ID работы: 101252

14 февраля

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порри с друзьями уже на пятом курсе. Парни подросли и теперь все девчонки с курса бегают за ними, ещё бы, не дураки, красавцы и без девушек. Но как они любили Порри и Сена, так они ненавидели Мергиону, которая все свободно время проводила с парнями. Надо отметить, что боевая Мерги тоже похорошела и теперь все парни с курса бегали за ней. Но ни Сена, ни Порри, ни Мерги поклонники не интересовали. -О, драсте!- влетела в комнату друзей Мерги, и, сделав тройное сальто, приземлилась на подоконник. -Ага, - вместе ответили парни, которых уже не удивляли подобные трюки в исполнении рыжеволосой ниндзя. -Чем завтра займемся? – спросила Пейджер, усаживаясь поудобнее. -Как обычно, на уроки - ответил Сен, перелистывая страницу учебника по психологии. -А потом слетаем в лес, мне нужен волос единорога, а то у магутора все сгорели, - ответил Порри высовывая чумазую морду из завалин технического хлама, ну то есть электроприборов, которые вышли из строя, но потом могут пригодиться. - Я не пойду завтра в школу,- ответила с серьезным выражением лица (что бывало крайне редко) Мерги. -Это еще почему? – спросил Порри. -А какое завтра число помнишь? -Э…- протянул Гаттер. Он все время забывал дни недели, ну а про числа так я вообще молчу. Пару раз он ходил в праздники выходные в школу на «первый урок». -14, а что, - протянул Аесли. - А то, что завтра все будут за мной, да и за вами гоняться и дарить все, что не лень. Мне это надоело, вот и решила завтра не ходить.. -И точно. Спорю, что завтра с утреца по раньше заявится Кряко со словами « Любимый Порри, позволь подарить тебе этот скромный, но необходимый подарок» -процитировал какую-то детскую книжку Аесли и довольно улыбнулся. Гаттер тут же состроил такую мину, как будто проглотил слизня. -Вот блин! И чего теперь делать? – жалобно протянул он. -Спакуха, - заявила ни когда не унывающая Пейджер - я могу у вас переночевать, а утром на Рыжике улетим куда-нибудь -В лес!- радостно провозгласил Порри. -А я думала к тетке Чиингихе…- жалобно протянула подруга - ну вот как тут отказать? –правильно ни как- а если все-таки попробуешь, то месяц в больнице будет обеспечен. Парни хорошо это знали, особенно Порри, который стал негласной грушей Мерги. -Ну…-протянул Гаттер- вообще-то магутор может и на женской логике работать, только мне нужен твой волос. Рыжая ниндзя наотрез отказалась вырывать волосы и сказав что-то, типа,-Я мигом- вылетела в окно. Не успели парни переглянутся, как Мерги влетела в окно с криком – а вот и я! В руке ниндзя держала расческу. -О, да мне этих волос минимум на полгода хватит- радостно воскликнул Порри, беря расческу у Мерги. - Так значит, я у вас ночую?- спросила Девушка. Конечно, парни знали, что это не вопрос, а утверждение, но головой мотнули, мало ли, вдруг это и в правду пока только вопрос. -Отлично! Пойду, умоюсь, - и достала из недр кимоно зубную щетку и пасту. Как только ниндзя скрылась в ванной, Порри встал, но потом сел, опять встал, снова сел. Кто знает, сколько бы это еще продолжалось, если бы лучший друг не запульнул в него пятисот страничным учебником, естественно уже прочитанным. -Чего дерешься? - воскликнул Гаттер. - А чего это тебя спортом приспичило заниматься?- вопросом на вопрос ответил Аесли. - Ноги затекли, я спросил у магутора, что сделать, он ответил «присидай». - Ты б его еще спросил как согреться- усмехнулся Сен. Сейчас, спустя столько лет он может спокойно вспоминать их путешествие по миру. Тогда они еще на Аляске застряли и вместе с волшебными волками согревались при помощи бега. Порри чертыхнулся, поняв, про, что говорит его друг. -Блин, все-таки, мне нужны волосы единорога- убитым голосом произнес Гаттер. Спустя не которое время он спросил: -Как думаешь, почему Мерги хочет у нас переночевать? -Наверное, утром её ждет тоже, что и тебя ну или что-то подобное, вот и решила смотаться по добру по здорову – произнес Сен, тоном всезнайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.