ID работы: 10124819

Выборы! Выборы! Кандидаты…

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 304 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто кого?

Настройки текста
      Наступил новый день. Кандидаты готовились к предстоящим выборам. Особенно грозно конкурировали между собой Зира и Джазири. Львицы и гиены стояли вместе и наблюдали за «дебатами» своих кандидатов. — Зацени какой кадр. — со смешком обратилась Тазама к своим, глядя на Зиру и Джазири. Последние стояли и гневно смотрели друг на друга. — Я тебя уделаю на этих выборах! — злым голосом сказала Зира. — На этот раз не уделаешь, мы будем следить за тем чтобы выборы прошли честно и без нарушений! — таким же голосом ответила Джазири. — Помни то что я тебе сказала что нельзя радоваться раньше времени, а тогда я бы по любому победила, но решила подстраховаться! — ответила кровавоглазая львица. — И всё же Чужеземье будет моим! — ответила самка гиены. — Едва ли?! — гневно ответила Зира. — Не дождёшься! Лучше подумай о том что будешь делать когда проиграешь! — Это я то проиграю?! — возмутилась Джазири. — Тебя никто не допустит к власти! Ты злобная и жестокая львица, не знающая милосердия! — Милосердия?! — злобно ответила кровавоглазая. — Не будь у меня милосердия, я бы вас убила тогда, а не прогоняла с вашего водопоя! А насчёт жестокости ты преувеличиваешь! Ты ещё не видела какими жестокими бывают львы на самом деле! — Короче, нет у тебя шансов победить! — проигнорировала ответ Зиры Джазири. — Никому не нравится та политика которую ты ведёшь! — А что твоя политика чужеземцам по душе?! — возмутилась Зира. — Ты вместе со своим кланом притесняете простых зверей своим дурацким «Кругом Жизни»! Ты не даёшь другим нормально жить! — «Круг Жизни» - это правила, которых придерживаются все цивилизованные животные! — ответила гиена. — «Круг Жизни» - чушь! — ответила кровавоглазая львица. — Вы пользуетесь этим понятием чтобы притеснять других! Жизнь - это выживание! — По твоему все могут делать всё что захотят?! — возмущённым голосом спросила гиена. — Конечно могут! — ответила Зира. — У тебя есть возражения?! — Нельзя делать всё что хочешь, должны быть определённые правила! — разгневалась Джазири. — В нашем мире есть лишь одно правило, никаких правил нет! — озлобилась Зира. — Ты либо жертва, либо хищник! — Ошибаешься! — возмутилась самка гиены. — Хищники могут охотиться только тогда, когда им нужно, и уважать других животных в остальное время! — С какой-то стати мы должны уважать других животных?! — ответила кровавоглазая львица. — Травоядные животные никогда не станут уважать хищников, ибо они для нас добыча! Так с чего бы нам их уважать?! — Хищники едят травоядных животных, но мы должны беречь природу и брать от неё совсем немного! — разозлилась Джазири. — Вот ты и в очередной раз доказала что собираешься притеснять простых животных! — ответила Зира. — Каждый вправе брать то что захочет в независимости от количества! Но ты запрещаешь всем то что они хотят! С какой стати они должны голосовать за тебя?! — С какой стати?! — возмутилась гиена. — Ты запретила не уважать себя другим, заставляешь нас враждовать с Землями Прайда! С какой стати они должны голосовать за тебя?! — Я уже сказала что львы самые главные и что мы должны управлять всеми животными! — озлобилась Зира. — А все остальные должны подчиняться нам! — Ха, ну и кто тут притесняет других?! — возмущённым голосом ответила Джазири. — Каждые животные созданы для самих себя и никто другим не подчиняется! — Ну раз ты никому не подчиняешься, чего тогда предлагаешь дружить с Симбой из-за того что на Землях Прайда много еды?! — издевательски спросила кровавоглазая. — Даже РейРей предлагает ни от кого не зависеть! — Я лишь стремлюсь к миру! — ответила самка гиены. — Вот как?! — ответила Зира. — Тогда у меня вопрос, для чего ты стремишься к миру?! Чтобы остановить вражду между львами и гиенами?! Или чтобы получить от них разрешение на охоту?! Ты сама себе противоречишь, Джазири! Говоришь что каждый сам по себе, но хочешь чтобы тебе разрешили охотиться на тех землях которые тебе не принадлежат! — А тебе они что, принадлежат?! — возмутилась Джазири. — Земли Прайда по праву принадлежат Шраму, ты просто не знаешь всей истории! — ответила кровавоглазая львица. — Я знаю эту историю! — ответила гиена. — Я знаю что Шрам убил своего брата и узурпировал власть! — А знаешь ли ты как его брат относился к нему ещё будучи принцем?! — сказала Зира. — Обращался с ним как со своим слугой, притеснял его, вечно доминировал над ним, за что и поплатился жизнью! — Эм, я извиняюсь что вмешиваюсь, но можно ли задать вам пару вопросов? — перебила кандидатов Тазама. — Не сейчас, Тазама, у нас дебаты! — ответила кровавоглазая. — Меня не волнует что тогда было на Землях Прайда! — продолжила дебаты Джазири. — Я на стороне тех, кто чтит «Круг Жизни»! А Шрам не из этих! — Да будет так, но учти, когда я выиграю эти выборы, у тебя и твоего клана будет два варианта, либо вы со мной, ли вы против меня! — ответила Зира. — Если не подчинитесь, то вас ждёт смерть!       Джазири стала уходить, но на пару секунд остановилась и вновь посмотрела в сторону Зиры. — Наши дебаты закончились! — возмущённым голосом сказала гиена, после чего ушла. Гиены последовали за ней. Зира посмотрела на своих львиц. — Пошли, надо подготовится к завтрашним выборам. — обратилась к своему прайду кровавоглазая и пошла в другую сторону. Львицы последовали за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.