ID работы: 1012495

По магазинам.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной ссоры с Элеонор я не смог больше находится рядом с ней в кафе и выбежал от туда направляюсь к машине. Я залез в свою тачку,вот она моя территория,все так,как я хочу.Хочу тепло-тепло,хочу холодно-одно нажатие и холодно. Не каких тебе «я замерзла!» «мне жарко!» «включи,выключи радио!». Вставив ключ зажигания и нажал на педаль и поехал не думаю куда именно я еду.Целый день мне все равно не чего делать я решил набрать своего друга Гарри.Он точно сейчас свободен,ну или как всегда бегает по магазинам в поиске новых вещей.Он уже привык что каждый раз как выдается возможность отдохнуть от работы,он один.Зейн едет к Перри,Лиам к Дани,Найл к друзьям,а я к Элеонор,но,сегодня все по другому,а Гарри всегда один,ведь он редко находит себе какую нибуть телочку. Я набрал его номер и принялся ожидать ответа. -Алло,Луи? -Привет,Гарри,ты где сейчас? -Я по магазинам хожу,а ты же с Эль? -Нет,я сейчас свободен,ты не против если я к тебе присоединюсь? -Нет конечно!Приезжай. -Хорошо. Договорившись о встрече через 15 минут я выжал педаль и поехал по ровным,на удивление без пробочным дорогам Лондона.Через 15 минут я уже поднимался на лифту к магазину где мы договорились встретится с Гарри. Найдя этого Шоппера,мы пошли по магазинам.Я прикупил себе пару пакетиков одежды,но до Гарри мне конечно было далеко,у него уже было пакетов 6-7 и это только те,которые он еще не успел отнести в машину.Сколько же он бобла всадил на это,страшно представить. -Пойдем в этот магазин?-он указывал на отдел с бельем.-Мне нужны новые плавки!-я не успел ответить как рука Гарри схватила меня и потащила туда.Я только перебирал ногами чтобы не упасть. Когда Гарри меня все таки втащил в этот отдел и отпустил а сам пошел в часть с плавками я начал бродить по отделу и смотреть разные трусы. -Луи!-крикнул Гарри. -М?-посмотрел я на него передвигая одну вешалку с трусами на другую. -Иди сюда!-Гарри уже ржал в не проворот и махал руками.Я подошел к нему и увидел у него в руках трусы где на «том самом месте» был хобот слона.Ну туда как бы продеваешь член,и носишь. -Ого,хахахахаха-заржал я. -Прикинь,ты такой соблазнил телочку,все дошло до секса,и ты такой в трусах со слоном!Аахахах -Блять,ахахах Гарри,дай мне я хочу померить их. -Повеселишь Эльку? -Так,тихо,-я показал пальцами «ок» и взял еще одни с полки. -Ну тогда я тоже возьму померить.Смотри,ахаххаха тут еще с пандой на жопе есть!-завизжал Гарри. -Ахахаха,Гарри,я вон с «суперменом» нашел,хаахха. -Блять,я уже обожаю этот магазин. -Пошли панда,-шутканул я над Гарри и шлепнул его по заднице от чего тот воскликнул и заржал. Я зашел в одну примерочную и успев чуть прикрыть дверь туда влетел Гарри. -Эй!-сказал я. -Ой да ладно тебе,Луйка.Я все у тебя уже там видел,да и ты у меня тоже… -Ну вообще да.-с легкостью сказал я и развесил свои пакеты и вещи по крючкам. Примерочная было большая,с двух сторон с огромными зеркалами,с одной стороны дверь а с другой еще зеркало,но оно было меньше потому что там были крючки.Но рассмотреть себя там можно. Когда Гарри покидал свои вещи на пол,он принялся снимать с себя штаны,и я последовал его примеры и начал расстегивать свой ремень. Все равно присутствие тут Гарри меня напрягало.Я конечно понимаю что он такой же парень как и я,у него там,все так же как и у меня.Но,мне всегда казалось что я немного другой. После моего первого секса,я понял что меня тянет не только к девушкам.Да это конечно все прекрасно,но парни тоже хорошо.И через 1,5 недели и попробовал с парнем,с моим лучшим другом. Потом,я прошел фактор,попал в группу,и еще больше осознал что я люблю и парней тоже.И вот сейчас,я сниму трусы,и Гарри тоже их снимет,и у меня может возникнуть проблемка,в видео стояка. Пока я думал я увидел что Гарри уже померил одни трусы,они были простые черные,для плавания,не чего интересного. -Эй,Луи,ты вообще будешь мерить что то? -Ой,да да буду,я просто задумался. -Над чем же?-спросил Гарри смотря на меня и в этот момент опустил трусы.Я увидел его член,опять.Он был большой,ровный,с небольшим количеством волосяного покрова. -Над тем,что я хочу тебя.-Сказал я и набросился на парня целуя его. На мое удивление он ответил на поцелуй и начал меня целовать.Я скучал его губам. Сейчас объясню в чем дело,мы играли в бутылочку с девушками парней,с его очередной телкой,и с Деми Ловато.Ну и так получилось что я крутанул и выпало на Гарри.Ну вот и поцеловались мы. Он положил руки на мою задницу и поглаживал ее,его член упирался мне в ногу,я чувствовал что он пытается стянусь с меня трусы дергая за резинку. Я начал расстегивать его рубашку и быстро распрощавшись с ней он стоял передо мной полностью голый.Гарри стянул мою майку и все таки распрощался с моими трусами. Мой член уже стоял и был готов для того что бы оказаться в дырочке Гарри. -Отсоси у меня…-сказал Гарри. -Дай свою попку моему члену тогда… -Хорошо. Я улыбнулся ему и сел на пол что бы быть около его друга.На удивление у него уже тоже стоял,значит он возбудился?Не ужели от меня? Я положил руку к основанию члена и провел пальцами по нему.Взяв его в рот я начала немного его посатывать,с каждым разом увеличивая темп и начиная делать это более дерзко.Я слышал как Гарри тихо постанывал и направлял мою голову так как ему нравилось,да и мне это тоже нравилось. Через пару минут он кончил мне врот.Теплая жидкость прыснула мне в горло и я проглотил ее. -Луи…-тихо прошипел Гарри.-Это было прекрасно. Он сел на пол и оперся спиной на стену.Луи присел рядом и положил голову на плечо Гарри. -Я немного передохну,а ты готовь свою попку. -Хорошо,мой господин. -Чтоо?!Аахаха,Гарри,если ты страдаешь тем что тебе хочется жесткости,то не сегодня. -Да ладно тебе,я просто пошутил. -Вставай шутник,я отдохнул. Гарри покорно встал на колени и нагнулся перед Луи. Луи положил свои руки Гарри на спину и приставил свой член к его проходу.Немного помучив Гарри и поводя по его дырочку членом.Он вставил его и начал медленно двигаться в Луи.Парень немного постанывал и сдерживал свои крики,это давалось ему туго.Учитывая что они сейчас находятся в кабинки магазина,немного стремно и жарко. Тело становится немного мокрым и липким на ощупь от жары снаружи,и от жары внутри. Парень двигается во мне медленно и размеренно.Каждой клеткой своего тела я ощущаю его горячую плоть внутри себя. Чувствуется что конец близок.И он правда близок.Тысячи приятных молекул счастья разливаются по моему тело и ослабленным телом опускаюсь на холодный пол и ложусь грудью на коврик. Я чувствую как парень ложится рядом и тяжело дышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.