ID работы: 10125467

случайно падали звёзды

Фемслэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

первословие или 'нет, маша, «мятная сказка» — графоманство, мы её не купим'

Настройки текста
      запах корицы и мяты вторгается сквозь тёплые матовые оттенки сна и отличить где вымысел, а где реальность становится почти невозможным. лаура с годами потеряла возможность видеть сны, только их подобие — образы смываются в ощущения, а эмоции — в всплески цветов и запахов. найти эту возможность снова сложнее, чем найти очки, потому, когда рука покрытая мурашками, уже целую жизнь рыщет по прохладной тумбочке и находит хоть второе, она пытается вылезти из-под пухового одеяла и открыть глаза.       зима начинается, когда лукина впервые за несколько лет безспешно смотрит на снег за окном и безуспешно пытается прокрасться на кухню. не на носочках, разумеется, она слишком стара для этого, но любопытная возможность подсмотреть за доносящимся из кухни грохотом берёт верх. — ты же помнишь о моём идеальном слухе? — маша, не скрывая улыбки, позволяет ей стащить тёплое печенье прямо из духовки.       сказать, что лаура помнит обо всём, было бы слишком, чересчур и излишне слащаво, но она помнила. наверное, эта память в какой-то момент поменяла её жизнь из вечной спешки и погоней за временем в что-то ещё более непонятное, но гораздо, изрядно, значительно приятное. — расскажи ещё.       в мятой мятной пижаме, маша окутывает её своими историями о музыкальной школе, побитых коленках и драных кошках; своими рассказами не связанными друг с другом, она привязывает лауру крепче к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.