ID работы: 10125386

tears

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэян не до конца понимает всю ситуацию. он снова один. совсем один,один,один. смотрится в заляпанное красками зеркало и комплексует. комплексы из воздуха. он не толстый, наоборот, прошлогодние джинсы на ремне сползают с тонких бёдер, а рубашка стала слишком широкой в плечах. и он не глупый, ведь разговоры о квантовой физике с людьми за тридцать вести удаётся на все пять с плюсом. И он совсем не некрасивый, вокруг им все восхищаются, его боготворят большие модельные агентства. но он все же комплексует из-за Кихо, который ни с того ни с сего оставил Тэяна наедине с самим собой. из-за Кихо, который променял чувства на бумажки. и это как-то по предательски - бросать свою любовь, когда вы уже на полпути к исправлению своих проблем, ошибок и недостатков. Чхве сел на пыльный пол и огляделся вокруг. его комната была темной, холодной и унылой. на полу пылился проигрыватель, который несколько недель назад жизнерадостно крутил диски с кантри и джазом, что принес Юн в квартиру Тэо. пуховое одеяло, слегка помятое, лежало на заботливо застеленной двухместной кровати. серые стены с большими витиеватыми черными линиями украшались двумя выцветшими репродукциями картин: одна Ван Гога, вторая ДаВинчи. но еще Тэян любил творчество Айвазовского, так как его давным давно уже влекли морские пейзажи. Кихо это знал наизусть, поэтому у него где-то в кладовой до сих пор лежал подарок для парня. тот подарок, в виде самой самой известной картины Айвазовского. самая настоящая картина, выкупленная у музея всего-то за несколько жалких миллионов вон. и ведь всем в Сеуле вроде давно известно, что Кихо - очень перспективный молодой человек, один из старших сыновей семьи Юн, имеющий под своим крылом целую продвинутую компанию с неплохими акциями, что приносили огромную пользу и горы крупных ассигнаций, на которые благополучно можно купить целый небольшой остров. Чхве тоже это знал. и жалел о том, что он связался с таким богатым парнем. Тэян вновь посмотрел в зеркало и увидел под своими кустистыми темными бровями и отросшей крашенной чёлкой скрывающиеся очень пронзительные и умные глаза цвета тёмного изумруда, только вот жаль, проку от них не было. зато Кихо они настолько сильно нравились, что он мог бы их выколоть и положить в хрустальную шкатулку на полочке, чтобы любоваться каждый миг. а Чхве просто хочет посмотреть на Юна этими самыми глазами и спросить, за что с ним так грубо обошлись. ведь это была его самая что ни на есть искренняя любовь к характеру, к человеку, к его интересам, а не всем известная любовь к деньгам и славе. Тэян совсем не приветствовал слепящий свет прожекторов, бегающих папарацци, да, и ему не нравится светиться в новостных газетах с очередной желтухой, ему просто нравится популярный человек. деловой Кихо в кардиганах, в пиджаках, в рубашках, либо же сонный в своей треклятой пижаме - все это было любимо Тэяном. все это останется любимым для Тэяна. но где же ему сейчас до Кихо? слишком долгий путь придётся пройти, прежде чем достичь чего-то небесного. Чхве готов на риски. и первый риск - мероприятие в компании под руководством Юна. и Я о б е щ а ю, ч т о б у д е т в е с е л о, в е д ь Ч х в е Т э я н н а с т р о е н и г р а т ь о ч е н ь п о к р у п н о м у. белоснежная выглаженная рубашка (подарок от Юна), темные, самые новые штаны клеш, практически небрежно уложенные светлые волосы, очки в тонкой серебристой оправе - и Тэян пребывает в восторге от того, насколько очаровательным он все таки может быть. он уверен, что Кихо, его Кихо, все таки поймет, кого он вытеснил из своей жизни какими-то бумажками. Чхве был великолепен, когда выходил из черного феррари, который подогнал ему его состоявшийся дядя на свои средства. был все еще великолепен, когда представившись посланником компании его немало известного друга, вошёл в просторный зал со стаканом красного полу-сухого, который он взял у лакея на входе. Тэян был готов покорять этот мир своей красотой и невинностью, он как два в одном и он надеется увидеть юного руководителя компании семейства Юн. самим Чхве интересовались девушки, множество молодых девушек, которые решились посетить мероприятие вместе со своими высокопоставленными родственниками. но каково же было удивление Кихо в тот момент, когда мимо него проскользнул его (все ещё) любимый человек, от которого приятно пахло ванильными духами - любимыми духами Юна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.