ID работы: 10125549

Тест на братана

Слэш
NC-17
Завершён
1503
автор
Zima blizko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1503 Нравится 59 Отзывы 581 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В коридоре университета на Кима налетает Хосок собственной персоной и начинает его тормошить. — Я нашел! Нашел! — Что нашел? Свой мозг??? — Тьфу на тебя, Ким Тэхен, я тут между прочим устраиваю твою личную жизнь, а ты? — А что я? — Пак Богом, тебе говорит это имя о чем-нибудь? — Допустим. — Он прошел тест на братана! — Что? Ты издеваешься? — Что? Неееет, он классный парень. — Ты его едва знаешь. — Но тест то он прошел! — НЕТ! — Ты помрешь девственником… — Ладно… говори, что у тебя, — бурчит Тэ, когда брат на нем повисает и ведёт в сторону кафетерия. /// — Чонгук, тебе не кажется, что ты все усложняешь? — спрашивает Джин, помешивая рамен. — Ничего не усложняю, просто думал, так будет эффектнее, а ему, вон, брат парня нашёл, — фырчит альфа, — Конечно, Тэхен же так хорош. Ноги от ушей, походка от бедра, длинные пальцы, тонкие запястья, красивые губы и такая улыбка… — Воу, воу, воу, полегче, чёт тебя понесло. Успокой свои флюиды, — кидает в него кухонную тряпку Юнги. — Почему ты просто не позовёшь его на свидание? — не унимается Джин. — Он всех отшивает! А его братья те ещё занозы в заднице. — И ты решил заделаться сталкером? Умно, — пожимает плечами все тот же Юнги. — Я не думал, что он и переписываться со мной не захочет, — куксится альфа, — Вы должны мне помочь! — И как же? — У меня есть план, — коварно произносит Чонгук и скалится, потирая руки. Скоро Ким Тэхен будет его. /// — Тэ-цветочек, ну я же сплю, ты чего? — А ну вставай! — омега сдёргивает одеяло и выходит из комнаты. — Ебаный ты святой, — простанывает Хосок и потирает глаза. У него сегодня сдача важного проекта. Без него он труп. Альфа спускается вниз, на кухне уже слышен аромат кофе и яичницы с беконом. Типичный Ким Тэхен. — Доброе утро. — Доброе, цветочек, — улыбаясь, принимает горячую чашку, — Остальные ещё спят? — А как же, — хмыкает омега, — Чимина и пушечным выстрелом не разбудишь, а Намджун так храпит, что я боюсь заходить в его комнату. — Хах, ладно, пусть дрыхнут. Ты ведь мог просто позвонить, зачем надо было заходить? — Потому что я волнуюсь, этот проект важен для тебя, значит для меня тоже, — объясняет младший и тянет хена за щечки. — Я найду тебе самого лучшего альфу, ладно? Мой милый брат должен быть в лучших руках. — Боже, опять ты об этом, — закатывает глаза Тэхен и садится за стол, чтобы позавтракать. — Ну, а что? Намджун тебя в девственниках оставить хочет, Чимин думает только о том, как бы кому залезть в трусы, остаюсь только я — твоя надежда! — сверкает зубами Хосок. — Ешь и собирайся, — смеётся в ответ младший. Кандидатуру Богома, он конечно же рассмотрел. Альфа высокий, симпатичный, но такой скользкий? Общение с ним хоть и приятное, но напряженное. Они сходили в кафе возле университета, и Тэхен весь вечер просидел как на иголках. А потом стал игнорировать его звонки. Пока Хосок был в душе, где полчаса укладывал волосы, проснулся Чимин. — Ты чего здесь? — сонно спрашивает альфа. — И тебе привет, — вздыхает Тэхен, — Что уже домой в гости прийти нельзя? — Ты просто без предупреждения, вот я и спросил, — пожимает плечами брат, — Молоко есть? — Да, я купил. — Ебаный ты святой, — происходит Пак и выпивает полбутылки, при этом забрасывая в рот овсяные хлопья. — Боже, это отвратительно, есть же тарелка, — омега кривит губы и строит смешную рожицу. — Хэй, ну как вам? Чон Хосок во всей своей красе! — альфа крутится, показывая свой лук, и улыбается во все тридцать два. Сегодня он настроен на успех! — Вау, хен, это действительно круто. — Удачи, брат, — не до конца прожевав еду, произносит Чимин и получается что-то вроде «уфати пат». — Спасибо! Я пошёл! Не ждите вечером, я либо пью, потому что рад, либо потому что расстроен, третьего не дано. — Эй, а как же мы? — Я буду с одногруппниками, — тут же отвечает Хосок и сваливает в закат. — Кидок, — бросает ему в след Чимин и снова принимается пить молоко. — Я тоже пойду, там ещё есть яичница с беконом, ну мало ли ты не наелся, — пожимает плечами омега. Чимин допивает бутылку с особым наслаждением и отправляет ее в мусорку. /// В универе все спокойно, да и сталкер поостыл, по крайне мере, Тэхен на это надеется. Конечно же, он был бы не против узнать, кто ему написывал эти полгода, но если этому альфе не хватило смелости показать себя, значит, так тому и быть. Ким хмыкает сам себе и идёт в библиотеку. — Хах, вы это видели? Боже, он не мог и слова сказать, — смеётся кто-то в небольшой группке омег. — Когда Минхо на него посмотрел, я сразу понял, что Чон ничего не сможет сделать. Ох, он так палится! Ахаха. — Это было незабываемое зрелище, большего позора я в жизни не видел, — выдаёт третий. Тэхен сразу понимает, что они говорят о Хосоке. Его брат безответно влюблён в аспиранта из своей кафедры и один только Бог знает, как этот альфа ещё жив, не смотря на свои неумелые подкаты и ухаживания. Тэхен знает, что когда Хоби переволнуется, он не может и слова произнести, просто немеет. Это уже не первая его неудачная презентация. Альфа всегда потом пересдаёт зав кафедры, так бы уже давно вылетел из универа. Омега вздыхает и скидывает сообщения Чимину и Намджуну. Нужен общий сбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.