ID работы: 10124857

Я

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Джереми! Джереми… ! Нет. — я уже перестал обращать внимание на женские крики в мою сторону. Боль пронзала моё тело. Похоже, ещё пару секунд и я умру от потери крови. «Кто же знал, что моя жизнь будет так коротка», — я мысленно усмехнулся, стараясь оставаться в живых как можно дольше. — Прощайте, — едва я успел договорить, как мои глаза сомкнулись, сердце остановилось, а буквально спустя пару секунд умер мозг. Да уж, не стоило вообще ничего говорить. В фильмах всё было по-другому. Мда…       Итак. Я умер. Мне было 29 лет. У меня были жена и работа. Были планы на жизнь. Но в итоге я получил лишь смерть, хаха. Как иронично. И нет, меня не задавил Грузовик-сан, моя судьба была предрешена ещё давно, хоть я этого и не знал. Меня пристрелили. И это даже не было незапланированным событием. У меня были враги. Думаю, они есть у всех, но редко в таком масштабе.       Грустно конечно. Надеюсь он не тронет Эмбер, мою жену. Я его в клочья… А хотя, что это я выпендриваюсь. Я мёртв.       В последние моменты своей жизни, я много рассуждал, куда я попаду — в рай, или в ад, есть ли загробная жизнь вообще. Быть может, я перерожусь… и так далее, и тому подобное. Теперь, угадайте, что же произошло? Ничего. Я просто умер. Никакого рая, никакого ада. Никакого перерождения, блуждающей души. Ничего нет. Я мёртв, вот и всё. Я утратил способность мыслить, передвигаться, утратил облик. Я не стал призраком.       Как же я пишу это в таком случае? Никак. Я ничего не пишу. Это все лишь ваши мысли, ваше воображение. Меня больше не существует. Живите с этим. Ха ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.