ID работы: 10124849

В оковах страсти

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Орловская724 соавтор
Irida363 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёлтый свет ослепил Агату.Девушка оказалась привязанный к стулу в неизвестном ей месте. Голова жутко болела, а руки туго стягивали верёвки на спинке стула. Во рту Агаты находился кляп. Девушка попыталась вырваться, но безуспешно. Агата недовольно замычала и стала отыскивать в памяти уроки Александра, которые она очень хорошо осваивала в свое время. Спустя 15 минут стараний девушка сдалась и обессиленно опустила голову вниз. Каково было её удивление, когда Александр медленными шагами приближался к ней. — Плохая из тебя ученица, лила каттен. Мужчина присел на корточки и провел рукой по тонкой талии девушки. — Ммм! Александр рассмеялся. — Не ругайся любимая, просто хотел поверить насколько хорошо ты усвоила мои уроки. Но видимо ты совсем меня не слушала, поэтому мне придётся тебя наказать. Девушка ерзала на стуле и возмущённо мычала. Она пыталась уйти от тяжёлых рук Алекса. — Зря стараешься, каттен. Мужчина распустил верёвки, подхватил Харрис на руки и бросил на кровать. Он ловко зафиксировал её руки за спиной. — Александр! Что ты придумал?! — Помогаю тебе усвоить мой урок. — Мужчина ехидно улыбнулся. Он перевернул Агату на живот и всем весом навалился на нее, прижимаясь к ней пахом. Девушка напрягла руки, в попытке высвободить их, но Александр хорошо постарался, затягивая эти узлы. — Мх… Пусти! — Нет уж, каттен… — Улыбка не сходила с его лица. Александр нежно провел кончиком носа по затылку девушки, чуть оголил ее спину и поцеловал в плечо. Агата тяжело вздохнула. Она обожала ласки Алекса в любом виде, а особенно… Его игры со связыванием. Александр провел руками вдоль всего тела Агаты, а затем разорвал ее платье и бросил в сторону. Он прошелся поцелуями по спине девушки, одновременно сжимая в руках ее ягодицы. — Ну как вам такое, мисс Харрис? Она простонала, закусив нижнюю губу. — Тебе нравится? — Прошептал мужчина ей на ухо, не прекращая поглаживания. — Да… — На выдохе ответила девушка. — А так? — Он с силой шлепнул Харрис по заднице. — Ахх! — Девушка прогнулась, выпячивая зад. — Хочешь еще? — Да! Хочу, папочка! Александр достал откуда-то плеть и шлепнул Агату. На что та вскрикнула, но не шелохнулась, давая понять, что хочет еще. Мужчина сделал еще несколько ударов, а потом стянул с Агаты трусики и провел языком по клитору. Харрис издала протяжный стон и расслабилась. Пару минут Александр ласкал клитор языком, затем проник в девушку пальцами и стал медленно двигать ими, параллельно массируя клитор. Агата попыталась перевернуться, но мужчина не дал ей этого сделать. Он продолжил целовать ее шею и спину, оставляя множество засосов. Спустя еще несколько минут Харрис не выдержала. Она зажал мужчину между ног и перевернула его так, что он оказался под ней. Агата взлезла на него, оглядела хищным взглядом и прильнула к его губам. Александр поддался напору девушки, стал медленно расстегивать рубашку и брюки, не разрывая жаркого страстного поцелуя. Мужчина полностью разделся и аккуратно насадил девушку на свой член. — Сама или тебе помочь, лилла каттен? — Сама… — Она оставила легкий поцелуй на губах Александра, выпрямилась и начала двигаться вверх-вниз, постепенно ускоряя темп. — Быстрее! Девушка ускорилась. Алекс не выдержал: схватил Агату за бедра и стал насаживать ее на себя с новой силой. Харрис не могла больше сдерживаться и стонала так громко, как только ей позволяли связки. Спустя почти 20 минут оба кончили и развалились на кровати, восстанавливая дыхание. — В следующий раз наказание будет более жёстким. — Хорошо, папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.