Разговор

Джен
G
В процессе
1
n_kastiel_a бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним промозглым утром я, как всегда, решила проверить почту. Ведь заниматься делами мне не прельщало. Захожу на свою почту и вижу письмо. Имя отправителя очень знакомо. Хм, странно, вроде что-то про психологию. Откуда у меня это? Я хоть и увлекаюсь ей, но я ни на что вроде не подписывалась. Странно, наверно спам. Но вдруг что-то дернуло меня посмотреть что там. Из текста я поняла, что речь шла об интервью. Что? Интервью? Они что с ума сошли? Какое интервью? Может, действительно, спам? Еще раз посмотрела на отправителя https://www.psychologies.ru. Таааак, стоп. Это же тот психологический журнал, на который я подписалась давно. Даже забыла уже об этом. Окееей, хорошо. Приглашает некая Арина Липкина: психолог, эксперт на радио и телевидении. Зачем им это? Я же ничего не добилась. Да и достижений никаких нет. С какой-то стороны даже бездарь. Появилась на лице грустная улыбка. Нет, бред какой-то. А, стоп, они пишут про обычных людей. Странно, все пишут про выдающихся личностей, а они про меня решили написать... Нет, наверное, спам.       Прошло время, я снова погрузилась в свою обыденную рутину: уборка горшка для котов, мытье полов, пылесос, мытье посуды, курсовая, сессия и вроде даже забыла про это недоразумение. И вдруг, я вспоминаю про то письмо, когда оно снова приходит ровно через месяц на почту. И тут появляется мысль: "Удивительно, значит, письмо было адресовано мне." Понимаю, что и без того хватает проблем и дома, и на учебе. Да ну это интервью. Ведь и без него все сложно и плохо.       Скоро новый год, а это значит, что меня выпишут из того места, о котором никому нельзя говорить.       И вот сижу листаю ленту вместо того, чтобы делать свои обязанности. И, вдруг, натыкаюсь на пост в интернете, очень мотивирующий и такой жизненный, что хочется все бросить и послать к чертям, но долги, обязанности... Тут приходит мысль: "А я ведь все равно ничего не делаю. Так может все-таки пойти и развеяться?" И вот уже еду, слушая свой плейлист, к месту встречи. Думаю о своем, снова о проблемах, долгах по учебе и о том, что забыла убрать за котами.       Я решила приодеться для такого случая, но потом подумала, пусть будет то, что будет. Надела толстовку и джинсы, и вперед. Ведь на улице уже почти зима и как-то, ну, холодно. :)       На улице дубак и все чаще проносится мысль: "А зачем я в такой мороз пришла вообще?" Но все равно сверяю адрес. Дико волнуюсь, вдруг, это не та улица или не тот дом? Фух, вроде верно.       Захожу в просторное помещение: там пуфики, диванчики, свет, камера. Ух ты, как все по серьезному. Мне сказали раздеться и сдать вещи в гардероб. Прохожу в какой-то кабинет и жду. Ноль эмоций и ноль мыслей. Странно я реагирую на стресс.       Со стороны коридора слышится стук каблуков. Сердце замирает. Оборачиваюсь и не верю своим глазам. Там стоит прекрасная синеглазая девушка ростом примерно 168 см, с прекрасной фигурой, с красивым маникюром. Она одета в бордовую толстовку, серые утепленные джинсы и в красивые сапоги. Прическа у нее уж больно короткая была, но смотрелось прикольно и ей очень шло (стрижка "боб на ножке"). Волосы были светлыми, было непонятно свой цвет это или нет? Наверное, нет.       Я смотрю на нее и не могу поверить в происходящее. Ведь она... она точная копия меня! Как такое может быть!? Девушка ехидно улыбнулась и села в кресло напротив меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.