ID работы: 10124852

5 раз, когда Сэм видел Дина, и 1 раз, когда видел его по-настоящему

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мы вместе навсегда

Настройки текста
Сэм не мог насмотреться на своего самого любимого человека. Он не видел его много лет. Он не мог надышаться им, когда обнимал его. Он хотел ещё. Но пока они ехали в Импале по райским дорогам, пока они встречались с близкими, возможности обнять снова не находилось. Наконец-то они доехали до своего дома. Тут было уютно и обстановка напоминала Сэму свой собственный дом, а снаружи — дом в Лоуренсе. Дин первым делом заглянул в холодильник, Сэм только улыбнулся, увидев, как брат победно закричал «ура», достав оттуда пирог. — Тут даже твои салаты есть, прикинь, — сказал Дин. — Хотя я не понимаю, зачем жрать кроличью еду в раю, когда холестерин не страшен. Дин принялся за пирог. Сэм просто сидел напротив него и смотрел. Изучал такие знакомые черты, которые не видел много лет, разве что только с фотографий… Крошки летели во все стороны, Дин обляпал футболку повидлом, но уминал пирог со скростью света. — Знаеф, я фе тут не ел ефё, тебя фдал, — причмокивая, сказал старший Винчестер. Вот он проглотил последний кусок и стал озираться в поисках… — О, спасибо, — Дин увидел, как Сэм подаёт ему салфетку, но взять её не смог, потому что младший прикоснулся салфеткой к его губам. Сэм нежно вытирал губы Дина, взгляд был такой умиротворённый, мягкий, что Дин залюбовался братом снова. Когда Сэм отложил салфетку, то снова уставился на Дина, подперев щёку. — Ты такой милый, — вдруг сказал он. — Ещё раз такое скажешь, получишь в нос, — закатил глаза Дин. — Получу, но не в нос, — парировал Сэм. Брат усмехнулся. — Сучка. — Придурок. — Пойдём… посмотрим спальню, — всё ещё улыбаясь, предложил Дин. «Нашу спальню», — подумал Сэм и внутри снова разлилось тепло. Они захватили пиво и вышли с кухни. — Охрененный телек, — радостно сказал Дин, зайдя в комнату. — Теперь я вижу, что это рай. Давай что-нибудь посмотрим? — Э-э… Даже не знаю, — отпив из бутылки пиво и облизнувшись, ответил Сэм. И от него не укрылось то, как Дин проследил взглядом путь его языка. — Я знаю. Клинт Иствуд, — Дин хлопнул себя по коленке. — Нет, умоляю, только не это опять, — театрально громко застонал Сэм. — А что такое, Сэмми? Только не говори, что совсем потерял вкус к классике. — Нет, просто Дин Винчестер-младший тоже дикий фанат классики. — Дин Винчестер-младший… — проговорил тихо Дин. Он хотел поговорить об этом. Вообще-то им с Сэмом много о чём надо было поговорить, но ведь у Винчестеров душевные разговоры не особо водятся, верно?.. Дин был в курсе, что Сэм постарел, что растил их сына. Но Дин боялся расспрашивать. Ведь Сэму было больно вспоминать об этом. — Я не хотел заставлять тебя говорить об этом. Переживать всё снова, — Дин покрутил в руках бутылку. — Я пережил эти годы без тебя, еле-еле, но пережил, и рассказ о них меня не убьёт, тем более… я уже мёртв, верно? — сказал Сэм. — Тогда расскажи, пожалуйста, о нём, — взглянул Дин на брата, — о нашем сыне. — Хорошо, — улыбнулся Сэм, — ну, у него замечательный вкус к кино и музыке. — И ставлю всё на то, что он этим пошёл в меня. — Да, вы оба нарциссы кстати. — Не завидуй, Сэмми. Я просто ценитель искусства, — улыбнулся Дин. Сэм усмехнулся. — Да, он фанатеет по року, без ума от дикого запада, готов питаться одними пирогами… Очень похож на тебя, Дин. Я даже порой сильно удивлялся этому. Но, на самом деле, круто, что так вышло. Я чувствовал, что ты как бы был со мной. Все эти годы. Сэм сглотнул пиво и понял, что в горле образовался ком. Дин увидел состояние брата, отставил пиво и пересел к Сэму поближе. — Эй, Сэмми, всё хорошо, я тут, — Дин нежно коснулся губами виска брата и чуть-чуть зарылся носом в его волосы. Сэм схватился за его рубашку, уткнулся ему в грудь, и Дин приобнял брата. — А ещё у него аллергия на кошек и он боится летать, — сквозь слёзы, но улыбаясь, добавил Сэм. — Он действительно на меня похож, надо же, — ответил Дин, продолжая целовать Сэма в висок и макушку. Сэм отстранился немного, чтобы взглянуть на Дина. В зелёных глазах младшего старший заметил слёзы, сердце сжалось. — Я так безумно горжусь тобой и им тоже, — сказал Дин, вытирая слезу с щеки Сэма. — А что насчёт Детки? — О, он влюблён в неё. — Отличный парень, теперь я убедился на все 100%, — гордо сказал Дин. — Он отличный только потому что он твой сын, — добавил Сэм, снова уткнувшись Дину в шею. — Нет, не так, он отличный только потому что он НАШ сын, Сэмми, — произнёс Дин. Они посидели так минуту. Дин обнимал Сэма, а тот хватался за его рубашку, как утопающий. Он и тонул, много лет тонул, но сейчас, наконец-то выплыл. — Так ты хотел смотреть на Иствуда, насколько я помню, — отстранился Сэм. — Да, — Дин почесал затылок, — но у меня есть кое-кто, на кого я хочу смотреть гораздо больше, — и он подмигнул младшему. Сэм закусил губу, игриво опустил взгляд. — И кто же это? — спросил он, беря руку Дина в свою и переплетая с ним пальцы. — Ты, — ответил старший и притянул к себе Сэма, накрывая его губы своими. Сэм так давно не чувствовал этих замечательных губ, этих крепких рук… Младший Винчестер пересел к Дину на колени, чувствуя нарастающее возбуждение брата. Старший спускался к шее Сэма, целовал её, чуть прикусывал мочку уха, вызывая по телу мурашки. — Я так скучал по тебе… — забираясь пальцами в ёжик волос Дина, говорил Сэм. — Я знаю, — оторвался Дин от его шеи, — но сейчас мы вместе навсегда. И я не собираюсь упускать такую возможность. А ты? Сэм прикоснулся лбом ко лбу брата, потом поцеловал его в щёку, в скулу… — Ни за что, — шепнул он млеющему Дину в ухо. И в следующую же секунду Сэм оказался лежащим на спине под нависающим над ним невероятно счастливым Дином, в потемневших глазах которого уже сверкал игривый огонь страсти. И на этот раз Дин Винчестер был самым настоящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.