбуждение возвращается. Берешь головку в рот и осторожно посасываешь. Твой рот такой же теплый и влажный, как твой зад. Это невероятно заводит. И где ты научился этому, сучонок? Пока играешься с моим членом, усердно надрачиваешь свой. А ты ненасытный мальчишка, Оз. Мгновение - и твой рот заполняется влажной белесой жидкостью. Ты сглатываешь ее, вытираешь пальчиками губы и облизываешь их, проводя языком от кончика до ладони. Я довольно смотрю на тебя – сидишь между моих ног, испачканный в собственной сперме. Закрываю глаза и проваливаюсь в сон. Мой отдых прерывает острая боль в шее. Открываю глаза – сидишь передо мной со слезами на глазах, держа в руке нож. Только усмехаюсь, от чего по груди разливается теплая кровь. Тебя рвет – выбегаешь на балкон, чтобы не видеть этого жуткого зрелища. Сердце начинает биться медленнее. Закрываю глаза и расслабляю тело. Ты все-таки умный мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.