ID работы: 10125068

30 дней сожительства.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После исчезновения, т.е. возвращения промаров туда откуда они пришли (будем проще), люди обладавшие ими, стали жить обычной жизнью, не боясь приступов агрессии и такого же внезапного воспламенения и заключения в тюрму из-за этого. Но была одна проблемка с такими людьми. Те кто состояли в сопротивлении — кто защищал права обладателей промара, и не признания опасными самих себя для общества, сейчас были между двух огней — бомживанием и нормальной жизнью в обществе, были кем-то по типу маргиналов, потому что не являясь ни кем, они хотят стать кем-то, оформляя документы, такие как паспорт, гражданство и т.п., в чем конечно и помогало местное законодательство.        В этой заварухе и оказались наши герои. Лио и его друзьям предложили работу в организации, что тушила самые пламенные пожары, как заявил Тимос, и конечно те согласились без оглядки, ибо работа нужна всем. Игнис, сказал, что поможет с документацией связанной с работой, а вот такие дела как паспорт и гражданство, придется решать самим.        Наша троица уже через пару дней заказала все нужные документы, которые можно будет забрать через месяц не больше. Так им сказала девушка оператор данного заведения: — Таких «безличных» как вы, и без вас хватает, так что ждите.        На что троица ответила: — Мы не гордые, подождем.        А вот где они ждать будут, это другой вопрос. Местные власти предложили всем бывшим опаленным, временный приют, в виде некого общежития. Общежитие это, уже с ног до головы было заполнено всеми желающими не подхватить менингит на улице под дождем живя в картонной коробке из-под овощей. Да, таких желающих набралось на целых 3 общежития с туевым количеством квартир, однушек. Ключевое слово однушек. Именно в них могло проживать от одного бедного старика или старушки, до пяти детей матери одиночки, что осталась одна после развода. Вообщем жить опять негде.       Вот в этот момент, когда трое бездомных и холодных уже взяли коробки подходящего размера для ночлега, появляется Игнис и вспоминает, что его самый пламенный пожарный (этого уже никто не отрицал) Гало Тимос, имеет двухкомнатную квартиру и живет там совсем один. Коробки были отложены в дальний ящик и все стали собирать вещи для переезда к Гало. — Подождите!!! — кричит Тимос выпячивая руки ладонями вперед, привлекая к себе внимание. — Почему ко мне? А как же Варис? — Варис живет с больной матерью и ухаживает за бабушкой. — отвечает Игнис, совершенно спокойно. — Реми? — не унимается Тимос. — Он сам живет в однушке, так еще и делает в ней ремонт. — Люсия? — Ты издеваешься? Ты у нее вроде был и не один раз. У нее весь дом завален какими-то роботами, приборами и другими приспособлениями, там шагу ступить негде. — Айна?! — Она живет с сестрой, за городом. — все также спокойно заканчивает Игнис и добавляет. — Они поживут у тебя всего один, слышишь меня? Один месяц. В департаменте полный завал, они не успевают всем сделать документы, поэтому срок выдачи паспортов такой большой. — Но… — не успевает закончить. — Ты лежишь в своей спальне, парни в гостинке, если хочешь можешь наоборот. Еще вопросы есть? — Нет, сэр. — окончательно понурив голову, отвечает Гало. — Тогда шуруй отсюда, и помогай своим сожителям с переездом, сегодня освобождаешься от работы. С новосельем! — немного приободряюще говорит Игнис и снова утыкается в какие-то бумажки.        Гало не сильно расстроен, он просто еще не привык. Убеждая себя этим аргументом, Тимос широко открывает дверь и впускает своих сожителей в дом.        Понеслась. — Добро пожаловать. Снимайте обувь, я покажу вам где можно разложить свои вещи. — Спасибо Гало, что приютил нас. — говорит Лио, снимая кроссовки. — У меня не было выбора. — уже про себя отвечает Тимос.

***

— Ну, думаю можно купить еще два футона, один из вас будет спать на диване, остальные на полу, я у себя в спальне. — предлагает Тимос, мимолетно замечая странные переглядывания Гуэйры и Мейса. — Гало, я не могу с ними спать. — Эт еще почему? — в недоумении спрашивает Тимос. — … — … — … — Может хоть кто нибудь из вас мне объяснит, в чем проблема? — Они ведут себя как кролики, в брачный сезон. — выдает Лио, с пунцовыми ушами и щеками, закрытыми челкой. — Чего?! — офигивает Гало и переводит взгляд на Мейса и Гуэйру. — Чего, чего. Мы встречаемся, уже давно, ну и естественно как и у любой нормальной пары состоящей в отношениях, у нас есть потребности в интимном плане. — говорит Мейс, беря за руку Гуэйру. — Стоп дорогие мои. Я попрошу вас повременить с вашими интимными планами, на один чертов месяц, иначе вам негде будет жить. — складывая руки на груди, говорит Тимос. — Не сработает. — тихо говорит Фотия, его почти никто не слышит, но Гало смотрит на него и пытается понять, почему он это сейчас сказал. — Хорошо, мы повременим. — отвечают оба и идут на диван смотреть телевизор.        У Тимоса странное предчувствие.

***

       2:06.        Гало спит и видит самый пламенный пожар в истории, и еще видит то, как он его также пламенно тушит и спасает всех в городе, все ему аплодируют и тут одна из девушек падает в его объятья и так нежно обнимает, что еще чуть-чуть и… — Не распускай руки. — говорит девушка, таким знакомым, до боли ледяным голосом, одного из бывших опаленных.        Гало открывает глаза сквозь сон и видит одного из своих сожителей, который между прочим, должен был спать не с ним в одной постели, а на диване в гостинной. — Что ты тут забыл?! — агрессивно полушепчет Тимос. — Я тебе говорил. — спокойно отвечает Лио, даже не двигаясь на краю постели. — В смысле? Только не говори, что они сейчас там … — Гало делает достаточно своеобразные движения для высказывания своих мыслей. Гораздо понятней было, если бы он показывал как нужно лепить снежки, а не как взрослые люди совокупляются. — Да. Изначально я хотел пойти ванную, но там холодно, даже если постелить плед, так что выбора большого не было. — говорит Фотия с некой раздраженностью. — И долго они там … ну ты понял. — говорит как можно тише и быстрее Гало, благодаря всевышнего, что ночь именно темное время суток. — Могут и до утра. — Да они там совсем что ли?! Я им сейчас … — не выдерживает Тимос и уже почти встает с кровати, пока его не останавливают, схватив за руку. — Лучше не надо. Я говорю как человек который прошел через это и сейчас лучше переждать, после этой ночи они еще дня 3-4 будут спать спокойно. — А когда пройдут эти 3-4 дня? Что дальше? — сердито выпаливает Гало, не выдирая руки из сжатой ладони Лио. — Я поговорю с ними завтра, обещаю, после работы или рано утром. — говорит Фотия отпуская руку Гало. — … — … — Ладно, но это только на одну ночь. Давай попробуем уснуть. — успокаивается Тимос, вспоминая, какая маленькая, но теплая ладонь у Фотии. — Спасибо и спокойной ночи. — говорит ели слышно Лио, после чего проваливается в царство Морфея.

***

      Утром Гало просыпается один. И почему-то огорчается. Он бы хотел посмотреть на лицо все еще спящего Лио. На этой мысли Гало себя прерывает и задумывается, почему ему в голову приходят столь странные идеи. И вчера ночью тоже. Ну маленькая рука у Лио, ну теплая и что дальше? Странно и непонятно это все. Гало умывается и чувствует запах свежеиспеченных блинчиков, пока чистит зубы. — Ты опять много теста налил, теперь он порвется, когда будешь его переворачивать. — говорит Мейс, положив голову на плечо Гуэйре, обхватив того за талию, пока тот стоял у плиты. — Смотри как работает профессионал. — после столь смелого заявления, Гуэйра приподнимает сковородку над конфоркой и делает резкое движение вверх, после чего блин отскакивает, переворачивается в воздухе и приземляется опять в сковородку. — Вау, да ты у меня настоящий кулинар, раз умеешь умеешь так орудовать блинницей. — игриво говорит Мейс, целуя в шею, короткими поцелуями. — И не только с блинницей … — отвечает полушепотом Гуэйра, прикрыв глаза от наслаждения любимого. — Тогда вытвори что нибудь похожее и со мной … — шепчет в ухо Мэйс, сначала облизывая, а потом и посасывая мочку уха. — Только не на моей кухне. — говорит Гало, после чего оба увлеченных блинами, и не только ими, поворачиваются и хитро улыбаются, а также поднимает голову и Лио, отрывая взгляд от колонки в газете, попивая кофе, сидя здесь самого начала приготовления выпечки. — Как ты их терпишь? — спрашивает Тимос, у Фотии, садясь за стол, включая маленькую плазму на соседней стене. — Дело привычки. — уткнувшись в газету, отвечает Фотия.

***

       6:23, того же дня.       Лио встает раньше Гало. Перед уходом в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, Фотия забирает свою подушку и одеяло, задерживаясь взглядом на спящем лице Тимоса. Лио сам не знает, но почему- то ему очень понравились волосы цвета лазури. Точнее их золотой отблеск, как неудивительно для такого оттенка, смотрелся очень завораживающе. Лио поборол желание, поправить прядку на лице Гало, которая так и лезла в рот. Он просто ушел в ванную.        На кухне Лио встретил своих друзей, что замешивали тесто для блинов. Выглядело это достаточно обыденно. Обыденно для Лио. Мейс сидел на коленях Гуэйры и насыпал муку в чашку, с уже некоторой частью перемешанных ингредиентов. Ну, а Гуэйра, придерживал одной рукой за талию Мейса, другой же держал телефон, читая, в каких пропорциях что добавлять. Лио прошел мимо, пожелав доброго утра, взяв из холодильника молоко, а также баночку кофе из верхнего шкафчика над раковиной. Спустя несколько минут, Лио уже сидел и пил кофе, найдя газету на подоконнике, начал ее читать. От телефона жутка болели глаза. — Босс. — начал Мейс. — Простите нас, мы не хотели вас разбудить, прошлой ночью. — продолжил Гуэйра. — Во-первых не Босс, а Лио, во-вторых, прощаю. — все также не отрывая взгляд от газеты, говорит Лио. — Я все понимаю, стресс, переживания, любовь все такое, но ребят, постарайтесь потерпеть до конца месяца. Не очень-то и приятно выслушивать все те гневные тирады, что про вас говорил Гало среди ночи.        Мейс и Гуэйра загадочно переглядываются и снова смотрят на Фотию. — Босс, разве вам не нравится Гало? — спрашивает Мейс. — Что прости? — отрывает таки свой взгляд Лио от очень интересной статьи про радикулит и с удивлением смотрит на своих друзей. — Нам показалось, что он вам симпатичен … — сказал Гуэйра. — Я вас разочарую, но нет. Но это не значит, что я не могу его терпеть. Нет. Я ценю его, т.к. он действительно хорошо выполняет свою работу, но не более. — закончил Фотия, складывая руки на груди. — Поня-я-ятно. — протягивают возлюбленные в унисон. — Хватит придумывать. — ворчит Лио, возвращаясь к уже остывшему кофе и статье про радикулит.

***

      Вся неделя была по истине жаркой, даже можно сказать пламенной. Пожаров стало в разы меньше, но глупые случаи случались все чаще. Начиная со старушки, что забыла про пирог в духовке, до глупой шпаны, что любила все поджигать и курить. Да, бычки недотушенных сигарет, не глупая шутка, а кругленький такой штраф за невнимательность.        Штаб пожарной части, где работали наши герои, умирал от жары, бумажной волокиты и скуки вместе с ней. У всех ехала крыша. Заполнять по 12 часов какие -то прошлогодние отчеты, и даже не прошлогодние, а двухлетней давности, стало хуже пытки. Что особенно отразилось на Гало. Тот просто изнывал от каждого отчета и вытирал им же свои слезы. Первое время все смеялись, пока не стали делать также. В спокойствии остались немногие. В их числе был Лио, Реми и как нестранно Айна. Они сидели за отдельным большим столом, в тишине, со своими стопками бумаг и терпеливо, попивая кофе, а кто чай или энергетик, писали, писали, писали отчеты.        Настал конец рабочего дня, а вместе с ним и очередной рабочей недели. Все решили собраться в давно полюбившейся пиццерии, так сказать получить законный, вкусный и главное расслабляющий отдых, за всю долгую и плодотворную (у кого как) неделю.       До аванса еще неделя, но Игнис решил угостить своих подчиненных, и конечно на пиццерии все не остановилось. А поплясало все торжество в сторону такого же любимого бара в паре кварталов.        К 12 часам ночи все стали расходиться по домам и ловить такси. Игнис сказал, что сам довезет Реми, Варис уехал первый на такси, Айну должна забрать сестра, она же и подкинет Люсию, до дома по пути, ну, а четверке особенно надравшихся в баре, решили вызвать такси. Это делали даже не они сами, а Игнис. Но, была одна странность. Гуэйры и Мейса среди них не было. — Кто мибудь видэл этих двоийих? — спрашивает Гало, держась за Лио, который выполнял роль костыля. — Ни… ииит — тянет Айна. — Они утопли есе в начале прий… хода в бар.- кое как выговорила Люсия.        Все замолчали. Гало посмотрел на Лио, Лио на Гало. — Кажется я знаю кудта они пое… пои… уехали, вот. — выговорил Лио. — Корли…крылли… крольлики епта. — закончил мысль Фотии Тимос.        Остальные не поняли, а может даже и не услышали что сказали эти двое. Им же предстоял путь до дома с нелегким испытанием. Лио, до этого не пивший в таких количествах, испытывал жуткую тягу испорожнится прямо на обивку сиденья такси. Гало же, помогал своему другу и коллеге в этом деле — закрывал ему рот рукой и тихо, как-то через чур мягко, просил на ушко, не делать этого. Как нестранно, но помогло, особенно на поворотах, когда Тимос прижимал Лио, к себе, чтобы его меньше укачивало. Добрались они до дома успешно, а теперь предстояла встреча с белым другом.        Тимос ели-ели успел за Лио, пока они снимали обувь в коридоре, последний сразу же, даже не разуваясь побежал в туалет. Гало почти успел. Он любезно взял прядки что так лезли в лицо, и держал их сзади, на затылке, чтобы те не испачкались в рвоте. — Они такие мак … мягкие … — тихо говорит Гало, так, что было слышно лишь обоим.        В ответ на такой комплимент, Фотию стошнило еще раз. И кажется это был последний.        Лио, сползает вниз по стенке, закрыв унитаз крышкой и нажав кнопку слива, облокотился головой на стоящую сзади стену. — Я принесу тебе полотенце, или ты пойдешь в душ? — уже более менее без заикания спросил Гало. Алкоголь всегда выходил из него быстро. — Просто паль… палотин…палотэн… — Я понял, жди здесь. — сказав это Гало вышел из ванной и тихонько прикрыв за собой дверь, но не прошло и минуты, как этаже дверь резко открывается и пред Фотией предстает сердитое и одновременно удивленное лицо с красными ушами. — Они!.. Прям там! … На моем диване!.. — кое как выговорил Тимос. — Я думал … ты понял зачем они … так рано уехали. — сказал почти без запинок Лио и посмотрел на Гало со взглядом «Хватит тупить!». — Я совсем забыл, пока мы ехали. — поник Гало. — Можешь встать? — спрашивает Тимос и решает, что сегодня будет вторая вынужденная ночь проведенная с Лио в своей комнате.        Гало позволил Лио повиснуть на своей спине, чтобы того, повторно еще раз, не дай бог, не стошнило. Так они добрались до спальни. Почти подойдя к кровати, Лио неожиданно начинает соскальзывать и не успевает схватиться за футболку Гало. Гало же быстро среагировав, оборачивается, пока Лио делает кульбит на кровать. Получается следующая картина. Лио распластался на кровати звездочкой, а Гало навис над ним, обхватив его голову, т.к. если бы не его рука, то кто-то бы очень смачно ударился затылком о стенку, рядом с которой стояла кровать. — Ой … — говорит Гало.        Что-то щелкает в голове Тимоса и тот понимает, что блеск от луны в глазах Фотии просто гипнотизирует его похлеще, шарлатанов в переулке, со всякими побрякушками. Будто кто-то или что-то его толкает преодолеть эти несчастные пару сантиметров между их носами, но разум включается неожиданно и перещелкивает, данную фантазию. — Гало … ? — невинно спрашивает Фотия.        Тимос же понимая, что градус алкоголя сделал свое дело, отстраняется. — Извини. Я конечно может и кажусь идиотом, но не столько. — Падает на оставшуюся часть кровати. — Надо же, похоже так и есть. — сквозь пелену сознания говорит Лио, даже немного жалея, что данное действие так и не было совершенно. — «Было бы интересно посмотреть на его лицо после поцелуя со мной.» — думает про себя Фотия, закрыв глаза, чему-то улыбаясь. — Спасибо родителям, это они меня так воспитали. — также закрыв глаза, говорит Гало. — Ты общаешься сейчас с ними? — спрашивает Фотия. — Они погибли. — спокойно отвечает Гало. — Прости, я не знал. — говорит Лио, с виной в голосе. — Ничего страшного. Я уже привык. Спасибо Крею, ублюдку. — Он убил их? — Тот горящий дом из которого он меня якобы спас, был домом моих приемных родителей. Своих настоящих родителей я знать не знаю, да и знать не хочу. Приемные родители дали мне если не все, то почти. Я очень их любил и ценил, пока эта скотина не решила выпустить свой гнев и не спалить мой дом до тла. Видимо поэтому он подарил мне эту квартиру, аж в центре города. — почти рыча, уже давно открыв глаза закончил Тимос.        Они лежали в спальне Гало, в темноте, да и смысла во включении света не было, без нее было даже уютнее. До этого лежащий на спине Лио, решил перевернуться набок, подперев голову рукой, посмотреть на выражение лица своего напарника. Глаза Тимоса, цвета темной лазури, завораживали своей притягивающей синевой моря. Казалось, что от злости они только больше потемнели и должны были вызвать страх, но Фотию это не пугало, а наоборот, притягивало. — Я согласен с тем что он полный ублюдок. — говорит Лио, после чего на него поворачивается Гало, и Лио кажется, что на щеке его собеседника есть мокрая дорожка от слезы. — Спасибо. — говорит Тимос, вытирая глаза тыльной стороной руки, надеясь, что его напарник не видел столь жалкого поведения. — Я не помню своих родителей. — ложась обратно на спину, говорит Фотия. — Раньше у меня была одна единственная фотография, я хранил ее в кармане пиджака. Но из-за постоянных налетов псов Форсайта, я ее потерял, а когда опомнился, было уже поздно. — расслабленно говорит Фотия, прикрыв глаза. — Знаешь, мы с тобой похожи. — заключает после всего сказанного Тимос. — Думаешь? — Определенно. Возможно и не так сильно, но у нас есть общее прошлое, пускай мы и провели его по отдельности. — Возможно. — с улыбкой говорит Лио и замолкает. Спустя несколько минут, он решает спросить Гало о еще одной важной теме. — Гало, у тебя есть близкий… — не успевает договорить Лио как слышит храп рядом с собой.        Возможно этот вопрос был не для сегодняшнего вечера, думает Фотия. И решает поспать, под скрип дивана из соседней комнаты.

***

       Следующим утром, Гало и Лио встают почти одновременно. Первым открывает глаза Лио и не может ничего вспомнить. Что вчера было, почему он здесь опять спит и почему так раскалывается голова. Гало же, открывает глаза и смотрит на Фотию пялищегося в потолок. — Господи боже, как же болит. — говорит Гало закрывая глаза тыльной стороной ладони. — И не говори. — говорит с такой же, но чуть более спокойной интонацией Лио. — Ты помнишь, что вчера было? — решает спросить Лио у Тимоса, пока тот приходил в себя. — Помню что мы были в пиццерии… — Это и я помню, что было после нее? — Игнис нас угощал, мы ехали в такси, ты блевал в сортире, я держал тебе волосы, твои красивые глаза, рассказ о родителях и… — Чт… что ты сказал о моих глазах? — вкрадчиво спрашивает Лио, немного так удивляясь. — Я сказал это вслух? — с ошарашенным видом Гало поворачивает через боль лицо к своему напарнику и осознает неизбежное. — Меня сейчас вырвет. — говорит Гало и подрывается так быстро, что падает с кровати и бежит на свиданку с белым другом. Сегодня полоскать будет его.        Лио остается в растерянности. Гало сказал что у него красивые глаза. Гало. Что происходит? Разве такое не девушкам говорят? В этот момент в голове Лио всплывает отрывок фразы вчерашнего вечера: « Они такие мягкие … «. Фотия думает, что ему это приснилось. Тимос хочет вместе с оставшимся алкоголем, выплюнуть свой длинный язык.        Лио принимает решение, что сделает вид, как будто бы он этого никогда не слышал. Может это просто был комплимент и все. Не обязательно с каким-то романтическим подтекстом. Даже Айна и Люсия говорили ему, что у него красивые волосы и такие же необычно красивые глаза. И что с того? Это же не признание в любви, в конце-то концов? Что за бред лезет в его голову!        После долго самокопания, Лио решает, проверить Тимоса в туалете, вдруг бедняге совсем плохо. Как только Фотия выходит в зал, выходит и Тимос из туалета с полотенцем на плечах. Сходил в душ, подумал Лио, и понял, что ему бы тоже не помешало. — Тебе тосты сделать? Кстати, как себя чувствуешь? Тебя не тошнит? — спрашивает Тимос, вытирая влажные волосы, тем самым полотенцем. — Неа, прост голова болит. Мое полотенце там? — Да, на вешалке. Тебе кофе? — С молоком. — Хорошо.        Гало скрывается на кухне, за приготовлением завтрака, а Лио встречает две пары удивительных глаз, что пялились на него и Гало все это время. — Поздравляем! Вы наконец-то сделали это! — говорят Мэйс и Гуэйра, уж слишком радостно и громко, для больной головы Лио. — Вы чего разорались?! — ворчит Лио, потирая виски. — Просто мы рады, что у вас все хорошо. — виновато признает Мэйс. — Вы что городите?! — Так разве вы не … — Сколько можно. Вы совсем конченые? — с каменным выражением лица спрашивает Фотия. — Ничего не было …? — А что должно быть? Я конечно все понимаю, но не нужно придумывать того чего не было. — Тогда почему… — Меня чуть не вырвало в такси и Гало помог мне добраться до его кровати, потому что вы — показывает пальцем на сидящую парочку. — долбанные кролики, уехали раньше, со всей этой попойки, пока мы были в дрова. — Прости. — говорит Гуэйра. — За это вы будете всю неделю готовить завтраки. — Согласны. — говорит Мэйс, беря за руку Гуэйру, направляясь на кухню.        Завтрак был почти готов к приходу сладкой парочки, а именно, Гало сделал тосты на всех, пожарил большую яичницу и поделил на четверых, заварил три чая и один кофе с молоком. — Мы не успели. — заключает Мэйс, опуская голову на плечо возлюбленного. — Значит ужин на вас, обед мы приготовим с Гало. — Хорошо. — отвечает Гуэйра и все садятся за стол завтракать.        После удачного похода в бар, атмосфера отношений Гало и Лио меняется. Они становятся ближе. Все начинается с походов в магазин за продуктами. И делали они это вдвоем не потому, что больше никого с собой брать не хотели, а потому, что начиная готовить ужин, Мэйс замечал, что чего-то не хватает. Ключевое, «начиная готовить ужин». Не проще было бы сначала посмотреть чего нет и уже потом говорить, после решать, что нужно идти в магазин за тем и тем. Но нет. Что-то с логикой этой парочки было совсем не так. А может и так, и этого не все понимали. Помимо этого была и еще одна причина. Деньги до зарплаты, были только у Гало. т.к. троица без документов только в этом месяце устроившееся работать, аванса не полагалось, а значит, деньги получил только Тимос. Но и Тимос был на стороже. После того как однажды Мэйса и Гуэйру отправили в магазин за продуктами, когда была очередь Гало и Лио готовить обед. Сумма электронного чека не обрадовала обладателя карты. Не то чтобы прям совсем уж много было потрачено, но покупать три пачки презерватитвов на чужие деньги, показалось Гало высшей наглостью, после чего, карточка в руки возлюбленной парочки больше не давалась. Гало сам ходил в магазин и чаще всего (всегда) брал с собой Фотию.        Гало было спокойно с Лио. Он находил время провождение с ним, веселым и успокаивающим. Было приятно, просто идти и болтать о всякой ерунде и мирной суете, начина от обсуждения фильмов, заканчивая плюсами и минусами места их работы.        Потом, начались совместные прогулки, чаще всего все вчетвером куда нибудь ходили отдохнуть. Это мог быть парк аттракционов или парк с прудом и утками, уютные кафешки и конечно походы в кино. Ну или же, если влюбленная парочка в лице Мэйса и Гуэйры приходила первой с работы, а Гало и Лио позже, то могли застать первых за достаточно пикантной сценой, после чего было решено пойти в кафе на часик другой попутно бомбя СМС-ми возлюбленных, что волей не волей, выгнали своих сожителей из общего, между прочим дома. Благодаря таким вечерам, Тимос и Фотия стали ближе.        Лио находил Гало веселым и приятным. Он его отвлекал и помогал забыть о прошлой жизни, когда существовали промары. То что Лио больше не мог слышать голос промара внутри себя, очень огорчало и заставляло себя накручивать, как было по началу. Лио не любил кому-то рассказывать о своих переживаниях, особенно мало знакомым людям, даже если с таким мало знакомым человеком пришлось спасти мир. Но Гало располагал к себе и Лио открылся, не против своей воли, а сам. — Знаешь, иногда я скучаю по промарам. — говорит Лио грея руки о бумажный стаканчик с горячим Американо. — Правда? — удивленно спрашивает Тимос делая пару глотков горячего шоколада. — Да. — И почему? — Знаю, ты думаешь что время когда промары давали силу людям, было ужасно. Да и у тебя есть свои причины так считать, но … — Но? — Когда внутри тебя есть сила, что наделяет тебя отвагой и огнем, способностью спасать таких как ты сам, помогать тем, кого отвергло общество, заботиться о тех, о ком все забыли, было для меня … сродни призванию. — сказала как есть Фотия, боясь поднять глаза на собеседника. — Лио. — Гало берет одну из холодных рук в свою и тепло сжимает. — Разве сейчас ты занимаешься не чем-то похожим? — улыбаясь говорит Тимос. — Я стал пожарным, не ради славы, и не ради, как ты бы мог подумать, да и не только ты, но и весь штаб, держания матойя в руках. Нет. Я пошел в работать в такое место, потому что хочу спасать жизни, выручать людей из беды, помогать этим самым людям выжить, даже если их жизнь весит на волоске. Огонь внутри меня, не промар конечно, но это огонь я уверен, он всегда со мной, он управляет мной и помогает мне жить и двигаться вперед. Разве эта работа не схожа с той, которую ты выполнял до этого. — рука Гало, стала сжимать чуть сильнее и одновременно с этим нежнее. — Думаю ты прав. — Лио сжал его руку в ответ.        Вот такие разговоры у них могли быть. Но также были и случаи, не совсем романтичные, но романтика в них явно присутствовала. Одним из таких случаев, послужила внешность Лио и рука пьяного мужика или быдла, как сказал Тимос.        Дело было в том же уютном кофе где наша парочка всегда и сидела. Лио решил пойти сам оформить заказ, пока Гало удачно занял столик возле окна и говорил по телефону с Игнисом, что-то по поводу новой униформы для новичков. Фотия знал, что берет Гало и поэтому трудностей не возникло. Трудность возникла, во время ожидания самого заказа. На Лио были надеты черные облегающие джинсы, черная майка, поверх которой была надета кислотно-желтая футболка с большим вырезом, из-за чего было видно лямки майки. Да и волосы у Фотии отросли на сантиметра 3-4, из-за чего приходилось собирать низкий хвостик, но две прядки все равно выбивались по бокам. Именно из-за такой прически, из далека или сбоку, можно было подумать, что стоит не парень, а девушка, что и сделал случайно зашедший пьяный посетитель данного заведения. Так никто и не разобрался, что забыл этот мужчина в кофе-шопе для студентов, позже все стали думать, что мужчина ошибся дверью давно популярного бара через 3 дома от сюда. По началу, мужчина просто дышал и говорил что не внятное, после чего Лио перестал обращать на него внимания и всячески пытаться убедить данного алкоголика с ним не разговаривать. Потом вход полезли руки. Тимос сидевший и разговаривавший по телефону вот уже 10 минут, и наблюдающий за этой картиной, вскоре не выдержал и решил сам забрать заказ, а за одно и Лио. — Цыпа, не бойся, я не кусаюсь, я сделаю тебе очень приятно, обещаю. — рука нахала гладила по оголившемуся плечу. — Пожалуйста отойдите от меня и уберите свои руки. — выдохнув с последними остатками терпения Лио. Еще один раз он его коснется и Фотия покажет на сколько он «Цыпа». — Хватит стесняться, ты не пожалеешь. — рука ударила по упругой попке в обтягивающих джинсах. — Фотя был если не в праведном гневе, то в адской ярости и только хотел дать по роже мужлану, как тот резко получает под дых. — Тебя же просили убрать руки и свинтить отсюда. — почти огнем дышит Тимос и дает кулаком по роже пьяного мужчины. — Ваш заказ … — после чего приходит девушка с подносом и застает данную картину. Вызывает полицию. — Спасибо. — говорит Гало, беря в одну руку поднос с едой, а в другую руку Лио, идя за столик.        Первые пять минут, они едят молча. Немногие посетители наблюдавшие за данной картиной, до сих пор шушукались, но уже не так активно. — Я и сам хотел ему вмазать. — говорит Лио, запивая Латте сэндвич с семгой. — Я не могу сидеть и смотреть как к тебе кто-то лезет. Меня выводит это из себя. — сердито говорит Гало, запивая бургер колой. — Спасибо, что … — Перестань, ты же мой друг, а друзей я в беде не бросаю, ну ты и сам в этом уже убедился. — Точно, друг. — поникает Фотия, и понимает, что в нем что-то изменилось.        До конца месяца одна неделя. Документы Мэйса и Гуэйры делают раньше. Они съезжают первые. Пара решает жить отдельно и они переезжают в однушку в высотке, которую выбрали еще в начале месяца и договорились с хозяином квартиры, чтобы им придержали данное гнездышко.        Гало становится не по себе. Теперь нет тех прогулок и походов в кафе из-за вечно трахающихся кроликов. Они приходят домой уставшие и молчаливые. Не готовят ужины по вечерам вместе стоя у одной плиты, просто покупают готовую еду. А еще Лио больше не спит с ним в одной комнате. Мэйса и Гуэйру не останавливал запрет и даже просьбы, с ночными утехами. Лио сбегал к Гало и они смотрели смешные видео по ютуб, до тех пор, пока кто-то из них не засыпал. Теперь же этого нет. — Привет еще раз. — отвечает Лио знакомому голосу по телефону, когда тот звонит вечером после работы. — Как у вас там? Мэйс мне все уши прожжужал. — весело говорит Гуэйра. — Ни как. — Что случилось? — голос Мэйса издается на том конце и Лио понимает, он на громкой связи. — Как вы съехали, все стало только хуже. — Мы заметили, ты сам не свой ходишь на работе. Может нам приехать обратно? — со смешком спрашивает все тот же Мэйс. — Гало будет против. Чехлы от дивана из химчистки, до сих пор не вернули. — Мы же уже сто раз извинились перед ним! — говорит недовольно Мэйс. — Пускай пришлет мне чек. — говорит Гуэйра. — Я передам. — Может вам просто поговорить? Такие дела обычно решаются разговором по душам.— предлагает Мэйс. — Даже не знаю. Просто некогда. Утром мы обычно опаздываем, на работе, бумажная волокита, вечером мы просто без сил, и каждый в своей комнате. — Тогда посмотрите фильм вместе, в чем проблема? — Сам не знаю. — Лио, он тебе нравится? Не как напарник по работе, ведь так? — спрашивает Гуэйра. — Кажется да. — Ну так скажи ему прямо об этом. Хватит ломаться. — В кафе, неделю назад, он сказал мне, что я для него друг, ну после того случая с мужиком. — Ммм… — задумались оба. — Тогда поставь его перед фактом, скажи что съезжаешь. Может после этого он поменяет свое мнение. — предлагает Мэйс. — Ладно, попробую, спокойной ночи. — Приятных снов. — прощается Мэйс за двоих и выключает телефон.        В четверг Лио находит квартиру и договаривается с арендодателем о заселении. В пятницу, получает документы. Утром 30 числа в субботу, Лио собирает вещи, и вызывает такси.        Гало смотрит на черный чемодан и понимает, что все идет не так. Что он не может взять и отпустить Фотию. Вот так просто закрыть за ним дверь. — Квартира которую ты выбрал, хорошая? — решает перевести тему и отвлечься, но это не та тема тема для разговора, только сейчас доходит до Тимоса. — Да, неплохая. Она в том же доме где живут Мэйс и Гуэйра. — с совсем несчастливым голосом, для новоселья, отвечает Лио. — Понятно. — совсем поникает Гало.        Раздается звонок телефона Лио, такси приехало. — Ну, такси приехало. Пока, и спасибо за все. — говорит Лио, в последний раз смотря в так быстро полюбившуюся синеву глаз, цвета лазури.        Гало смотрит в глаза Фотии и не видит в них того радостного блеска, что был до этого, при их совместных вечерах в кафе и прогулках. Его друг грустит. А друг ли? Задает себе вопрос Гало. Не друг. Давно уже не друг. После того случая в кафе. Он защищал его не как друга. И ревновал не как друга. Думал не как о друге. Об этих манящих глазах, мягких волосах цвета ландыша, о теплых руках. Сказать тогда в кафе «Друг», было по истине тупейшей ошибкой из всех, что он когда либо совершал. На друга так не смотрят и не сжимают так ладони, для утешения или согревания, просто потому, что у кого-то они постоянно холодные, а дома адски теплые.        Лио не дожидается ответа. Его последняя надежда умрет, как только закроется дверь в эту квартиру. Фотия открывает дверь делает шаг за порог, как вдруг его спины касается что-то теплое и большое, а дверь захлопывается, так и не выпустив Фотию за пределы квартиры. — Пожалуйста, не уезжай. — говорит Гало, обнимая Лио со спины, уткнувшись носом тому в плечо. — Я люблю тебя, не как друга. — заканчивает Гало, сжимая Лио сильнее в своих объятьях.        До Тимоса доходит не сразу, что его оппонент плачет. Лио закрыл рот руками, но слезы лились ручьем.        Гало как только замечает дрожащие плечи Фотии, разворачивает его к себе, убирает руки от рта и целует в соленые губы. Со временем, поцелуй становится сладким. Это особенность Лио, только с ним можно такое испытать. Тимос подхватывает Фотию под попу и несет в спальню, в их спальню. — Я так не хотел уезжать. — все еще плача признается Лио. — Я бы все равно, не позволил тебе уйти от меня. Я тебя никуда не отпущу. Обещаю. — говорит Гало, вытирая слезинки с красных щечек. — Я тоже люблю тебя. — говорит Лио, после чего делает короткий поцелуй. — Не как друга? — смеясь спрашивает Тимос, даря ответный короткий поцелуй в губы. — Да. — улыбаясь отвечает Лио, после чего углубляет поцелуй, делая его более страстным.        Лио сидит на коленях Тимоса, в его спальне. Из окна, что располагалось напротив кровати где были наши возлюбленные, виднелся оранжево-красный закат. Освещая последними лучами закатного солнца возлюбленных. Лучи такого теплого и нежного солнца, спрятались в светлых прядках, ландышевых волос Фотии и делали их волшебными, будто, если чуть сильнее сдавить его своих объятьях, то он рассыплется. Так казалось Гало. Прервав поцелуй он не мог насмотреться в эти прекрасные, цвета аметиста глаза, что переливались самыми необычными оттенками пурпурного и фиолетового.        Фотия, тоже наслаждался моментом. Он осторожно, как бы пробуя на пробу, коснулся рукой щеки Тимоса, нежно гладя, не отрывая взгляда. Гало прильнул щекой к маленькой ладошке Лио, и нежно прикоснулся к ней своей рукой, прижимая сильнее к своей щеке. Тимос не выдержал и вновь поцеловал Лио, но уже более страстно и требовательно.        Руки Гало, блуждали по спине Фотии, нежно поглаживая. Лио же все сильнее прижимался своим телом к телу Тимоса, прося большего. Возбуждение чувствовали оба. Резкий кувырок, и теперь Лио не сидел на Гало обвивая ногами его спину. Он лежал под ним, а Гало нависал сверху, продолжая исследовать податливое тело. Футболка была задернута, а губы Тимоса оставляли мокрые дорожки из поцелуев, проходясь уже вдоль пупка, спускаясь все ниже. Лио был не в силах терпеть столь нежные ласки, спрятав свой взгляд в изгибе локтя.        Сняв брюки, а вместе с ним и трусы, Гало нежно помассировал головку возбужденного члена, на которой выступила природная смазка. Поводив рукой вверх вниз, услышав нервное и прерывистое дыхание партнера, Гало полностью вобрал в рот. Двигаясь верх, вниз, имитируя половой акт, обводя внутри рта языком головку члена, вместе с этим скользя по стволу, Тимос почувствовал как его головы коснулась рука, немного сжимая волосы на затылке, как бы пытаясь препятствовать данному действию. Лио держался из последних сил. Заметив это, Гало отстранился от Фотии прерывая ласку, вместо этого стал нежно и аккуратно вводить палец в задний проход. — Г-гало … — нервно, чуть дыша, словно прося остановиться, сказал Лио. — Я буду нежен, расслабься. — попросил Тимос, нежно поцеловав любовника в коленку, уже по вторую фалангу вводя указательный палец.        После добавления третьего пальца, а точнее прохождения им по простате, из-за чего Лио сделал почти мостик на кровати, Гало понял, что пора завершить подготовку. Сам он ели держался. Невозможно было смотреть на такого Фотию. На эти красивые, в меру накаченные, стройные ноги, на этот красивый впалый живот, что блестел из-за недавних поцелуев Гало и пота, на тяжело вздымающуюся грудь и блестящие сосочки. А взгляд. Взгляд такой манящий и просящий, что его чуть ли не распирало желание, быстрее стать одним целым, а не довольствоваться какими-то пальцами.        Гало вошел нежно, т.к. не хотел сделать больно своему партнеру. Лио оценил его заботу и достаточно быстро привык к его размерам, после чего стал намекать своему заботливому партнеру, что нужно ускориться. Данная поза позволяла сделать намек. Фотия стоял на коленях, упираясь грудью и лицом в подушку, обхватывая ее руками. Гало балдел от такого ракурса. Но еще больше он обалдел, когда Лио стал сам подмахивать задницей, делая такт движений Гало быстрее. Тогда-то у Тимоса и сорвало крышу, а Лио помог поехать ей как можно дальше.        Пошлые звуки толчков, от топа и смазки, стоны и сам запах секса витали в воздухе. Гало был почти на пределе. Лио тоже. Поза которую они выбрали из тех многих, что уже перепробовали сегодня ночью, была самой подходящей для концовки. Лио сидел на коленях Тимоса, обхватывая его поясницу ногами, Гало же держал того за зад и помогал не сбавлять темп. Ставя уже неизвестно какой по счету засос, на шее Фотии, Гало решает помочь своему напарнику. Обхватывая его член и быстро водя вверх и вниз. Рука Лио легла поверх руки Гало, переплетаясь, а вторая рука помогала Лио держаться за плечи и шею Тимоса. Оба кончают почти одновременно, напоследок сливаясь в жарком поцелуе. — Не ожидал от тебя такого в постели. — делает вывод Лио и по хозяйски закидывает ногу, тому на бедра. — А как ты ожидал? Я все-таки самый пламенный пожарный. — заканчивает Тимос, сильнее прижимая к себе Лио. — Ну так что, мне больше не нужно спать на диване в гостинной?

***

— Ну как там с переездом? — спрашивает по телефону Мейс. — Я переехал к Гало. — отвечает Фотия, стоя у плиты, переворачивая жаренный бекон для яичницы. — Ахахахха, Гу, я выиграл! С тебя пицца вечером! — сказал радостно Мэйс. — Хорошо. — послышался отдаленный голос Гуэйры. — Вы что спорили на нас? — немного сердито спрашивает Лио, своего старого друга. — Что? Конечно нет. — шутя отвечает Мэйс. — Вот засранцы. — улыбаясь самому себе, говорит Лио. Эту улыбку чувствует и собеседник. — Ждем приглашения на свадьбу. — радостно говорит Мэйс. — Только после вас. — вежливо отвечает Лио. — Окей. Гу, ты когда сделаешь мне предложение? В смысле скоро, это когда именно? — спрашивает Мейс, своего возлюбленного, пока собеседник по ту сторону телефона, смеется от всей души.        У Лио есть все. Работа, дом и любимый человек. Чтобы обрести все это, нужно было пожить вместе с Тимосом каких-то тридцать дней. Повторил бы еще раз, думает Лио, снова и снова влюбляясь в глаза цвета бездонного моря.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.