ID работы: 10125306

и Венера было её имя

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. О Тихой Гавани и Нью Йорк Таймс

Настройки текста
Нью-Йорк Таймс 6-3-2420 Дорогие читатели New York Times. Мы действительно счастливы, что есть люди, которым нравится наш контент, и они все еще читают нашу газету. К сожалению, нам грустно констатировать, что наша газета закроется. Из-за экономического кризиса New York Times обанкротилась. Как известно, в 2398 году ученые обнаружили, что приближение Солнца к Земле стало причиной того, что у НАСА и SpaceX сгорели дотла, спутники. Это был первый симптом «конца света». Затем пришла засуха, в результате которой у многих фермеров был очень низкий урожай, настолько низкий, что цены на продукты питания выросли примерно на 8000 процентов, не оставив миллионам людей иного выбора, кроме как продать все свое имущество за еду. Все они оказались либо бездомными, либо запертыми на маленькой семейной ферме в глуши и чаще. Затем наступил второй неурожай. И снова почти те же эффекты. Но теперь миллиарды людей остались без крова или даже умерли. В мире наступил голод, и половина населения мира умерла. Как мы думали, самое худшее уже позади: пришли наводнения, потому что если разтаял лед. Города, такие как Нью-Джерси, Сан-Диего, Джакарта, Джорджтаун и Амстердам, ушли под воду. Затем испарилось много воды и наводнения прекратились. Потом наступило худшее: «Вспышка», наш мир в апокалипсисе. И тем не менее, New York Times был с вами. Но из-за «Вспышки», голода и наводнений многие наши коллеги погибли (пусть они упокоятся с миром и силой), мы не можем нормально работать. Мы, New York Times, оставались с вами до самого конца, но, как мы уже сказали, учитывая нашу экономику и ситуацию, мы приняли решение навсегда закрыть New York Times. Мы были последней оставшейся газетой и последней, которая когда-либо существовала. Сейчас никто не отрицает конец человечества. Покойтесь с миром и силой. Выберайте свой способ умереть. Эллен Макдональд, Грегори Ханск, Джульетта Миллер, Мария-Тереза де Ренар, Луи Лопез, Джулиана де Вит, Чияра Мартинез и Бенджамин Рьюкан (или вся команда New York Times).

***

«Опять обычный день в Тихой Гавани. Я не то чтобы жалуюсь, мне здесь очень нравится. Каждый день вижу старые лица, иногда новые. Зная, что все, кого я люблю, в безопасности. Вы понимаете? Это чувство уверенности в том, что все в порядке. Не то что, что все будет хорошо, и когда-то, солнце взойдет над холмами. А то что оно уже взошло. Все хорошо. Это то, чего вы ждали, это то, за что вы страдали, это то, за что вы боролись. Стоит ли оно того? Да. Чертовский да. Потому что знаете, все могло закончиться иначе. << Чем это закончилось для большинства людей »

***

Арис встал с кровати и посмотрел в окно своего коттеджа. Было раннее утро, и солнце только начало восходить. Арис был все еще в пижаме. Пижама была серой и пушистой из-за шерсти, из которой была она сделана. Когда Арис вдохнул, ему в нос ударил запах моря и кораллов. -Ты уже встал? - спросил голос позади него. Арис повернул голову и увидел, что Минхо, уже полностью одетый, наблюдает за ним. На нем были кеды “Nike”, синяя кофта, излучающяя уют и тепло, и спортивные штаны. -Есть что-то против? - ухмыльнулся Арис, ища свою обычную одежду - эй, мужик, ты видел мою футболку? » -Которую?' -Знаешь, желтую, ту, на которой я пчел вышил. - Поскольку в Тихой Гавани не было так много дел, Арис обычно вышивал милые рисунки на кусках ткани, например, рубашки, скатерти и платья. Ему это нравилось, это был успокаивающий процесс повторения одного и того же снова и снова, его пальцы делали работу автоматически, в то время как он наблюдал, как какие-то бессмысленные, безжизненные нити превращались в маленькие произведения искусства, которые делали атмосферу немного счастливее. -Ты имеешь в виду это? - Минхо расстегнул кофту, под ней была желтая футболка с пчелами. -Эй, отдай! - Арис прыгнул вслед уже бегущему Минхо и попытался его догнать… но иди и попытайся поймать хранителя бегунов! Минхо выскочил наружу с бегущим Арис на хвосте.

***

В конце концов Арис получил свою футболку, но только потому, что Минхо не мог сопротивляться щенячьим глазам Ариса. И вот он: гордо смотрит и ухмыляется Минхо за завтраком. Все уже встали и ели кашу, которую приготовили сегодня утром Клара и Фрайпан. Клара, Луи, Фрайпан и Оливия были «поварами» Тихой Гавани. Клара была красивой 24-летней женщиной, которая всегда вела себя очень загадочно и всегда говорила загадками, как Гэндальф из «Властелина колец». Она была из Гайаны и жила в прошлом в Джорджтауне, городе в Гайане, но позже уехала в качестве беженца в Сан-Франциско, который, как она думала, был цел и невредим. Но там она нашла только руины. Там ее нашел Лиам, отец Луи, который подобрал ее и отвез в Тихую гавань. Теперь она была довольна своей жизнью, но ей хотелось, чтобы с ней была ее сестра Ана. Клара оставила Ану в Джорджтауне, не сумев ее найти под водой, которая захватила город наводнением. У нее был высоко заостренный и большой нос, большие черные глаза с длинными ресницами и маленькие ярко-красные губы. Луи был женихом Клары, они вместе уже 12 лет. Ему было 23 года, и он был из Шведции, хоть там и никогда и не был. У него были каштановые короткие и немного волнистые волосы. В отличие от Клары, Луи вырос в Тихой Гавани и не видел в своей жизни ничего, кроме протяженного моряб до горизонта и дикого ветра, звенящего в ушах. Оливия была женщиной средних лет с бледно-белой кожей, как будто она умерла или пришла из фильма Тима Бертона. У нее были морщины по всему лицу и телу и некоторые следы возраста, и у нее была алопеция (болезнь, когда вы теряете все волосы). Еще у нее были красивые голубые глаза и веснушки. Она всегда всем давала двойную порцию еду, хотя себе ничего не оставляла. “Мне все равно скоро умерать” Они сидели, весело болтали и в целом были возбуждены сегодняшним днем. Все были в восторге уже три месяца. Даже Томас, который все эти годы не мог справиться с потерей и всегда ходил грустный и голова была в облаках. Конечно, все знали о том, что он делал, и о его корпорации с Правой рукой, поэтому все уважали его. Но те, кто не знал его, как Минхо или Фрипан, не видели в нем лидера, некоторые даже говорили, что это все выдумка. «А вот и плачущий парень с цепочкой» Но это было до атаки щизов. Дело в том, что они не знали почему, но однажды, два года назад, ночью какие-то шизы каким-то образом проникли в Тихую Гаваньб и начали нападать на всех. Томас, страдающий бессонницей, смог всех эвакуировать и даже голыми руками вытащил несколько страшных созданий. Он действовал как настоящий лидер. После этого все знали, из какого дерева он сделан. Но, как я уже сказал, все были очень взволнованы еще 3 месяца назад. Почему? На радарах Тихой Гавани они заметили кое-что действительно интересное ...

***

-Итак, есть новости от Бренды? - спросил Минхо с полным ртом каши. -Нет, пока нет, - сказал Хорхе, ответственный за радары, - но ее сердце бьется, так что она жива и ищет ». -Как это может быть, что она так долго ищет? - спросила Грейс, 20-летняя женщина, которая была строителем. - Насколько я знаю, это где-то возле старыз руин Эрмосильо ». - Что ж, моя маленькая Грейс, - сказал Хорхе, - Эрмосильо далеко отсюда, и Бренда делает все возможное, чтобы его найти ». Грейс заткнулась. Хорхе не выдержал даже небольшой критики в адрес Бренды. -Я очень рада посмотреть на новое место! - весело смеясь сказал Луи, - я устал от того, что всегда смотрю на море и вижу эти холодные, обнаженные пейзажи ». -Ну, Луи, - Томас оторвался от тарелки, - Некоторые люди больше всего на свете хотят видеть эти пейзажи. Будь благодарен », - с этими словами он встал, чтобы отнести тарелку к грязной посуде. - Он мог бы быть менее грубым, - сказала Клара, - Мы понимаем вашу потерю и все такое, но, по крайней мере, не обижайтесь на других, потому что они этого не пережили. - Нет-нет, он прав, - сказал Луи, слегка обнимая Клару, - все хорошо, любовь моя. Он уткнулся носом в ее волосы, и Клара тихонько рассмеялась. -Можно ли не заниматься сексом на наших глазах, - саркастически сказал Минхо. -Если вы и Арис тоже остановитесь, - сказала Клара, явно наслаждаясь вниманием. -Мы этого не делаем! - возмутился Арис, - Мы даже не встречаемся. -Да, но вы оба хотели, чтобы вы были вместе, - сказала она с ухмылкой, - не говори, что я не права, потому что я знаю, что права. Потом что-то случилось ... Телефон Хорхе внезапно зазвонил. Это был старый телефон, по которому можно было только звонить. -Это не может быть Бренда, у нее нет с собой телефона. - сказал Галли. Хорхе принял звонок и включил громкую связь. Голос Бренды разнесся по комнате. Все посмотрели на стол с Хорхе и телефоном. -Эй, ребята! - сказала она. -Но у тебя нет телефона, - вместо приветствия сказал Хорхе. -Нет, но у Оливии есть. Лицо Хорхе было сначала в замешательстве, затем оно переросло в шок. -Что ты имеешь в виду, Оливия? - И тебе тоже привет, - сказал хриплый голос в трубку. -О Боже… - Хорхе уже почти плакал. -Но это не самое интересное! - сказала Бренда. Все могли слышать, как люди идут и отдают телефон кому-то другому. -Привет, ребята, - сказал по телефону скрипучий и высокий голос, в то время как Арис, Галли, Минхо, Фрайпан и Томас перегнулись. Это не мог быть он, верно? - Это я ... Это Ньют.’
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.