Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вышли на улицу. Стояли Мими, Дино и Люцифер… Связанные, побитые, уставшие. Ну зачем они вылетели за пределы школы? Я не представляю, что с ними будет… - В темницу их. Сначала я не поняла Бонта. Он не может так поступить. - Что? Нет, пожалуйста, Мальбонте, не надо, отпусти их.. - Хм, дай-ка подумать. Нет. - Я сделаю все что угодно… Только отпусти моих друзей. Умоляю. - Все-все? - Абсолютно. - Отпустить всех заключенных учеников, - на его лице появилась злобная улыбка, не предвещающая ничего хорошего, - дайте ей нормальную одежду. Я с облегчением выдохнула. Мне все равно, что он будет со мной делать – главное, все они будут в порядке и вернутся в школу. В меня швырнули мою старую одежду. Ого. Она чистая. - Переодевайся и иди в мои покои. Сейчас же Я ушла в укромное место. Переодевшись, хотела пойти к Бонту, но меня остановил Ади. - Мне жаль… - Прошу, вернись в школу. Еще не поздно. Прошу, - на мои глаза навернулись слезы, а Ади стоял не шевелясь. Я видела, как ему тяжело, как он борется с самим собой. В его глазах была лишь опустошенность. – Мими не сможет без тебя. Я не смогу принять твой выбор! Умоляю, позаботься о ней. Я только об этом тебя прошу, пойми, тебе здесь не место. - Я знаю, чего хочет Мальбонте. Они того не стоили, поверь. С ними бы ничего не случилось. По крайней мере, не так, как с тобой. - Что он хочет сделать?.. - Присвоить себе Сначала я не понимала, о чем говорит Ади. Потом до меня дошло.. Я не смогу. Я обещала. Зато они будут в порядке. - Я попросила освободить всех своих друзей. Ты все еще среди них, - я чувствую, как по щекам потекли слезы, - поклянись, что уйдешь со всеми вместе и не вернешься сюда. - … Клянусь. Я понимаю, что не выдержу. Начала реветь навзрыд. Ади, наконец, подошел и обнял. Как раньше. Мы стояли недолго, Мальбонте ждет. - Прощай.. - - Сначала Сэмми, потом ты. Вики, я не выдержу. - Ради Мими. - Только ради нее одной. Я умер еще тогда, во дворе школы, после Крылоборства… - В нас всех тогда что-то умерло. Сэми сейчас хорошо, он не видит всего этого… - Я люблю тебя. - Я тоже, мой родной. Прощай, Ади. Он привел меня к нему. Мальбонте. Тот сидел в своем кабинете с голым торсом. Я видела, он слегка раздражен. - Почему так долго. А впрочем неважно. - Ади тоже мой друг. Он полетит в школу. - Мне все равно. Главное ты остаёшься. - Пообещай мне, что вы оставите школу и учеников в покое. - Чем больше условий ты мне ставишь, тем хуже для тебя. - Всё равно. - Ади. Передай всем своим, что они свободны. Но, у меня к тебе последнее задание. Нужно привезти все вещи Вики, а остальным сказать, что она погибла. - Понял. Он взглянул на меня, как в последний раз. Ну почему как, он взглянул на меня в последний раз и улетел. Бонт подошел ко мне сзади. Схватив за шею, притянул к себе, вдыхая мой запах. - Наконец ты моя... Я помню, как ты помогла Бонту, поэтому не убил и послушал тебя. Теперь ты моя, запомни это и не смей сбегать. Иначе я не сдержу свое обещание. - Что именно ты хочешь, - я до последнего надеялась, что я не права. - Иди в мою комнату, разденься и жди. Я ушла, как он и просил. - Люцифер… родной, прости меня, я не смогу вернуться. Я ведь обещала… Просто знай: всегда только твоя. – я могла общаться с ним ментальной связью, особенность избранных. – прости меня, пожалуйста. Люблю… Я не закончила, пришел Мальбонте. Для меня он больше не Бонт. Он для меня умер. - Я просил, чтобы ты была готова. - он неоднозначно пожал плечами Для тебя хуже, - с этими словами он подошел ко мне и сорвал кофту. – ммм, какой вид. Дальше, надеюсь сама? Да, дальше сама. Я, осторожно сняла с себя все предметы гардероба осталось только нижнее белье. - Это оставь. Я сам с тебя сниму. Он приблизился ко мне, толкнул на кровать и навис сверху. Начал целовать губы, кусать шею. Я никак не отвечала, его это злило. Он сдёрнул с меня трусики и вошел. Это было невыносимо. Как будто живот проткнули тысячи игл. Мое лицо исказилось в гримасе боли, но его это позабавило и Мальбонте начал грубо двигаться. Он выходил и снова входил на всю длину. Я чувствовала, как он достает до матки. Мой голос сорвался, я уже просто хрипела. Мальбонте мял мою грудь, ставил засосы, кусал и зализывал ключицы. Под конец я уже ничего не чувствовала. Но Ади был не прав: их жизни стоят этого. Он кончил в меня, оделся и ушел со словами: - Придешь в себя – продолжим. Подмигнул. Нет, не продолжим. Пролежав некоторое время, я встала с болезненным стоном осматривая стол. Осколок зеркала Небытия. Я не смогу так жить. Он им ничего не сделает, я выполнила условие. Теперь его. Только если там… По идее, если порезать сонную артерию, все случится быстрее. Раньше бы я боялась. Но не теперь. Подойдя к зеркалу, я подставила осколок к горлу и резанула Неприятно, да. Но можно потерпеть, если потом будет спокойствие. Я осела на пол, опиравшись о зеркало. Сквозь туман я видела, как кто-то вошел и подбежал ко мне. Люци… зачем? Он убьет тебя... Впервые я видела, как он плакал. Шептал что-то вроде «мы победили, Вики, живи», но мне уже все равно. Веки залились свинцом и я лишь слышала шепот. Его шепот. Он извинялся, что не сказал раньше, как меня любит, как было мало времени у нас. И тут мне стало жаль. Жаль, что так поступила. Но уже было поздно. Прощай, Люци.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.