ID работы: 10125132

это во всем я виноват!..

Слэш
R
Заморожен
68
Размер:
30 страниц, 10 частей
Метки:
AU Dark academia RST Underage Алкоголь Буллинг Вне закона Второстепенные оригинальные персонажи Гомофобия Даб-кон Дарк Драки Жестокость Изнасилование Курение Лабораторные опыты Магический реализм Манипуляции Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Нецензурная лексика Отклонения от канона Попытка изнасилования Пошлый юмор Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Стереотипы Стёб Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Упоминания убийств Частичный ООС Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава пятая

Настройки текста
« - Я не могу так! Я так больше не могу! » — думал Изуку, как не заметил как врезался в неизвестного ему человека.       - Эй, будь поосторожней, ребенок. — этот неизвестный ему парень хмыкнул.       - Извините... — Изуку посмотрел в глаза этого человека. Взгляд Изуку был поникшим. Глаза были стеклянными, на щеках текли соленые слезы.       - слушай, с тобой все в порядке? — спросил парень. У него были светло-голубоватые волосы, шрамы на шее с красным оттенком, бледная кожа.       - Д.... — хотел уже соврать Изуку, но резко передумал. — нет... со мной не в порядке... абсолютно не в порядке... — опустив голову, Изуку почувствовал на себе пристальный взгляд парня.       - хочешь пойти со мной? — спросил незнакомец.       - К-куда? — дрожащим голосом, Изуку отвел взгляд в стену.       - злодеи. Ты хочешь отомстить тем, кто сделал с тобой это? — показывая на несколько шрамов, спросил незнакомец.       - ... — Изуку задумался. А надо ли? С одной стороны он отомстит Каччану за все его издевки, а хотя.. Не только Каччану. А с другой стороны ему будет очень стыдно перед его покойной матерью.. Он всегда говорил: « Я никогда не стану на путь зла, мама! Я не буду таким как эти злодеи, мама! Я буду самым лучшим героем на планете. Буду первым в списке героев. Как мой кумир - Всемогущий! Мама, верь в меня. Я никогда не стану злодеем! » проносятся в голове Изуку старые воспоминания. Такие теплые. Когда его мать была жива, как она тепло его обнимала. Она всегда верила в него. Но тут Изуку понимает, ее больше нет, только ради нее он хотел победить всех злодеев. Он не хотел чтобы эти злодеи тронули ее. Он хотел защитить свою маму и стать самым лучшим героем, но видимо в этот момент вся его жизнь пошла под откос. Выбор только за Изуку. Сейчас его выбор решает его будущую жизнь. Как обернётся его судьба после этого выбора. Что выберет Изуку? Неизвестно, но тут Изуку после долгой тишины отвечает.       - я пойду.. с вами... — неуверенно мямлит себе под нос еле слышно Изуку, но видимо парень его услышал.       - Хорошо, идем со мной. — незнакомец протягивает руку. Одет от был довольно просто, большое, помятое серое худи, темно-коричневого цвета штаны. И. Перчатки, Изуку очень хорошо запомнились черные перчатки. Тогда он не понимал, зачем он их носит? Но после был только рад, что он носит перчатки. Изуку протянул руку в ответ. Незнакомец его резко потащил за собой. Они прошлись по узкому и темному переулку, но тут резко распахивается дверь. Незнакомец потащил Изуку в эту дверь. Зайдя внутрь Изуку увидел. Барная стойка, возле которой стоял диван. На диване сидела девушка. Блондинка. Она хихикала, но увидев Изуку замолкла. За барной стойкой стоял...? Изуку и сам понять не мог. Это был не облик человека. Отпустив руку Изуку, незнакомец сел за барную стойку.       - знакомьтесь, это новый участник Лиги Злодеев . — пробубнил Томура. — Я Томура Шигараки. Это.. — показав рукой на силуэт за барной стойкой. — это Курогири. — показав рукой на блондинку, Томура сказал. — ну, а это Тога Химико. — развернувшись на стуле к Изуку, Томура посмотрел в его глаза, но после заговорил. — это конечно не все участники Лиги, но пока что я познакомил тебя с теми кто рядом с тобой. Вдруг в дверь кто-то врывается. Худой парень, темные волосы, некоторые участки кожи неестественно фиолетового оттенка которые, как подумал Изуку, скреплены хирургическими скобами и швами. От его вида, Изуку немного покрылся мурашками.       - а это... Даби. — хладнокровно, произнес Шигараки.       - это кто? — бросив взгляд, Даби посмотрел на Изуку.       - это наш новый участник Лиги. Представься, зеленоволосый. — Шигараки посмотрел на Изуку и приподнял брови. Одновременно он чесал свою шею.       - Я.. я Изуку.. М-мидория... — заикаясь произнес Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.