ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Этим вечером Ино как и обещала, пришла к Наруто, чтобы пойти на свидание с ним. Постучав в дверь она ждала его выхода. Одела она простое платье фиолетового цвета. А когда увидела Наруто, то была немного смущена, он надел точно такую же кофту, которую отдал ей. — Тебе идёт. - сказал он. — Спасибо. - ответила она жутко краснея. — Куда пойдем? — Выбирай ты. — Идём тогда. Неожиданно для неё, Наруто взял её за руку и потащил в неизвестное место. Они пошли в сторону ворот Конохи и зашли в одну из кафе. — Здравствуйте молодые люди. - поприветствовал их официант. — Чем могу вам помочь? — Здравствуйте, что у вас есть в меню? - спросили они вместе одновременно. — Рамен, овощной салат, курица на гриле, пельмени, данго, вагаси. Всё есть. - ответил официант. — Давайте тогда курица на гриле, и добавьте овощной салат. - сказал Наруто. — А мне тогда рамен, и вагаси с чаем. - сказала Ино. Написав в листочек заказы, официант ушёл, оставив блондинов одних за столом. Зависла тишина между ними, Ино не знала с чего начать разговор, может спросить о его чувствах к ней? Нет, он тогда может сразу понять. — Как Иноичи-сан? - прервал он тишину. — Папа всё время на работе, приходит очень поздно. - сказала она и тяжело вздохнула. — Иногда выпивает. — Понятно. Я вот думаю, может через пару месяцев сдавать экзамен на джоунина. — Ну я думаю что ты сможешь, ведь ты сильный. Пока они старались прерывать тишину между ними, пришёл и официант с подносом. Положив блюда на стол и оставив счёт, он ушёл, оставляя блондиностую парочку одних за столом. Пожелав друг-другу приятного аппетита, они начали есть. Поев они вышли с сытными животиками. Наруто решил её проводить до дома, всё-таки она девушка. — Наруто, а как ты оказался из клана Узумаки? Кто твои мама и папа? - задала Ино для себя неожиданный, но важный вопрос. — Для начала скажу то что клан Узумаки был уничтожен ещё до того, как была построена Коноха. Мой клан был истреблен, из-за силы. Наш клан были известны по мастерству в фуине. И поэтому побоявшись, истребили всех. Но несколько членов успели выжить. Одной из них была Мито Узумаки, жена Первого Хокаге и первая джинчурики Девятихвостого лиса. А вторая моя мать, которая пришла в Коноху, потому что её спасли от нападение на её семью. Она была практически последней, и сама стала джинчурики Девятихвостого, после Мито Узумаки. Звали её Кушина Узумаки, а моего отца.... О нем я не могу ещё сказать. Но они были сильными Шиноби. Но ради этой деревни, и чтобы спасти меня, оба пожертвовали собой. Чтобы я выжил и прожил жить дальше. Я последний из своего клана, которая уничтожена очень давно. Этот символ. - указал он на плечо с символом спирали. — Это знак моего клана, и означает "дружба". Ты прости... Но я мало что могу сказать, главное я знаю, что мои родители пожертвовали всем ради меня. Она смотрела на него. Корила себя, потому что задала такой вопрос и задела его сердце. Она поняла, что такое страдание для Наруто. Он всю жизнь был один, без родителей. У него никого нет, те кто были, отдали свою жизнь ради него, ради того чтобы он жил. Наруто пережил то, что не пережила бы она. Несмотря на всё страдание, он не жалуется на жизнь. Не жалуется никому, хранит всю боль в себе. Так хотелось заплакать, услышав эти слова "чтобы спасти меня, они пожертвовали собой", "пожертвовали всем ради меня". Эти слова затронули её душу. Она обняла его, сильно прижимаясь к нему. Отдавая в эти объятия своё тепло, любовь, заботу. — Наруто... Я всегда буду рядом с тобой, чтобы не случилось. Я не уйду никуда и не покину тебя. - сказала она всхлипывая. — Я знаю, спасибо. - ответил он обнимая её в ответ. Они стояли так около 6 минут, никто не хотел двигаться или отпускать. Но этому помешал взрыв со стороны Ворот. — Похоже они здесь. - проговорил Наруто выходя из объятий. — Ино, беги в резиденцию, и доложи Хокаге. Я пойду помогу им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.