ID работы: 10125412

Сборник драбблов Тобирама/Изуна

Слэш
R
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Один момент

Настройки текста
Тобирама проводит пальцем по аккуратному носу, гладит щеку, очерчивает линию скул, касается подбородка. Изуна перехватывает его руку, целует тыльную сторону ладони, затем прижимается губами к внутренней. Притирается щекой, жмурится от удовольствия. Тобирама боится лишний раз вдохнуть. Такой Изуна — мягкий, ласковый — ему не знаком. Изуна целует косточку возле запястья и смотрит пристально. Тобирама шумно выдыхает. Он не привык к ласке и сейчас млеет от каждого прикосновения. Изуна лежит у него на коленях, и Тобирама хочет, чтобы это никогда не заканчивалось. Он аккуратно убирает пряди волос с его лица и наклоняется для поцелуя. Изуна отвечает, притягивая его ближе. Этот поцелуй так не похож на то, что было между ними раньше, что Тобирама сомневается в его реальности. Им обоим едва хватает воздуха, но никто не в силах прервать эту сладостную пытку. Изуна улыбается ему в губы и шепчет: «Я люблю тебя». Тобирама замирает. В груди горячо и больно. Он сжимает Изуну в объятиях так крепко, как только может, и севшим от волнения голосом просит: «Скажи ещё раз». Изуна смеётся ему куда-то в шею и повторяет: «Я люблю тебя, Тобирама». Тобирама сглатывает ком в горле, но голос всё равно ему не подчиняется, поэтому ответное «Я тебя тоже» так и остается беззвучным движением губ. Но Изуне этого достаточно. Он вновь тянется за поцелуем. Тобирама прикрывает глаза. Ему ещё столько нужно сказать Изуне. Томоэ на поверхности красной луны делают очередной оборот. В мире вечного Цукуеми время не имеет власти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.